"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Kika »

а я как-то спокойна пока, и это плохой признак :D
ines

Сообщение ines »

девочки, так кто-нибудь скажет, что за совместное фото и где оно? Заранее спасибо! - Ага, уже увидела
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

В теме Фото :)
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):а я как-то спокойна пока, и это плохой признак :D
Это потому что она к нему льнет словно прилипнуть пытается, а не он её к себе прижимает, как на некоторых старых фотках, помнишь на фото с Доусон как он её волос касается? Вот от таких ты бы забеспокоилась :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ну и где та Доусон, спрашивается? :D Джерр - личность неординарная, никогда не знаешь, что он может выкинуть. И вот такое спокойное отношение меня больше настораживает, чем если бы он как-то проявлял свои чувства. Но мне еще видна какая-то обреченность во взгляде. То ли это значит "ну ладно, будет тебе совместное фото, чего бы мне это не стоило", либо "черт, таки засекли" :D
lexy

Сообщение lexy »

Kika писал(а):ну и где та Доусон, спрашивается? :D Джерр - личность неординарная, никогда не знаешь, что он может выкинуть. И вот такое спокойное отношение меня больше настораживает, чем если бы он как-то проявлял свои чувства. Но мне еще видна какая-то обреченность во взгляде. То ли это значит "ну ладно, будет тебе совместное фото, чего бы мне это не стоило", либо "черт, таки засекли" :D
Да-да, у меня такое ощущение от этой фотографии - я написала в другой теме - называется - выклянчила, а он обреченно-понимающий последствия и уже раздумывающий как из ситуации выходить будет. Если так, то как-то понятнее его действия. Но она - еще б на руки запрыгнула, если б позволили. :bad:
Gale

Сообщение Gale »

http://scottishactors.blogspot.com/2012 ... utm_source
Просто для инфо. Все та же "старая новость" про альбом. :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

ну ладно уговорили !) согласна что везде она к нему льнет,я только одно фото с Канн помню где он аккуратно сзади подкрался :) ,а так остальные фото ,везде она к нему,и так и сяк и попом и раком...говорила же такую хрен отлепиш,а потом еще и неотмыться будет !! ) ладно с кем не было..может у него период такой,наплювал на общественное мнения на секундочку,и бац , вот вам и фото, с утра то думать подругому будет ! Думаю что он так изматался во время прогулки ,что ему уже было до ыанаря с кем и как,быстее бы домой на диванчик !) чай не 20 лет,организьмь отдыха просит:)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Цветик

Сообщение Цветик »

Девочки здравствуйте! Недавно попала на ваш форум и влюбилась в него. Даже уже и не знаю - то ли хочу про Джерри почитать, то-ли вас. :D Всегда получаю хороший заряд от ваших шуток. :oops:
А когда увидела сегодня фотку Джерри с Дракулетой, у меня аж настроение испортилось. Очень надеюсь что у них не серьезные отношения. Не нравятся они мне вместе. Смотрю на них, и что-то не то. Не та она девушка, не такая нужна Джерри (во всяком случае мне так кажется).
korina

Сообщение korina »

Да и мы так считаем - а толку-то?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Закрыто