Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Че ты, радуйся! Он же пример подает, есть надежда на белом свете! Если Бейн не комплексует пеленки менять, может, и другие подтянутся))))
-
Том - это что-то!!! Я работаю "на него"Kiewna писал(а):Груша, плюс пиццот. Не боятся выглядеть идиотом, слабаком, уродом и быть при этом умницей, мужиком и сексбомбой - это какой-то нереальный талант.
Пичалька, что большинство мужчин зажаты и закомплексованы настолько, что не способны на такой простой трогательный жест.

Да радуюсь я, и завидую Шарлотте, Рейчел, Саре, ведь ни о ком слова плохого не сказал
- Kiewna
- Контактная информация:
Большинство ж крайне осторожны. Бейл, Круз, ДиКаприо, - много у них дурацких веселых самострелов с абажурами на голове или с поцелуями взасос с собакой?
Как же хочется, чтобы Том все-таки вышел в самую высшую лигу, пусть она и нафиг коммерческая. Важны не 20 млн, а то, что он уже действительно смог бы позволить себе выбирать. Чтобы никто даже не посмел сомневаться. Как в Олдмане, как в Де Ниро, как в Хопкинсе.
Как же хочется, чтобы Том все-таки вышел в самую высшую лигу, пусть она и нафиг коммерческая. Важны не 20 млн, а то, что он уже действительно смог бы позволить себе выбирать. Чтобы никто даже не посмел сомневаться. Как в Олдмане, как в Де Ниро, как в Хопкинсе.
А я этого боюсь,grusha писал(а):
Том - это что-то!!! Я работаю "на него"уже 4 месяца. (Огромное, персональное спасибо моему продвинутому Директору за то, что еще не выгнал меня с работы, ибо я уже на 13 шаге)
Перерыла уже тонны инфы и даже прикололась: ну когда же я найду про Харди, хоть что-то, что позволит мне заслуженно отдохнуть. Гадость, откровенную Глупость, (фотку с фиксами и в труселях я проглотила за милую душу). Ни ФИГА и Нигде.

-
Вот поэтому я держу кулаки за Макса.Kiewna писал(а):Важны не 20 млн, а то, что он уже действительно смог бы позволить себе выбирать. Чтобы никто даже не посмел сомневаться. Как в Олдмане, как в Де Ниро, как в Хопкинсе.
-
А что можно раскопать такого, что смогло бы перечеркнуть то, что мы о нем уже знаем, любим и ценим? Что смогло бы изменить Ваше мнение о Нем? Это интересный вопрос, на самом деле...Cleo писал(а):А я этого боюсь,grusha писал(а):
Том - это что-то!!! Я работаю "на него"уже 4 месяца. (Огромное, персональное спасибо моему продвинутому Директору за то, что еще не выгнал меня с работы, ибо я уже на 13 шаге)
Перерыла уже тонны инфы и даже прикололась: ну когда же я найду про Харди, хоть что-то, что позволит мне заслуженно отдохнуть. Гадость, откровенную Глупость, (фотку с фиксами и в труселях я проглотила за милую душу). Ни ФИГА и Нигде.
раньше никто не копал, т.к. он не был так известен, а теперь начнут и раскопают что-нибудь

- Kiewna
- Контактная информация:
Тут он сделал стратегический шаг - сразу огласил вес список прошлых "заслуг", типа все это в прошлом, он победил свои пороки и вкладывает всего себя в работу и семью. Трудно будет раскопать больше, чем он сам рассказал.Cleo писал(а): А я этого боюсь,раньше никто не копал, т.к. он не был так известен, а теперь начнут и раскопают что-нибудь
-
Согласна. Тем более, что он сам немного преувеличил. Я совсем недавно, но пришла к выводу, что он не был на самом "дне". Это касается и наркотиков (тут я думаю, самое большое преувеличение - максимум легкие или разовая проба тяжелых), и криминала (попался на угоне пятой тачки), и алкоголя (не успел он стать "конченным" алкашом. я думаю, его родители забеспокоились вовремя и быстренько отвели его в хорошую клинику). Это была правдивая в общих чертах, но слегка преувеличенная пиар-стори. Я все больше склоняюсь к тому, что он - умный хулиган. То есть, бунтарь в душе, но у которого хватило мозгов и воспитания самореализоваться другим способом.Kiewna писал(а): Трудно будет раскопать больше, чем он сам рассказал.
Но я спрашивала, что лично на вас произвело бы негативное впечатление?
Да, конечно в Голливуд такой биографией не удивишь, там таких полно. А конкретно, озвучивать не хочу. Богохульство будет. Расстроилась бы если он там с кем-то переспал из-за роли.