Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение terra525 »

похоже все разъехались в отпуска,и актеры тоже наверное, ничего нового не слышно, ни о ком :unknown: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):похоже все разъехались в отпуска,и актеры тоже наверное, ничего нового не слышно, ни о ком :unknown: :unknown:
Я о другом немножко...Когда отсутствие инфы мешало общению? :(
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
terra525 писал(а):похоже все разъехались в отпуска,и актеры тоже наверное, ничего нового не слышно, ни о ком :unknown: :unknown:
Я о другом немножко...Когда отсутствие инфы мешало общению? :(
инфы у меня нет, но я готова! :D могу просто поп..деть :lol:
всем приветики :friends:
Вложения
хи-хи.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):всем приветики :friends:
Халлоу! :friends: :D
grusha писал(а):инфы у меня нет, но я готова! :D могу просто поп..деть :lol:
Грушик, у меня валом инфы..... В частности Макбет и того, что Вайнштейн, РЕДИСКА, не хочет его выпускать....А кроме того отношения с Алисией...

Поп.здим, если ты в курсе? :friends: :lol:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

в Англии выходит вроде 2 октября, если будет на фестивале, то я поеду... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):в Англии выходит вроде 2 октября, если будет на фестивале, то я поеду... :D
Террик, вот именно - если. Но я о другом немножко говорила... Харви стопорит Макбет, номинаций фильму не видать. Для него в приоритете Кэрол и Левша.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

ну ясно, у вайнштейна наверное приоритеты другие, если честно, я бы толЬко посмотрела Кэрол, а вот про бокс или что там с Джилленхолом, даже не знаю... :unknown: а вот Макбет посмотреть хочется, я смотрела если на венецианском фестивале вдруг будет, но там вообще не смогла найти какие фильмы будут в показе

нашла, нет Макбет в Венеции, зато есть Эверест вне конкурса
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Грушик, у меня валом инфы..... В частности Макбет и того, что Вайнштейн, РЕДИСКА, не хочет его выпускать....А кроме того отношения с Алисией...

Поп.здим, если ты в курсе? :friends: :lol:
Кимми :friends: давай, выкладывай!!! :evil: ну шо там у них с Алиской? :twisted: любовь продолжается? я очень на это надеюсь.... они прекрасная пара и Алиска, в отличие от других его пассий (насколько я знаю :unknown: ) - не только равный партнер, за которого не стыдно, но еще и есть, чем гордиться
Она прет, как танк! :good: я имею в виду ее актерскую кареру

Кимми писал(а):
terra525 писал(а):в Англии выходит вроде 2 октября, если будет на фестивале, то я поеду... :D
Террик, вот именно - если. Но я о другом немножко говорила... Харви стопорит Макбет, номинаций фильму не видать. Для него в приоритете Кэрол и Левша.
Ой... не говорите мне про Джилленхола :evil: Я заценила его работу в Стрингере, посмотрела трейлер Левши и вижу, какую работу (как минимум, в спортзале) проделал Джейк. Респект ему! но.....у меня к нему точно такое же необъективное отношение, как и к Камамберу: все понимаю - они прекрасные актеры, но ничего не могу с собой поделать :D :pardon: ну не нравятся они мне, хоть убей.
А про Кэрол не знала. Спасибо! буду ждать, ибо люблю обеих: Кейт Бланшетт и Патрицию Хайсмит. На одну смотреть, а другую читать :)
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):ну ясно, у вайнштейна наверное приоритеты другие, если честно, я бы толЬко посмотрела Кэрол, а вот про бокс или что там с Джилленхолом, даже не знаю... :unknown: а вот Макбет посмотреть хочется, я смотрела если на венецианском фестивале вдруг будет, но там вообще не смогла найти какие фильмы будут в показе

нашла, нет Макбет в Венеции, зато есть Эверест вне конкурса
Террик :) на тебя одна надежда! Я тоже жуть, как хочу увидеть Макбет. Даже в том малом, что я видела (малюсенький трейлер, гифки, фотки и т.д) Фасс и Марион произвели очень сильное впечатление :good:
Нужно разузнать, где и когда будет премьера.
grusha

Сообщение grusha »

И да...я тоже глянула на программу Венецианского:
http://deadline.com/2015/07/venice-film ... 201486791/

Макбета, таки, нет :( , но есть другие интересные проекты: и мне, и тебе, Кимми, как свекрухе :lol: будет любопытно глянуть на любовный треугольник между Алиской, Эдди Редмейном и Маттиасом Шонартсом :twisted: в " Девушке из Дании". Да и сценарий фильма очень интригует - об одном из первых в мире пациентов-мужчин по смене пола и трудностям в их браке, которые возникли в результате такого его решения. Эдди играет будущую женщину, Алиска - его(ее?) жону :shock: :lol: а у Маттиаса будет роман с Алиской
Закрыто