ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Начала читать IMDB-форум :)
Хелен Бега пишет, что тоже сначала была в шоке и очень сожалеет об Эвересте, но потом попыталась найти что-то положительное в этом, прочла интервью Элтона о том, каким он хочет видеть фильм и, вспомнив артистичность Тома в Бронсоне, обрела некий оптимизм:

я думаю, в этой сцене он "поет" сам :D
http://www.youtube.com/watch?v=HuFzisisScE
а здесь кто-то другой
http://www.youtube.com/watch?v=ezLpVg-X_FI#t=76

Вот еще инфа, которую нашла Хелен:

Основное внимание в биографическом фильме будет сосредоточено на борьбе Джона с алкоголизмом в начале 90-х и время, которое он провел в реабилитационном центре .
"Это будет сюрреалистический, а не только фактический взгляд на мою жизнь, больше в манере "Мулен Руж !" :shock: - сказал Элтон Джон LA Times . "Я просто не хочу , чтобы это было нормальным (стандартным) биопайком, потому что моя жизнь не была такой".

Поскольку фильм будет охватывать одну из самых темных глав жизни Джона , можно поспорить, что Харди погрузит себя в эту роль полностью.
Сообщается, что Rocketman будет охватывать почти всю жизнь Джона, начиная с того момента, когда он был диагностирован, как музыкальный вундеркинд в возрасте 5 лет .
grusha

Сообщение grusha »

8)
Focus Features CEO Peter Schlessel сказал: " Мы уверены, что Том будет воплощать телесность и дух сэра Элтона". :lol:
Тем не менее, звезда "Начало" Харди не был первым выбором Джона как человека, который мог бы сыграть его . Его первый выбор , как он утверждал в 2012 году, был Джастин Тимберлейк, и сам музыкант до сих пор не прокомментировал каст Харди.
"Каждый человек знает и любит музыку Элтона Джона , но истинная история его жизни настолько невероятна , что она может быть изображена только, как фантазия" , сказал о фильме режиссер Грейси в начале этого года .
из статьи Rolling Stone
http://www.rollingstone.com/movies/news ... z2id0VeTIH
:D :D :D
фото-сет Arena, 2009
Вложения
24.1.jpg
24.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Начала читать IMDB-форум :)
Хелен Бега пишет, что тоже сначала была в шоке и очень сожалеет об Эвересте, но потом попыталась найти что-то положительное в этом, прочла интервью Элтона о том, каким он хочет видеть фильм и, вспомнив артистичность Тома в Бронсоне, обрела некий оптимизм:
Ну я даже не знаю что сказать об этой новости... С одной стороны, минусом Эвереста был тот факт, что проект о восхождении с Бэйлом вышел бы первее. Но судя по фоткам, которые принесла Киевна, Мэллори был не менее интересной личностью чем Элтон.
А с другой, мне конечно не нравится что Тому придется играть гомосексуалиста (очень надеюсь, что в сценарии не будет откровенных сцен). Но фильм о жизни и деяниях Элтона Джона я бы посмотрела и желательно чтобы это была правдивая автобиография, так скажем история без прикрас.
И я боюсь, что если все же Том таки сыграет гомосексуалиста, то его пропишут в армию пид...в :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

"Ну вы, блин, даете!!!!" :shock: :shock: :shock:
Вас по-моему вообще нельзя ни на один день оставлять... а уж про Тома я вообще молчу (он у меня на этой недел в разделе "Люди, которые меня удивили" :D ). У меня такая сумасшетттшая осень выдалась, все бегом-кувырком, совсем ни до компа, но вот я последние дни прям ж...ой чувствовала, что надо выделить минутку заглянуть на ветку, ждет меня здесь чудо -чудное диво-дивное!!! :shock: Но ТАКОГО я даже предположить не могла!!! :scare:
Том не будет играть Мэллори :girl_cray: Я категорически возмущена!! :girl_hysteric: Очень неожиданно и обидно. :(
Том будет играть Элтона Джона =@ :O: :girl_hysteric: Моя первая реакция - возмущение, не понимание, не принятие, не желание видеть Тома снова в парике и, как когда-то сказала Груша, "в трусах с перьями и очках с цветомузыкой" :dwar: Может остыну, обдумаю, переосмыслю, но сейчас я вся протестую и брызжу слюной :scare:

Латиния, :friends: целиком и полностью поддерживаю тебя в желании видеть Тома Бондом. 8) Норма, если можешь дополни мое новогоднее желание в письме Деду Морозу. :D

Крошка, присоединяюсь к твоим опасениям. Разговоры о бисексуальности Тома возобновятся с утроенной силой, но это вряд ли тот пиар, который ему нужен.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Ааа, и девы, спросить еще хотела, удалось ли выяснить что у Тома таки намечено на март вместо Эвереста или нет? Может уже писали об этом, сорри, если пропустила, последние 10 страниц читала по диагонали, очень торопилась. :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А с другой, мне конечно не нравится что Тому придется играть гомосексуалиста (очень надеюсь, что в сценарии не будет откровенных сцен).
Крошка :D я сегодня так смеялась, когда прочла комменты одной девушки на Фейсбуке. Они написала: "Наконец-то мы дождемся откровенных сексуальных сцен с Томом!!! Это будет грязный, потный, беспорядочный секс, о котором мы все так мечтали!!!!" :lol: :lol: :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Тьфу, писала, писала, а информация оказалась 2012 года...
Изменила пост...
Последний раз редактировалось LaLatynia 24 окт 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): "в трусах с перьями и очках с цветомузыкой" :dwar:

Крошка, присоединяюсь к твоим опасениям. Разговоры о бисексуальности Тома возобновятся с утроенной силой, но это вряд ли тот пиар, который ему нужен.
Ага :D уже и второй его английский дружок перья одел - Бен Уишоу (он открытый гей, кстати) назначен на роль Фрэдди Меркьюри. Вывод! Байопики никогда не теряли своей актуальности, а вот байопики о педерастах сегодня явно в тренде. Майкл Дуглас - Либераччи, Бен Уишоу - Меркюри и т.д.
Да плевать ему на это. Он все это уже проходил. Возобновятся они с утроенной силой только в деревнях и селах СНГ. Кстати, что любопытно, когда он играл гея по сценарию в Рок-н-рольщике, было, по-моему, гораздо меньше разговоров и фанфиков, чем на тему любви и нежной дружбы между Артуром и Имсом :D хотя Имс - настоящий полковник, а никак не гей. Но я это объясняю большой популярностью нолановского фильма, по сравнению с риччивским.
Однако, я все же надеюсь, что к осени этот проект накроется медным тазом. Слишком большые ставки, а сечас не время так рисковать.
Ленц писал(а):Ааа, и девы, спросить еще хотела, удалось ли выяснить что у Тома таки намечено на март вместо Эвереста или нет? Может уже писали об этом, сорри, если пропустила, последние 10 страниц читала по диагонали, очень торопилась. :oops:
Мы тоже ничего пока не знаем :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Тьфу, писала, писала, а информация оказалась 2012 года...
Изменила пост...
Все правильно, Латиния. Долгое время на эту роль был назначен Саша, но потом Брайан Мэй уволил его и назначил буквально на днях Бена. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ага, мне тоже кажется странным, что Элтон возник сразу же за, покинутым Эверестом. Как компенсаторный фактор, для поддержания интереса. Уж скорее бы, биопик помешал Аутсайдеру. Чую, будет Грушин медный таз, а Харди нас очередной раз ошарашит.
Закрыто