Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж!
Вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: "ДЫРОКОЛ ЕСТЬ?"...
Растерялась... Ответила просто: "РЯДОМ СПИТ".
Вчера вечером закрывала окно и увидела как падает звезда. Загадала желание... Сегодня утром треснула губа. Намек поняла...
Иногда для ощущения полного счастья достаточно придя с работы избавиться от лифчика, смыть с себя косметику и удобненько так вытянуть ножки на диване... И чтобы НИКТО тебя не спрашивал: "А что у нас есть пожрать?"
Анекдоты, часть 2
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
- Kika
- Kika
Re: Анекдоты, часть 2
Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
— Моя мама не пьет, водка - это мне!
— Моя мама не пьет, водка - это мне!
- Anna Karenina
- Модератор
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
- Kika
— Мама, знакомься, это Алексей!
— Проходите Алексей, отобедайте с нами!
— Мама, Алексей сыт!
- Алексей, не ссыте, проходите!
— Проходите Алексей, отобедайте с нами!
— Мама, Алексей сыт!
- Алексей, не ссыте, проходите!
- Lora
Великий язык

-
Когда я была маленькая , мечтала, что в 30 лет у меня будет машина, большой дом, высокооплачиваемая работа .....сбылось только одно....мне 30)))
Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Муж - это такое удивительное существо, которое, единожды вынеся мусорное ведро, пребывает долгие годы в святой уверенности, что он уже выполнил свой супружеский долг.
Муж пришёл с работы усталый. Супружеский долг отдал деньгами.
Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Муж - это такое удивительное существо, которое, единожды вынеся мусорное ведро, пребывает долгие годы в святой уверенности, что он уже выполнил свой супружеский долг.
Муж пришёл с работы усталый. Супружеский долг отдал деньгами.
- Kika