Кимми писал(а):
Грушик, у меня валом инфы..... В частности Макбет и того, что Вайнштейн, РЕДИСКА, не хочет его выпускать....А кроме того отношения с Алисией...
Поп.здим, если ты в курсе?

Кимми

давай, выкладывай!!!

ну шо там у них с Алиской?

любовь продолжается? я очень на это надеюсь.... они прекрасная пара и Алиска, в отличие от других его пассий (насколько я знаю

) - не только равный партнер, за которого не стыдно, но еще и есть, чем гордиться
Она прет, как танк!

я имею в виду ее актерскую кареру
Кимми писал(а):terra525 писал(а):в Англии выходит вроде 2 октября, если будет на фестивале, то я поеду...

Террик, вот именно - если. Но я о другом немножко говорила... Харви стопорит Макбет, номинаций фильму не видать. Для него в приоритете Кэрол и Левша.
Ой... не говорите мне про Джилленхола

Я заценила его работу в Стрингере, посмотрела трейлер Левши и вижу, какую работу (как минимум, в спортзале) проделал Джейк. Респект ему! но.....у меня к нему точно такое же необъективное отношение, как и к Камамберу: все понимаю - они прекрасные актеры, но ничего не могу с собой поделать

ну не нравятся они мне, хоть убей.
А про Кэрол не знала. Спасибо! буду ждать, ибо люблю обеих: Кейт Бланшетт и Патрицию Хайсмит. На одну смотреть, а другую читать