Stezia писал(а):А Тому идет советская форма. Милиционер будет загляденье
А о Шарлоте вообще информации нет? Что с ней и действительно ли это болезнь или она от популярности Тома впала в депрессию и просто не ест?
Стезия! Правда, Красотун?

хоть и мент
Специально после твоего вопроса стала искать инфу о Шарлотте. Нашла ее Tumblr. Самая "свежая" - это история их с Томом благотворительного обеда с больной раком девушкой и новость о том, что ее фильм ужасов "Entity" уже вышел на DVD. Здесь можно посмотреть трейлер:
http://horrorpedia.com/2013/06/24/entity/
Также гордо упоминается ее роль второго плана в новом фильме с Томом Крузом -
"Все, что тебе нужно - это убивать". Фильм уже в пост-продакшне, и что интересно: он вполне может составить некоторую конкуренцию Безумному Максу по срокам - оба должны выйти в начале лета 2014, и даже по жанру: фильм Круза - научно-фантастический боевик.
После этого фильма на IMDB-страничке Шарлотки больше нет никаких проектов.
Еще один момент. Режиссером Крузовского фильма был Даг Лайман и он же будет снимать Тома в их следующем проекте - Эверест.
Еще

Я прочла, что, оказывается, Шарлотка пробовалась на роль Женщины-Кошки в Темном Рыцаре

(взяли Энн Хэтэуэй, как все мы помним)
А, вообще, во всех интервью, заметках, Шарлотку в 90% из 100% сразу ассоциируют с Харди и плавно переводят все вопросы и разговоры о нем. Но у меня для нее есть и хорошие новости: Я, наконец-то, смирилась с ее существованием! привыкла, как к старым ботинкам
То есть, впервые за 6,5 месяцев ей уже ничего не угрожает!!!
Удачная фотка. Кадр из фильма Entity. Я тут ни при чем.