Во всем нужна сноровка, сноровка, тренировка...Kika писал(а):я предпочитаю думать, что это у него природный дарOlena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться?

Во всем нужна сноровка, сноровка, тренировка...Kika писал(а):я предпочитаю думать, что это у него природный дарOlena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться?
О, представляю процесс оттачивания навыковOlena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться? Это же он делает, а не дублер.Так Шо ДА, как Милла говорит
Помню, помню....!milla7 писал(а):Саба, это уже вторая причина по которой я тебе завидую (первую помнишь!)Saba писал(а): Лично я вместе со своей половиной - это фактически он меня на Фассю и подсадил!![]()
![]()
Кикусь, - ДАР конечно во всех смыслах и отношениях этого слова!!!Kika писал(а):я предпочитаю думать, что это у него природный дарOlena писал(а):Дык... навыкам же от куда-то надо браться?
Kika писал(а): неужели он со своей мартышкой такое же вытворяет? я его убью!
Вот! Саба..золотый слова..Я всегда говорила, что его фотами и гифками нужно воду заряжать и за деньги продавать как целебное средство от нервных расстройствSaba писал(а): Все, Мила, влез в мозги и не отпускает!Ну пускай поживет там, а мне он только в радость, ибо так благотворно влияет на все без исключения..!
![]()
![]()
Saba писал(а):Кимми, я уже от этих гивок сама не своя!На ночь такое - с утра тоже самое!..
![]()
Милла, не трави душуmilla7 писал(а):Если честно ..вот смотрю я на него - ну просто идеальный...у него рот просто идеальный (конечно и язык..), а если помнить о его чисто мужск. физиологических данных... потом тело - он сильный, гибкий и пластичный...и при этом не нигер,! а очень даже слегка рыжий!!! и глаза не похотью горят, а интеллектом, глубиной и любовью...вобщем...![]()
![]()
![]()
И-ДЕ-АЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!