Я согласна, ЛилиLili писал(а): Если об Адель то она мне нравится если честно даже с её открытым ртомона сексуальная интересная и не пресная чего мы не можешь сказать о других партнершах Шонартса .... Ну ты поняла о ком я! (Маллиган, Крюгер, Уинслет, Уильямс)
Единственная кто мне понравилась в паре с Маттиасом - Коттиар ) Все!

Она клевая

Ни Маллиган с ДиКаприо в Великом Гэтсби или с Рослингом в Драйве, (про Крюгер я вообще молчу), ни Уильямс, которую я помню только по роли Монро или по Валентинке с тем же Госей, ни Уинслет с ее визитной карточкой - Титаником как-то не стали моими любимыми актрисами.

Правда, я вообще не шибко жалую женщин-Актрис, я больше увлекаюсь Мальчиками

а в Адельке есть "перчинка" (как ты правильно отметила), в ней есть СЕКС и жизнь (как и в Шонартсе) в этом они с Маттей очень похожи и у них будут все шансы очень хорошо это продемонстрировать. Тут многое (главное!!!!) будет зависеть от Роскама. Именно на него ложится вся ответственность за фильм и именно на него я возлагаю свои самые большие надежды. Тьфу-тьфу-тьфу... верю в него, он уже доказал (дважды!!!!), что у него есть мозги, вкус и чутье.
Правда, когда ты в шутку написала про фильм, который может получить Оскар 2017 - это, к сожалению

гляньте на Адель в ролике ее нового фильма "Безумие"
Сюжет: Безумие (2016).
Главными персонажами фильма является Начальник одной из местных тюрем и простая нарушительница фемиды. Так уж вышло, что ее посадили за решетку именно эту тюрьму. Изначально, все складывалось как обычно. Она отбывала свой срок, он решал бытовые проблемы, и следит за соблюдением порядка. Но как-то раз они встретились в проходе, когда ее вели на прогулку. После этого персонажи то и делали, что думали о друг друге. Но как им быть вместе, ведь он такой весь правильный, а она простая зэчка? Они понимают, что многие не поймут их выбора, поэтому изначально пытаются скрыть свои романтические отношения. Но вскоре об этом нельзя уже молчать. Что с ними будет? Смогут ли они быть вместе и счастливыми или они вынуждены будут расстаться?
хороша?