Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Olena

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Olena »

Kika писал(а):
Olena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться?
я предпочитаю думать, что это у него природный дар :D
Во всем нужна сноровка, сноровка, тренировка... :lol: :crazy:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Olena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться? Это же он делает, а не дублер. :crazy: Так Шо ДА, как Милла говорит :D
О, представляю процесс оттачивания навыков :D :crazy: :girlangel:
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

milla7 писал(а):
Saba писал(а): Лично я вместе со своей половиной - это фактически он меня на Фассю и подсадил!
Саба, это уже вторая причина по которой я тебе завидую (первую помнишь!) :dwar:

:empathy: :D
Помню, помню....! :D :lol:

Милочка, но мы должны крепиться и не поддаваться искушению...! :oops: :x

Хотя помечтать так хочется...... :girlangel: Миша прям мой идейный вдохновитель! :wink: :roll: :D Все, Мила, влез в мозги и не отпускает! :crazy: Ну пускай поживет там, а мне он только в радость, ибо так благотворно влияет на все без исключения..! :girlangel: :D :lol:
Saba

Сообщение Saba »

Kika писал(а):
Olena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться?
я предпочитаю думать, что это у него природный дар :D
Кикусь, - ДАР конечно во всех смыслах и отношениях этого слова!!! :wink: :D :girlangel:

Но этот самый ДАР да в сочетании с НАВЫКАМИ - согласись, просто убойная сила для женщин всех континентов и галактик, а также других неземных существ вне галактик и .... нас в том числе! :o :D :)

Кимми, я уже от этих гивок сама не своя! :%) На ночь такое - с утра тоже самое!.. :help:
А чем мне думать целый день как не о еще одной возможности посмотреть "Стыд" и уже ничего вообще не стыдиться!.. :Yahoo!: :D :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а): неужели он со своей мартышкой такое же вытворяет? я его убью! Изображение
Изображение :P мечтать не вредно :O: Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а): Все, Мила, влез в мозги и не отпускает! :crazy: Ну пускай поживет там, а мне он только в радость, ибо так благотворно влияет на все без исключения..! :girlangel: :D :lol:
Вот! Саба..золотый слова..Я всегда говорила, что его фотами и гифками нужно воду заряжать и за деньги продавать как целебное средство от нервных расстройств :lol: :lol: :lol: (а так же и для усиления потенция и оргазма :roll: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Если честно ..вот смотрю я на него - ну просто идеальный...у него рот просто идеальный (конечно и язык..), а если помнить о его чисто мужск. физиологических данных... потом тело - он сильный, гибкий и пластичный...и при этом не нигер,! а очень даже слегка рыжий!!! и глаза не похотью горят, а интеллектом, глубиной и любовью...вобщем... :help: :help: :help: :help: И-ДЕ-АЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!
Нелли

Сообщение Нелли »

И руки! Руки у него какие - пальцы нежные и вместе с тем цепкие, настырные такие, как у доктора или музыканта........вобщем ...да...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а):Кимми, я уже от этих гивок сама не своя! :%) На ночь такое - с утра тоже самое!.. :help:

:wink: Это крупицы :!!: остальное мы приберегли :sarcastic_hand: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Если честно ..вот смотрю я на него - ну просто идеальный...у него рот просто идеальный (конечно и язык..), а если помнить о его чисто мужск. физиологических данных... потом тело - он сильный, гибкий и пластичный...и при этом не нигер,! а очень даже слегка рыжий!!! и глаза не похотью горят, а интеллектом, глубиной и любовью...вобщем... :help: :help: :help: :help: И-ДЕ-АЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!
Милла, не трави душу Изображение
Закрыто