Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Assolata

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Assolata »

Спасибо, Наташенька, за подсказку :Rose:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Да не зачто :)
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ролик называется: Режиссеры и актеры обсуждают Тома Харди
У нас были розрозненные цитаты из разных интервью, но фаны Тома любезно собрали их в один ролик. :)
То, что режиссеры хвалят актеров в своих фильмах, а актеры раздают комплименты друг другу - не новость, это - правило хорошего тона и взаимное уважение, но все равно приятно. :) Ведь даже просто доброе слово нужно уметь заслужить. :) Я так думаю :)

"О май гад!, какого черта он делает?"- Джон Хиллкоут, режисер "Самый пьяный округ в мире" - по поводу уникального творческого процесса Тома на съемочной площадке.
Гэри Олдман: "СУПЕР горячее дерьмо .." :lol: :lol: :lol:
Сэр Майкл Кейн: о Томе в Прикупе. «Он был самым жестким гангстером, которого я когда-либо видел на британском телевидении ... или где угодно ..." "А потом мы с ним встретились, и он такой милый". :girlangel:

http://www.youtube.com/watch?v=2Y02LxsYHBk
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Кимми писал(а):
grusha писал(а):а что там не так? я не заметила
Томас Харди родился в сентябре 1979 года
Нет!! Не хочу 1979 тогда я морально буду чувствовать себя его МАМКОЙ
Что было новым: я не знала, что Бронсон был снят до Стюарта
Дамы, спасибо за теплый прием! :)

Опечатку исправлю, - текст таки надо отдавать на вычитку, спасибо, что заметили.

"Бронсона" сняли после "Стюарта". Но история съемок очень долгая, их откладывали, исполнителя главной роли меняли, так что в процессе подготовки ТХ успел снятся в "Стюарте". Набрал вес - сбросил - набрал.
В одном из телевизионных интервью Том рассказывал, что его общение с заключенным Майклом Питерсоном ("Бронсоном") длилось четыре года.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): "Бронсона" сняли после "Стюарта". Но история съемок очень долгая, их откладывали, исполнителя главной роли меняли, так что в процессе подготовки ТХ успел снятся в "Стюарте". Набрал вес - сбросил - набрал.
В одном из телевизионных интервью Том рассказывал, что его общение с заключенным Майклом Питерсоном ("Бронсоном") длилось четыре года.
Kiewna! Я тоже читала, что первоначально Бронсона должен был играть Стэтхэм, но он отказался. (Во, дурак! Возможно, его карьера по-другому бы сейчас выглядела :lol: ). Еще читала, что, да, именно благодаря личному знакомству Тома с Питерсоном, Рефну пришлось смириться с появлением Тома в фильме и даже позволить ему участвовать в написании диалогов, творческом процессе. Якобы, они (Рефн+Том) сначала были не в восторге друг от друга :)
Еще раз, спс :Rose:
Ленц

Сообщение Ленц »

первоначально Бронсона должен был играть Стэтхэм, но он отказался.
:shock: во так новость!сомневаюсь, что у него получилось бы....да простят меня его полколнники, на мой взгляд он не достаточно талантлив :oops:, хотя может все дело в том, что все герои Стэтхэма однотипны и я просто не видела его никогда другим...
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ха! Ленц! Месяца 3 назад я написала то же самое :friends:
Прости, Джейсон :) Я тебя все равно люблю и уважаю :)
grusha

Сообщение grusha »

Девушка в Твиттере: :)

"Всякий раз, когда я читаю или комментирую стихи Томаса Харди, в моей голове возникает картинка с голым Томом Харди".
(Томас Харди (Thomas Hardy), 2 июня 1840, английский романист, новеллист и поэт).
Вложения
220px-Thomashardy_restored.jpg
220px-Thomashardy_restored.jpg (11.46 КБ) 1836 просмотров
naked Tom.jpg
Stezia

Сообщение Stezia »

Последняя фотка :girl_cray: .... хочу :girl_in_dreams: .... видеть в живую :girl_in_love: (тсссс...главное мужу не говорите) :D
Stezia

Сообщение Stezia »

Парочка симпатишных фоток
Изображение
Изображение
эта кажись уже была, но я не уверена
Изображение
Закрыто