ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Чем, мой Бог, им тату помешали? Не гламурненько, что ли?
- Ленц
Все правильно сказал!КрошкаБу писал(а):Не продался!!!
Том Харди отказался стать лицом одного из знаменитых брендов "Dolce & Gabbana" а также контракта с ними в 3 миллиона фунтов! Они хотят видеть его без Татуировок, на что Том ответил "Татуировки являются частью моей идентичности, так что если они хотят меня,то примут вместе с ними."

Вот именно. Смысл приглашать Харди, если таким какой он есть он их не устраивает?!LaLatynia писал(а):Чем, мой Бог, им тату помешали? Не гламурненько, что ли?

- КрошкаБу
Пусть бы спасибо сказали что попка пока как у младенца, а то скоро и на ней тату появятся (если уже не появились)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Ленц
Беню так-то тоже не специально приглашали, он там по другому поводу был, вместе с командой "12 лет рабства". Видимо, как только у нас появится оскаровский материал (может Макс, не? или Ребенок?), то будет и повод прогуляться по ковровой дорожке.norma писал(а): Вот никогда не испытывала особо чувства сильной зависти. А тут, глядя на новости с Оскара - аж до зубного скрежета. Обидно за Тома - главное кинособытие года - а мы в бороде в Англии.![]()
Даже Беню какую-то награду вручать пригласили.
Вопрос - ДОКОЛЕ? - не знаешь кому и задавать. Хочется верить, что Томка знает что-то, чего не знают остальные. А то настроение на общем фоне всех событий какое-то такое![]()

П.С. А мне еще ужасно обидно за Лео. В четвертый раз с Оскаром прокатили.

- КрошкаБу
П.С. А мне еще ужасно обидно за Лео. В четвертый раз с Оскаром прокатили.Ленц писал(а):Обидно за Тома - главное кинособытие года - а мы в бороде в Англии.![]()

Мне вообще давно за Тома обидно((( Точнее за себя обидно, что так мало фильмов с ним

И за Тома, ему уже за Бронсона должны бы присвоить все мыслимые и немыслимые награды, а они какой то Бафтой отделались... Короче, даешь Тома и зрелищ

Что то сильно я сомневаюсь что Ребенок или Макс - оскаровский материал, там же за "высокое искусство" награждают)))
Блин, ну когда уже хоть какая нибудь премьера у нас будет??? 4 отснятых проекта и мы ничего не видели до сих пор, сейчас нам как никогда нужна хардидоза, хоть как то отвлечься, успокоиться
- LaLatynia
Ленц писал(а):
П.С. А мне еще ужасно обидно за Лео. В четвертый раз с Оскаром прокатили.
Ленц, что то мне сдается, Лео и без Оскара не скучно. )))
Нет, мне всё таки не дает покоя мысль, что ж такое Дольчя с Габбаной предполагали с помощью Тома рекламировать, где татуировки являются нонсенсом?
- КрошкаБу
Ну что они там для мужиков шьют??? Костюмы да рубашки, пиджаки, брюки. Вон у них какие мужики там гламурненькие все http://www.dolcegabbana.com/man/collection/ И так то губа у них не дура что они захотели Харди, но Харди без тату это ж не Харди уже.LaLatynia писал(а): Нет, мне всё таки не дает покоя мысль, что ж такое Дольчя с Габбаной предполагали с помощью Тома рекламировать, где татуировки являются нонсенсом?
- Ленц
Наткнулась на твит девушки, которая написала, что Козырьков снимают на ее улице в Ливерпуле и она видела там Тома.
https://twitter.com/letpatt/status/440465348585070592

https://twitter.com/letpatt/status/440465348585070592

-
Вот дурында малохольная, сфоткать что ли не могла! Сколько бы сразу вопросов отпало - о прическе, бороде и др.
Пысы : тоже не догадываюсь, что он может у Дольчи с Габаной показывать (может парфюм какой?) Но я бы на Томку в рекламе посмотрела

Ведь наверняка для ракового фонда по улицам почти бесплатно бегал, им его татухи не мешали. Принципиальная, конечно, позиция, но насколько это уместно для актера,работа которого заключается в том, чтобы время от времени уходить от своей идентичностиКрошкаБу писал(а):Не продался!!!
Том Харди отказался стать лицом одного из знаменитых брендов "Dolce & Gabbana" а также контракта с ними в 3 миллиона фунтов! Они хотят видеть его без Татуировок, на что Том ответил "Татуировки являются частью моей идентичности, так что если они хотят меня,то примут вместе с ними." Взято из ВК)))

Пысы : тоже не догадываюсь, что он может у Дольчи с Габаной показывать (может парфюм какой?) Но я бы на Томку в рекламе посмотрела

- Kiewna
- Контактная информация:
Хеллоу!
Я думаю, татухи не мешали. Что-то другое помешало.
А позволить закрасить татухи для рекламной съемки - это дать бесконечные поводы к бла-бла-бла типа "это фейк, это не его торс, у него татухи".
И на сайте поглядела на мальчиков их долчегабановых - ну какой Том Харди? Он же выглядит, как мужчина. Взрослый. Нормальный.
Я думаю, татухи не мешали. Что-то другое помешало.
А позволить закрасить татухи для рекламной съемки - это дать бесконечные поводы к бла-бла-бла типа "это фейк, это не его торс, у него татухи".
И на сайте поглядела на мальчиков их долчегабановых - ну какой Том Харди? Он же выглядит, как мужчина. Взрослый. Нормальный.