ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):http://www.deadline.com/2013/10/toldja- ... rocketman/
Этому можно верить? Что тут написано? Пожалуйста, переведите! :Rose:
Так, ну там пишут, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз... и дальше о том, что съемки планируется начать аж осенью 2014 года! Так что время еще есть до этого знаменательного события. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

А тут даже некое внешнее сходно намечается :D
Изображение
Норма, посмотрела фотки Элтона, которые ты выложила... Пытаюсь представить Тома в бЭлом и с кораблем на башке... :crazy: Как только начинают вырисовываться образы, начинаю ржать и они тут же пропадают. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Слушайте, я только в одном вопросе слегка приседаю на #опу. Одна из причин утверждения Тома на роль - его знаменитая способность к трансформации и глубина погружения в характер и образ своего персонажа... :scare: Я это к чему... блин, шоб он там не шибко себя "погружал" во что попало. :D
Шарлоттаааааааааааааааааа, детка, мы в тебя вериииииииииииим! :fans: Готова тебе даже пару отрезов на новое платьишко прислать, только блюди там парнишу нашего. :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот вам и Джеймс Бонд...
Да, это будет весело, да, Тому будет, где развернуться, да, Элтон денег отвалит.
Но...не многовато ли геев в послужном списке?

ПС. Вспоминаю несостоявшийся Эверест с сожалением.
grusha

Сообщение grusha »

Бедная Чарлидос грустно так и с под..бкой написала: "Ну что же...этот проект, очевидно, гораздо лучше вписывается в расписание Тома, особенно если учесть, что он отказался от Эвереста, который был запланирован на весну, а фильм про Элтона Джона будут снимать аж осенью..." :(
Похоже, что они давно и хорошо знакомы: Том посещал благотворительные вечеринки Элтона, по крайней мере, два года подряд - 2011, 2012гг
Вложения
tumblr_m1k1sgXb4f1qe5f96o1_400.jpg
tumblr_mv5gjhBWPh1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_mv5gjhBWPh1qde7iyo2_500.jpg (63.93 КБ) 2011 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): И очки такие у Харди уже есть.
Да :D нужно найти эту фотку с кумедными очками
Julia_72 писал(а): :scare: Я это к чему... блин, шоб он там не шибко себя "погружал" во что попало. :D
Он хорошо справляется с ролями злодеев и педерастов :D большой опыт и без видимых для попы последствий :D
LaLatynia писал(а):Вот вам и Джеймс Бонд...
ПС. Вспоминаю несостоявшийся Эверест с сожалением.
Для Бонда все равно еще не время, очень рано, у Крейга 2 фильма впереди..
А с Эверестом что-то не то было...что-то не сложилось, наверное...были какие-то подробности, которые повлияли на решение Тома (если он сам от него отказался) и о которых мы не узнаем...
Возможно, его начало напрягать участие в проекте-двойнике? я просто предполагаю :%) потому что такие темы, как Эверест - это, как раз таки, Оскаровский материал и было бы глупо не воспользоваться шансом.
Но ты права, Латиния: Том заигрался со своей хамелеонистостью. Его прет, как говно по Енисею...хочет попробовать себя во всех жанрах. А с другой стороны...почему нет? какие ограничения в тематике творчества могут быть у актера? Лишь бы хорошо сыграл :unknown:
Мэтт Деймон сыграл пидора, потом "накрылся" супер-дорогим фантастическим боевиком Элизиум, а сечас снялся в серьезном фильме с военной тематикой у Клуни.
И во вчерашнем списке он находится гораздо выше Тома :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Мэтт Деймон сыграл пидора, потом "накрылся" супер-дорогим фантастическим боевиком Элизиум, а сечас снялся в серьезном фильме с военной тематикой у Клуни.
Вот это, слегка успокоило. Я ж....за карьеру радею. :)
А как думаете, самая активная возрастная категория посетителей кинотеаторов , на Элтона-Харди, пойдет?
Отбивался, отбивался от образа би.....
Ему теперь, кроме Чарли, еще у Луиса на официальные мероприятия таскать придется. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а): Мэтт Деймон сыграл пидора, потом "накрылся" супер-дорогим фантастическим боевиком Элизиум, а сечас снялся в серьезном фильме с военной тематикой у Клуни.
Вот это, слегка успокоило. Я ж....за карьеру радею. :)
А как думаете, самая активная возрастная категория посетителей кинотеаторов , на Элтона-Харди, пойдет?
Отбивался, отбивался от образа би.....
Ему теперь, кроме Чарли, еще у Луиса на официальные мероприятия таскать придется. :D
А кто самая активная возрастная категория? тинейджеры?
Брать Луиса - хорошая идея :) и всех бывших жен :Yahoo!: наконец-то, большая и дружная семья воссоединится
я прочла прошлогодние статьи: первоначально Джон хотел видеть в роли себя любимого - Джастина Тимберлейка или, на худой конец :sarcastic_hand: Дауни мл., но потом, я где-то читала, что то ли режиссер, то ли сценарист настаивали на Харди...уже не помню
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):А кто самая активная возрастная категория? тинейджеры?
Согласно опубликованной статистики ( я где то выше, приводила ссылку на исследования ) "активисты" находятся в возрастном диапазоне от 14 до 27 лет.
Спросила у своего "продвинутого" по многим направлениям и крайне любознательного сынули - "Тебя интересует фильм-биография Э.Джона, пошел бы смотреть?" Сказал - "Не особо, вряд ли." Хотя , на Ди Каприо - Гувера, бежал в первых рядах. Интересно, американская молодежь - основной источник кассовых сборов, активно интересуется жизнью и творчеством Элтона?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): я прочла прошлогодние статьи: первоначально Джон хотел видеть в роли себя любимого - Джастина Тимберлейка или, на худой конец :sarcastic_hand: Дауни мл., но потом, я где-то читала, что то ли режиссер, то ли сценарист настаивали на Харди...уже не помню
Режиссер, сценарист..... ага. Дэвид, небось выбирал. )))) И отмазка есть - кинорежиссер и продюссер, плохого не посоветует! Держись Элтон!
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):А кто самая активная возрастная категория? тинейджеры?
Согласно опубликованной статистики ( я где то выше, приводила ссылку на исследования ) "активисты" находятся в возрастном диапазоне от 14 до 27 лет.
Спросила у своего "продвинутого" по многим направлениям и крайне любознательного сынули - "Тебя интересует фильм-биография Э.Джона, пошел бы смотреть?" Сказал - "Не особо, вряд ли." Хотя , на Ди Каприо - Гувера, бежал в первых рядах. Интересно, американская молодежь - основной источник кассовых сборов, активно интересуется жизнью и творчеством Элтона?
:unknown: я думаю, вкусы у людей разные. Я, например, наоборот, Гувера еле еле заставила себя посмотреть, несмотря на то, что там мой любимый ДиКаприо, а Линкольна с Дей Льюисом, вообще, так и не осилила. А вот про Элтона я посмотрю с удовольствием - я люблю музыку и уважаю его, несмотря на пидарастию :D так же, как и Мэркьюри с его бисексуальностью.
Хотя, возможно, американская молодежь будет меньше интересоваться его биографией, нежели английская :unknown: В Англии он - сэр, кавалер Ордена Британии, рыцарь, музыкант, борец со СПИДОМ, очень влиятельный чел.
Закрыто