ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

:) у этой девушки тоже нехилая мускулатура...такая бы с Томом поборолась :lol:
Вложения
tumblr_mphmieMrrT1qh78qzo1_r2_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Вчера на форуме много рассуждали о формировании имиджа актера, об успехах и неудачах в работе PR-агентов и их влиянии на актерскую карьеру.
Мое мнение, что их работа очень важна, но она должна быть невидимой и ненавязчивой и при этом эффективной. И, безусловно, какие бы гениальные люди за большие деньги не работали на актера, в конечном счете, все равно, все будет зависеть от него самого. От его таланта, работоспособности, умственных способностей и т.д.

Том Харди о том, должна ли измениться и как меняется жизнь актера с приходом известности и популярности.

"Ну, дело в том, что это должно иметь норму, не так ли, на самом деле? Что это значит? -
В конце концов, я делал эту работу в течение 12 лет. Ничего не изменилось в том, как я подхожу к моей работе. Все, что действительно изменилось, так это то, что я имею больше возможностей на большем поле. Есть, вероятно, больше финансовой поддержки и разные команды людей. Больше я ничего не заметил. Нет никаких неприятностей с папарацци или людьми, преследующими меня или что-нибудь в этом роде, нет никаких пьяных падений из ночных клубов, нет никаких драк с репортерами. Я имею в виду, что, в общем-то, я довольно скучный и просто хочу делать свою работу." :)
grusha

Сообщение grusha »

Снова полу-слухи, полу-новости о Безумном Максе :( Похоже, Уорнер Бразерс планируют начать интерактивное продвижение Макса этом году Comic-Con в Сан-Диего:

http://sdccblog.com/2013/07/mad-max-com ... comic-con/

Кроме того, как пишется на этом сайте, черновой монтаж Макса уже существует и распространяется среди выпускающих студий отрасли.

http://www.manlymovie.net/update-mad-max-fury-road

Но, убивает предположительная дата релиза: Mad Max: Fury Road is expected to be released in summer 2014. Теперь понятно, почему только сейчас начинается слабое продвижение и до сих пор не было ни тизера, ни трейлера, ничего.... :( Они не спешили, потому как еще целый год впереди....
А я-то надеялась, что Безумный Макс будет "в первом эшелоне", станет прорывным для Тома, и именно после него люди пойдут и на другие его малобюджетные, инди-фильмы этого года, как Лок или Спасение Животных.

Этих фоток из Намибии, со съемок Макса мы, по-моему, раньше не видели?
http://www.facebook.com/nelson.hakskeen
Вложения
tumblr_mbz822Ync21qa8lh1o2_400.jpg
tumblr_mbz822Ync21qa8lh1o2_400.jpg (14.01 КБ) 3534 просмотра
tumblr_mbz822Ync21qa8lh1o1_400.jpg
tumblr_mbz822Ync21qa8lh1o1_400.jpg (15.6 КБ) 3534 просмотра
Последний раз редактировалось grusha 07 июл 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Ну, и больше всего вопросов и обсуждений вызвала эта фотка, на которой все сразу же узнали 2-х человек из троих :lol: - Вудстока и Тома. Кто третий? Шарлотка? И непонятно, когда была сделана эта фотка и откуда она у девушки, которая ее разместила.
https://twitter.com/VivaciousPT/status/ ... 0655054849
И самое главное!!! WTF у Тома на спине слева? :shock:
Вложения
tumblr_mpjc61alr61qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mpjc61alr61qe5f96o1_500.jpg (114.63 КБ) 3536 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Ну, и больше всего вопросов и обсуждений вызвала эта фотка, на которой все сразу же узнали 2-х человек из троих :lol: - Вудстока и Тома. Кто третий? Шарлотка? И непонятно, когда была сделана эта фотка и откуда она у девушки, которая ее разместила.
https://twitter.com/VivaciousPT/status/ ... 0655054849
И самое главное!!! WTF у Тома на спине слева? :shock:
:shock: Че такооооее?! Когда успел?! :O:

Девушка на фото скорее всего Шарлотка и есть, похожа уш больна 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Stezia

Сообщение Stezia »

А Тому идет советская форма. Милиционер будет загляденье :D
А о Шарлоте вообще информации нет? Что с ней и действительно ли это болезнь или она от популярности Тома впала в депрессию и просто не ест?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Хай!
Грушенька, спасибо, что аккумулируешь тут все новости, - зашла на минуту, а тут такайа знаменитая спина!))))))))))))))))

Похоже, он не столько тренировался, сколько отъедался, - сало над штанами висит, солидный крыжок (ценители знают) :twisted: Видать, отращивает холст пошире для новой татуировки :lol:
И вообще, со спины все трое незвездно выглядят, даже Вудсток подкачал, хотя ему-то положено со всех ракурсов быть очаровашкой :P
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Похоже, он не столько тренировался, сколько отъедался, - сало над штанами висит, солидный крыжок (ценители знают) :twisted:
Крыжок - весчь! :girlangel: Это единственный вид сала, который я употребляю :)
На Бессарабке и Владимирском его цена не меняется уже много лет - 100 грн :)
Крыжок Харди стоит еще дороже :lol:

Ленц писал(а): :shock: Че такооооее?! Когда успел?! :O:
Думаю, Том уже начал активно готовиться к Аутсайдеру, в котором он играет бандюка из Якудзы. К началу съемок его спину уже не отличишь от японской. :lol:
Какой кошмар :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):А Тому идет советская форма. Милиционер будет загляденье :D
А о Шарлоте вообще информации нет? Что с ней и действительно ли это болезнь или она от популярности Тома впала в депрессию и просто не ест?
Стезия! Правда, Красотун? :good: хоть и мент :lol:

Специально после твоего вопроса стала искать инфу о Шарлотте. Нашла ее Tumblr. Самая "свежая" - это история их с Томом благотворительного обеда с больной раком девушкой и новость о том, что ее фильм ужасов "Entity" уже вышел на DVD. Здесь можно посмотреть трейлер: http://horrorpedia.com/2013/06/24/entity/
Также гордо упоминается ее роль второго плана в новом фильме с Томом Крузом -
"Все, что тебе нужно - это убивать". Фильм уже в пост-продакшне, и что интересно: он вполне может составить некоторую конкуренцию Безумному Максу по срокам - оба должны выйти в начале лета 2014, и даже по жанру: фильм Круза - научно-фантастический боевик.
После этого фильма на IMDB-страничке Шарлотки больше нет никаких проектов.
Еще один момент. Режиссером Крузовского фильма был Даг Лайман и он же будет снимать Тома в их следующем проекте - Эверест.
Еще :) Я прочла, что, оказывается, Шарлотка пробовалась на роль Женщины-Кошки в Темном Рыцаре :shock: (взяли Энн Хэтэуэй, как все мы помним)
А, вообще, во всех интервью, заметках, Шарлотку в 90% из 100% сразу ассоциируют с Харди и плавно переводят все вопросы и разговоры о нем. Но у меня для нее есть и хорошие новости: Я, наконец-то, смирилась с ее существованием! привыкла, как к старым ботинкам :lol:
То есть, впервые за 6,5 месяцев ей уже ничего не угрожает!!! :lol:
Удачная фотка. Кадр из фильма Entity. Я тут ни при чем. :)
Вложения
8.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Этих фоток из Намибии, со съемок Макса мы, по-моему, раньше не видели?
:D :wink:

viewtopic.php?f=21&t=223&start=400
Изображение
Закрыто