Про летунов, ничего не было?

Я его тоже терпеть не могла, ЛатинияLaLatynia писал(а): Во-первых, он довольно посредственный актер.
Было про байкеровLaLatynia писал(а):Пойти что ли, почитать забракованные сценарии?
Про летунов, ничего не было?
Скучно ему, с благовоспитанной Шарлоттой, видать. Не хватает экстима.grusha писал(а): А вот, что мы точно про него знаем, - что он любитель приключений на свою задницу, и ни за что не отказался бы от представленной возможности полетать на военной самолете. За что и любим
Ты знаешь, Грушик, как я люблю и восхищяюсь нашим мальчиком. Но в тесном семейном кругу, не могу не признать, что мне не особо понравился, как был сделан его собственный проект "Браконьерские войны", хотя за то, что поднял такую злободневную тему - респект ему. В некотором смысле, я солидарна с Телеграфом. Том там выглядел несколько нарочито, и роль ведущего репортажей, явно не его. Короче, я теперь с настороженностью буду ждать его новых проектов.grusha писал(а): а что у него в творческих планах? он мог, к примеру, давно задумать телевизионный проект про свои любимые ВВС Англии совместно с дружеским ITV и своей продакшн-студией.
Мне не понравилась первая часть, вторая оказалась гораздо лучше, но я согласна с тобой. Злободневность и идейные соображения.LaLatynia писал(а): Но в тесном семейном кругу, не могу не признать, что мне не особо понравился, как был сделан его собственный проект "Браконьерские войны", хотя за то, что поднял такую злободневную тему - респект ему.
Ну...я имела в виду, что с точки зрения таланта и профессионализма, в отличие от большого экрана, он не лучший на ТВ, а это то, к чему он меня приучил, чего я всегда жду от него. Балованная я сталаKiewna писал(а): И про проявить себя во всей красе - так єто одна из его лучших сторон, где ж еще ее так проявить можно?
Это ты верно подметила. А я вспомнила, как одна девушка в ответ на обмороки и вздохи под хардиевскими фотками других участниц форума написала: он очень красив в своих образах, ролях, но не является таковым в реальной жизни. Это может разочаровать тех многих, кто меньше ценит в нем актера, а больше самца.Kiewna писал(а):В телевизионной документалке Том не вьіглядит секс-самцом и вообще внезапно он такой обьічньій славньій и домашний мужчина, что просто женские фантазии рушатся.
А девушка видимо является его многолетней тайной любовницей, раз так хорошо знает подоплеку Харди. ) А может, в реальной жизни, он еще более Мужик, чем в своих фильмах? И потом, что есть супер-самец? Для кого то, это кубики на обнаженном прессе, а кто то, альфа-самца углядит в темной комнате, накрытого одеялом, со спины.grusha писал(а): одна девушка в ответ на обмороки и вздохи под хардиевскими фотками других участниц форума написала: он очень красив в своих образах, ролях, но не является таковым в реальной жизни. Это может разочаровать тех многих, кто меньше ценит в нем актера, а больше самца.
А я понимаю, что имела в виду девушка. Том никогда не привлек бы моего внимания с обложки глянцевого журнала. Как когда-то хорошо сказала Стезия, Харди нужно наблюдать в динамике, в его ролях. Для меня он, прежде всего актер, в которого я влюбилась, а уже потом - интересный мужик (слово самец предлагаю исключить из нашего лексикона, ибо оно идиотскоеLaLatynia писал(а): Что до меня, то конгломерат - Великолепный мужчина и Великолепный актер, не разделимы, и не могут существовать по отдельности.
Про Браконьерские войны.