ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

Пойти что ли, почитать забракованные сценарии?
Про летунов, ничего не было? :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Во-первых, он довольно посредственный актер.
Я его тоже терпеть не могла, Латиния :D но ему удалось чуть чуть реабилитировать себя в моих глазах после "Гонки". Глянь, неплохой фильм. Хотя, игра Брюля мне там понравилась больше.
LaLatynia писал(а):Пойти что ли, почитать забракованные сценарии?
Про летунов, ничего не было? :D
Было про байкеров :D но мы ж понимаем, что, на самом деле, ничего не знаем о Харди :lol: что у него в голове происходит? а что у него в творческих планах? он мог, к примеру, давно задумать телевизионный проект про свои любимые ВВС Англии совместно с дружеским ITV и своей продакшн-студией. А вот, что мы точно про него знаем, - что он любитель приключений на свою задницу, и ни за что не отказался бы от представленной возможности полетать на военной самолете. За что и любим :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): А вот, что мы точно про него знаем, - что он любитель приключений на свою задницу, и ни за что не отказался бы от представленной возможности полетать на военной самолете. За что и любим :)
Скучно ему, с благовоспитанной Шарлоттой, видать. Не хватает экстима. :D И мотает нашего мальчика, от чукотской проруби, до стратосферы, транзитом, через африканские джунгли.
grusha писал(а): а что у него в творческих планах? он мог, к примеру, давно задумать телевизионный проект про свои любимые ВВС Англии совместно с дружеским ITV и своей продакшн-студией.
Ты знаешь, Грушик, как я люблю и восхищяюсь нашим мальчиком. Но в тесном семейном кругу, не могу не признать, что мне не особо понравился, как был сделан его собственный проект "Браконьерские войны", хотя за то, что поднял такую злободневную тему - респект ему. В некотором смысле, я солидарна с Телеграфом. Том там выглядел несколько нарочито, и роль ведущего репортажей, явно не его. Короче, я теперь с настороженностью буду ждать его новых проектов.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Но в тесном семейном кругу, не могу не признать, что мне не особо понравился, как был сделан его собственный проект "Браконьерские войны", хотя за то, что поднял такую злободневную тему - респект ему.
Мне не понравилась первая часть, вторая оказалась гораздо лучше, но я согласна с тобой. Злободневность и идейные соображения.
Если он, делая передачи, руководствуется этими причинами, то я понимаю и снимаю шляпу. Но если это еще и попытка творческой самореализации на ТВ-поле, то это не его территория, как мне кажется. Не может он тут проявить свою уникальность в полной мере, зато каждый бездарный середнячок-журналюга смеет клевать и критиковать его.
фотка на Тумблре висит :unknown: наверное, тоже из Лидса
Вложения
22.4.jpg
22.4.jpg (17.47 КБ) 1738 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

В телевизионной документалке Том не вьіглядит секс-самцом и вообще внезапно он такой обьічньій славньій и домашний мужчина, что просто женские фантазии рушатся.
Мне вот понравилось. Его нормальность, человечность без понтов, вдумчивость и умение общаться, взаимодействие с людьми. В плане именно телефильма на такую тему он избежал пафоса и вообще лишней ємоциональности, его манера изложения и подача не давят на мозг, не делают из зрителя идиота или виноватого.
А мелкие журналюжки всегда найдут повод подгадить, с єтим ничего не сделаешь.
И про проявить себя во всей красе - так єто одна из его лучших сторон, где ж еще ее так проявить можно?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): И про проявить себя во всей красе - так єто одна из его лучших сторон, где ж еще ее так проявить можно?
Ну...я имела в виду, что с точки зрения таланта и профессионализма, в отличие от большого экрана, он не лучший на ТВ, а это то, к чему он меня приучил, чего я всегда жду от него. Балованная я стала :D
Подозреваю, что Латиния имела в виду то же самое :)

Киевна, шо там слышно в Твиттере? я все жду вестей из Австралии :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):В телевизионной документалке Том не вьіглядит секс-самцом и вообще внезапно он такой обьічньій славньій и домашний мужчина, что просто женские фантазии рушатся.
Это ты верно подметила. А я вспомнила, как одна девушка в ответ на обмороки и вздохи под хардиевскими фотками других участниц форума написала: он очень красив в своих образах, ролях, но не является таковым в реальной жизни. Это может разочаровать тех многих, кто меньше ценит в нем актера, а больше самца. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): одна девушка в ответ на обмороки и вздохи под хардиевскими фотками других участниц форума написала: он очень красив в своих образах, ролях, но не является таковым в реальной жизни. Это может разочаровать тех многих, кто меньше ценит в нем актера, а больше самца. :)
А девушка видимо является его многолетней тайной любовницей, раз так хорошо знает подоплеку Харди. ) А может, в реальной жизни, он еще более Мужик, чем в своих фильмах? И потом, что есть супер-самец? Для кого то, это кубики на обнаженном прессе, а кто то, альфа-самца углядит в темной комнате, накрытого одеялом, со спины.
Что до меня, то конгломерат - Великолепный мужчина и Великолепный актер, не разделимы, и не могут существовать по отдельности.
Про Браконьерские войны.
Я смотрела и смотрю , очень много документалки. Больше, чем художественных фильмов. Это особая отрасль киноисскуства, и не случайно, сценаристы и режиссеры документалисты, редко переходят в художестенное амплуа. Фильм у Тома получился несколько сырой. Хромал , на мой взгляд и сценарий, и голос Тома, как в интервью, так и за кадром, не соответствовал теме, хотя он его пытался изменить ( и перлы он там тоже выдавал! ). Некоторые сцены смотрелись нарочито. Все же, фильм был об истреблении животных, а не о том, что этих животных решил спасать Том Харди.
Discovery channel и Animal Planet, мои любимые каналы. На фоне их фильмов, у Браконьерских войн, был вид любительского фильма.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Что до меня, то конгломерат - Великолепный мужчина и Великолепный актер, не разделимы, и не могут существовать по отдельности.
Про Браконьерские войны.
А я понимаю, что имела в виду девушка. Том никогда не привлек бы моего внимания с обложки глянцевого журнала. Как когда-то хорошо сказала Стезия, Харди нужно наблюдать в динамике, в его ролях. Для меня он, прежде всего актер, в которого я влюбилась, а уже потом - интересный мужик (слово самец предлагаю исключить из нашего лексикона, ибо оно идиотское :D ) Я вижу много актеров, которые, объективно, гораздо красивее Тома. Но он для меня, как японская литература и кухня - сначала немного необычно, немного специфично, не для всех, но очень вкусно потом. :)
Еще про Браконьерские войны. У меня нет особых претензий ни к фильму, ни к Тому в качестве ведущего, тем более, что как мы писали выше, он искренне болеет за благородную идею. Я просто считаю, что он слишком уникален, он может делать то, что никаким другим подкованным и опытным телевизионщикам не сделать никогда в жизни. И место Харди там, где не выгребает никто другой: в Бронсоне, в Округе, в Стюарте, а в будущем, возможно, что и в Рокетмене :D
Похожее чувство, что он тратит свое время и талант у меня было после просмотра Значит, Война. Я подумала: что в таком дерьме делает такой актер?
Крису Пайну нужен был партнер по имени Джон Пайн или Вася Пупкин. Он тоже прекрасно справился бы с этой ролью.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Продолжаю читать о Миике. Достаточно интересное (хотя и 10-ти летней давности )интервью.
http://www.1ring.ru/miike_interview_3.asp
Еще одно, примерно того же времени.
http://www.1ring.ru/miike_interview_kinoproba.asp
Занятный товарищ, этот Такаши.
Закрыто