ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
комментарий с Фейсбука по поводу фоток Спасения Животных: "наконец-то мы увидим Тома в баре!" 

-
-
а я нашла текст, подходящий для моей будущей татуировки 

- Вложения
-
- crazy.gif (211.54 КБ) 1781 просмотр
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, это хорошая фраза, но на теле самого взвешенного и трезвомыслящего человека на этой ветке я ее не вижу)))))
- Julia_72
- Julia_72
Хм, соседа или соседки?!grusha писал(а):"только что в гостиной соседа....с Томом Харди!"

Ой, спасибо, Груша!grusha писал(а):пару скриншотов Спасения Животных от оператора Nicolas Karakatsanis

Не то, чтобы я была категорически против...grusha писал(а):кто там был против бороды?

grusha писал(а):а я нашла текст, подходящий для моей будущей татуировки

- LaLatynia
You are lucky bitch - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дамы, вы живете в красивейших столицах Европы. У вас красота, из окон поди видна. Это нам, провинциалам, волей не волей за эстетикой ездить приходится. )
В Лондон, временно хотеть перестаньте. ) Дождь задрал.(
Дамы, вы живете в красивейших столицах Европы. У вас красота, из окон поди видна. Это нам, провинциалам, волей не волей за эстетикой ездить приходится. )
- terra525
Дождь это часть жизни в Лондоне, более чем норма... к этому надо относится по философски...LaLatynia писал(а):You are lucky bitch - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
ОMG... Сделаю вид, что не видела эту портянку-чек. Или нет. Буду считать, что это Шарлотта, вместо рождественской открытки лично изготовила. ) Одной собакой больше на нее повешу ( одной меньше ) ей без разницы, а мне для души спокойней. )))Julia_72 писал(а):
Блин, Том, ну на фиг чек ( да какой чек!!! ) таким образом демонстрировать. Без этой глупой показушности, все выглядело отлично. Зашли, передали, вроде как неожиданно персонал попросил сделать совместные фото. И доброе дело сделали и в СМИ попали. А с этим плакатом, все имеет несколько другой вид.
Имиджмейкеров на кол.
- LaLatynia
Пытаемся. Но, блин, когда вырывашься на неделю, хочется надеяться, что природа войдет в положение. )terra525 писал(а):Дождь это часть жизни в Лондоне, более чем норма... к этому надо относится по философски...LaLatynia писал(а):You are lucky bitch - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))