ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение norma »

trava писал(а): а по поводу фильма.. и правда радость ;) на на ночь глядя.. :oops:
Ура-а-а, заработало :Yahoo!: Вы великие педагоги, такими темпами скоро и вложения делать научусь (и это с моим врожденным техническим кретинизмом ) :Rose:
А фильм и правда-радость. Том очень органично смотрится с животными, и видно, что он им тоже нравится на уровне инстинктов. А ведь все знают, что зверенышей и детей не обманешь.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Чарлидос в поросячьем восторге и я тоже :Yahoo!:
она надыбала твитт девушки? которая уже побывала на скриннинге Спасения Животных, который прошел в Лос-Анджелесе для людей внутри бизнеса.
А это означает, что черновой вариант уже готов, и что существует шанс, что нам не прийдется слишком долго ждать сам фильм.

Моя любимая фота :girlangel: полных 2 часа Тома Харди и щенка в свитере :)

Груша, вы с Чарлидос просто генераторы отличного настроения с утра!!! :Yahoo!: Спасибо!!!
Хоть бы нам показали фильм уже этой зимой (на осень я даже не рассчитываю)Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Уже жду-не дождусь что-нибудь с Томиком!
У нас новые девочки! :Rose: Привет Трава и Норма! Поклонников прибывает,и это радует :) Тока я тут редко :( Ну это всегда так бывает сначала важны каждые мелочи,а потом только за творчеством следишь и пересматриваешь сто раз пересмотренные фильмы :)
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Configurator писал(а):Тааак, давайте Рэйфа Файнса трогать не будем :ROFL: Этот мужчина вызывал у меня бурную сексуальную реакцию и вызывает опосля просмотра пары фильмов. Я в принципе то и сюда попала только из-за него. Поперлась на Кориолана за ради его актерского дарования, там встряла в Батлера, нашла этот сайт, посмотрела Рок-н-рольщика, запомнила Томика. НУ а далее по сценарию Нормы - Значит, война и меня погубила :!!:

пы.сы. от Лоу тоже бы не отказалась, но тока от молодого, в его случае размер алопеции имеет значение :ROFL:
О Лен,какая у тебя сложная дорога-то,однако :D У меня просто Батлер-Том ,и то Том только спустя ГОД .Когда уже рок-н-рольщик был сто раз просмотрен,и Том мне очень понравился,хотя запала намного позже.Батлер не разрешал :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
trava

Сообщение trava »

Веселова Наталья, очень приятно :Rose:
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

веселова Наталья писал(а): У нас новые девочки! :Rose: Привет Трава и Норма! Поклонников прибывает,и это радует :) Тока я тут редко :( Ну это всегда так бывает сначала важны каждые мелочи,а потом только за творчеством следишь и пересматриваешь сто раз пересмотренные фильмы :)
Спасибо за прием! Я надеюсь, что когда-нибудь достигну твоего эмоционального уровня, потому что сейчас очень тяжко контролировать себя и не запалиться перед семьей.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А фильм и правда-радость. Том очень органично смотрится с животными, и видно, что он им тоже нравится на уровне инстинктов. А ведь все знают, что зверенышей и детей не обманешь.
Молодец, Норма. Все у тебя получается :)
Этот очаровательный песик - уже причина посмотреть фильм. А уж вместе с Томом... :)
и, разумеется, очень любопытно, как они с Нуми сыграют своих героев. Рассказ короткий, сюжет не слишком закручен, персонажей не так много, но то, как можно подать их характеры, очень интересно.
Ленц писал(а): Хоть бы нам показали фильм уже этой зимой (на осень я даже не рассчитываю)
Ленц! Если они уже сделали черновой монтаж, то я надеюсь на конец зимы - раннюю весну :)
Кстати, Дорогуша, поздравляю! с "месячными".... датой.... :sarcastic_hand:
веселова Наталья писал(а):Уже жду-не дождусь что-нибудь с Томиком!
через неделю...+-пару дней шо то будет...... но дубляж нам не светит :(
grusha

Сообщение grusha »

еще пару фоток, присланных Томом: "Troy and Me" :)
я так понимаю, что Трой не только спарринг-партнер Тома, а он еще и его дублер в Ребенке.
рост, стрижка и даже черты лица (если издалека и выпив водки) :) похожи
эту fkn розовую майку нужно выкрасть и уничтожить!
Вложения
tumblr_mrjqdmHQkS1sul2ofo3_500.jpg
tumblr_mrjqdmHQkS1sul2ofo3_500.jpg (59.93 КБ) 1672 просмотра
tumblr_mrjqdmHQkS1sul2ofo1_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Кстати, Дорогуша, поздравляю! с "месячными".... датой.... :sarcastic_hand:
Спасибо!! :oops: мне так стыдно, я забыла, что у нас с Томом сегодня 8 месяцев! в следующем месяце не забуду, отмечу как надо, тем более что 9 месяцев со дня рождения моей любви совпадуут с днем рождения объекта моей любви! во как! :D
через неделю...+-пару дней шо то будет...... но дубляж нам не светит :(
а почему не светит дубляж? я вообще-то только на него и рассчитываю :shock: мне с моим английским без дубляжа никак нельзя...
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):еще пару фоток, присланных Томом: "Troy and Me" :)
я так понимаю, что Трой не только спарринг-партнер Тома, а он еще и его дублер в Ребенке.
рост, стрижка и даже черты лица (если издалека и выпив водки) :) похожи
Видимо, дублер.... Главное, чтоб он не дублировал тома в "сценах сексуального характера" :D
эту fkn розовую майку нужно выкрасть и уничтожить!
Да, ладно, не надо! :lol: Пусть еще походит, он в ней такой няшка! Выкрадем, когда на ней начнут появляться первые дыры :lol:
Закрыто