ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Спасибо, Киевна :lol: рассмешила! А фраза Бейна настолько универсальна, что подходит к любому неожиданному моменту в жизни :lol:
Я не знаю, какие Норма очки имела в виду, но я думала об этих. Кстати, и причесочка для фильма подойдет :lol: к периоду молодости Джона
Вложения
distract1ey8.jpg
distract1ey8.jpg (11.84 КБ) 2321 просмотр
normal_dsc01286wn2.jpg
normal_dsc01286wn2.jpg (21.51 КБ) 2321 просмотр
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня подташнивает.. :bad: В нос тампончики впихнут, лысину на парике выщипают, губы замажут....

Изображение

В своем стремлении уйти от образа "смазливой мордашки" Том зашел так далеко, что только на фестовских фото и можно увидеть его "естество". Перебор.
grusha

Сообщение grusha »

Ладно, девушки :) у меня вопрос: а возможно ли, чтобы это был супер-эффективный пиар? :D Заметьте, ни одна новость, ни о какой другой роли Тома и ни в каком фильме, не вызывала такое кол-во публикаций и твитов. И полгода назад, когда мы впервые прочли ее, был точно такой же эффект. В то время, как новости о Локе нужно было выискивать и читать с помощью лупы - настолько мелким шрифтом они были написаны. Наверное, Том решил, что раз уже больше года, как не выходят его новые фильмы, значит, нужно периодически, раз в полгода, запускать мутку про Элтона Джона. И работает :good:
:lol: а в конце концов нас всех ждет хэппи-энд - Элтона сыграет Тимберлейк или Бен Аффлек. :D

Я на работе весь день с мальчиками :D обсуждала и спорила, кому будет сложнее, ответственнее и т.д. сыграть свою роль -
Тому - Элтона или Бену Уишоу - Меркьюри. И какой фильм правдоподобнее снять - про живую легенду или про мертвую. Интересная интеллектуальная беседа вместо работы :D Что может быть лучше этого?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не знаю, какой фильм труднее снять, но точно знаю, какой интереснее смотреть.
Если уж Харди суждено :D играть гей-легенду, то на мертвую, спрос был бы выше.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да это очень похоже на какой-то вирусный пиар. Просто бурлит Твиттер, не было еще такой сумасшедшей реакции. Полагаю, что это заказная акция.
По поводу фильма о живой легенде, где легенда же и продюсер, мы уже беседовали с тобой))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): По поводу фильма о живой легенде, где легенда же и продюсер))))))))
Вот и я, о том же. Хотя Queen, вроде Сашу Коэна тоже засунул в такие рамки допустимой приличности , что тот сбежал.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): По поводу фильма о живой легенде, где легенда же и продюсер))))))))
Вот и я, о том же. Хотя Queen, вроде Сашу Коэна тоже засунул в такие рамки допустимой приличности , что тот сбежал.
А это интересный момент, на самом деле - Мэй уволил Коэна с такими комментариями: та концепция фильма, которая вырисовывается с Коэном, кажется нам слишком балаганной и попахивает фарсом, водевилем, а мы (коллектив Квина) хотим, чтобы фильм о Фредди был правдивым и серьезным (это не прямая цитатая, но смысл сказанного, я поняла так)
А режиссер Рокетмена, наоборот - сразу же заявил, что жизнь Элтона настолько удивительна, что ее можно изобразить и снять только в виду фэнтези - то есть, водевиля а-ля "Мулен-Руж" (от чего меня еще больше закалбасило) :D
Чувствуете, разницу? Играть Меркьюри будет почетнее, но гораздо сложнее. Играть Элтона будет проще, при условии, что Том будет делать то, что одобрит семья геев, но гораздо противнее :D и я не верю, что Харди пойдет на такой "прогиб", даже, если его гонорар составит много миллионов.
Значит, или это сплошная пиар-утка, или сценарий очень хороший и, действительно, ему понравился?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

http://www.ejfc.ru/biography.htm
НЕ к стыду сказать, биографией Элтона, ранее не интересовлась. И с чего, тут можно мюзикл сделать?
Особенно с детских и юношеских лет?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):http://www.ejfc.ru/biography.htm
НЕ к стыду сказать, биографией Элтона, ранее не интересовлась. И с чего, тут можно мюзикл сделать?
Особенно с детских и юношеских лет?
НЕ к стыду, я тоже не интересовалась :D спс, прочла, но тут только про его карьеру и вскользь упоминается, что он был когда-то женат на женщине. Вот ужас!!! :shock: До сих пор плюется, наверное!!! :lol: Я предполагаю, что это было одним из трех знаменательных событий всей его личной жизни: женитьбя на женщине, бегство от нее в педерастию (хотелось бы подробностей) и увлечение кокаином с последующей реабилитацией.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я таки, уже устала дергаться. Пусть играет, хоть Майкла Джексона, лишь бы из поля зрения не выпадал.
Закрыто