Я считаю, что Том поставил своеобразный рекорд по кол-ву подписанных автографов, фоток и встреч с фанами на прошлых съемках Спасения Животных в Бруклине. В народе циркулирует столько легенд, которыми он оброс

и рассказов о встречах с ним, что пора опубликовать их отдельным печатным изданием.
Один из них, присланый на Фэйсбук
"В первый раз Я встретилась с Харди перед Вербным Воскресеньем, возвращаясь с сыном из Церкви с репетиции хора. Церковь, как раз, находится на Coleman Street, на улице, где проходили съемки. И Том просто прохаживался там, как самый обычный парень!"
Тетенька была с двумя своими сыновьями и тремя ее друзьями. Том уделил всем им время, сфоткался, раздал автографы и т.д.
Поскольку она живет в Бруклине, и ее дом находится на соседней улице, ей еще не раз удавалось видеть Тома издалека.
Во второй раз она пришла на съемочную площадку в последнюю ночь съемок - 17 апреля.
Том ждал на углу со своим телохранителем, потому что теперь люди приходили отовсюду, чтобы увидеть его. Тетеньке даже пришлось потолкаться, чтобы пробраться сквозь толпу. Как ни странно, но Том вспомнил их с сыном, а тетенька оказалась с чувством юмора, не растерялась и воспользовавшись случаем, развеселила и Харди, и толпу фанов вокруг:
Сначала я спросила:
- "могу ли я называть его "Томми"?
- и он ответил:
- "конечно, это ведь мое имя".
Мы получили свою фотку и затем я сказала:
- "Могу ли я задать Вам вопрос?"
Он насторожился, но ответил:
- "Да, что за вопрос?"
- "Можете ли Вы обнять меня по-крепче, чтобы заставить моего мужа ревновать?"
Он засмеялся, у толпы была истерика, а потом Он притянул меня к себе так близко, что моя голова уперлась ему в шею. OMG!!!! Его правая рука так крепко держала меня, что я думала, что умираю! У меня было такое чувство, как будто я знаю Его целую вечность!
Что я хочу сказать: Он дал обычной домохозяйке и простой маме из Бруклина возможность почувствовать себя на Миллион баксов, и я никогда не забуду счастье, которое он мне подарил.
Я пригласила его к себе в гости, обещая приготовить ему ужин, когда он в следующий раз приедет в Бруклин. Его служба безопасности была очень вежлива и поблагодарила меня за мои добрые слова.
У меня есть еще так много всего, что я хотела бы написать Вам о Томми, но я приберегу это для следующего раза.
Хотя, еще один момент: я видела, с каким огромным уважением Том относится ко всем своим поклонникам. Передо мной стояли в очереди за автографом маленький мальчик и его мама. Она была одета в сари и, кажется, была из Индии. Том внимательно и терпеливо выслушал, как правильно, по буквам записать их очень экзотические имена, чтобы правильно подписать автограф.
А потом я услышала, как Том со своим британским акцентом спросил маму мальчика: "Вы из Пакистана?" и она ответила: "Да". И я была просто в шоке от факта, что он нашел время и желание, чтобы поинтересоваться и проявил уважение к этой женщине и ее мальчику."