Я не знаю, какие Норма очки имела в виду, но я думала об этих. Кстати, и причесочка для фильма подойдет

Вот и я, о том же. Хотя Queen, вроде Сашу Коэна тоже засунул в такие рамки допустимой приличности , что тот сбежал.Kiewna писал(а): По поводу фильма о живой легенде, где легенда же и продюсер))))))))
А это интересный момент, на самом деле - Мэй уволил Коэна с такими комментариями: та концепция фильма, которая вырисовывается с Коэном, кажется нам слишком балаганной и попахивает фарсом, водевилем, а мы (коллектив Квина) хотим, чтобы фильм о Фредди был правдивым и серьезным (это не прямая цитатая, но смысл сказанного, я поняла так)LaLatynia писал(а):Вот и я, о том же. Хотя Queen, вроде Сашу Коэна тоже засунул в такие рамки допустимой приличности , что тот сбежал.Kiewna писал(а): По поводу фильма о живой легенде, где легенда же и продюсер))))))))
НЕ к стыду, я тоже не интересоваласьLaLatynia писал(а):http://www.ejfc.ru/biography.htm
НЕ к стыду сказать, биографией Элтона, ранее не интересовлась. И с чего, тут можно мюзикл сделать?
Особенно с детских и юношеских лет?