СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Gale »

Зайдем с другой стороны - размеры . 50,9 см x 76,2 см. Наша? Не наша? Может люди действительно не представляют, что человек может этот шедевр вот так вот - ручками.... :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Наверное, она была настолько идеально вышита, что подумали, что это машинная вышивка. Но, вообще-то немного грустно, хотя и на благое дело. :(
onlooker

Сообщение onlooker »

onlooker писал(а):"machine-made cross-stitch” artwork of his face? Я думаю, что работа не была оценена по достоинству или это не русская работа. :no: У нас такие вещи руками делают!
Не корректно выразилась! Я хотела сказать, не девушек из восточных лесов Европы. :D Конечно, автор может быть и из другого региона. Не обязательно России. И даже не обязательно с нашего или какого-то другого форума. Хотя у нас вроде тоже отсылали и не одну...
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Эра

Сообщение Эра »

А где картина то? Девочки, что там о картине? Ведь кто то из наших пытался передать вышивку. Может она? :)
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Террочка ,вот это подарок с утра! :Yahoo!:
:D :D :D У меня улыбка до ушей расплывается...Еще бы знать ,что говорит,а то уж совсем на дурочку похожа :girl_crazy:
Изображениеlove forever
terra525

Сообщение terra525 »

Anna Karenina писал(а):Террочка ,вот это подарок с утра! :Yahoo!:
:D :D :D У меня улыбка до ушей расплывается...Еще бы знать ,что говорит,а то уж совсем на дурочку похожа :girl_crazy:

Ж: Джерарад , как тебе игра?
ДБ: Мне очень понравилось, это для меня первый раз , я до этого ни разу не был на регби,было очень захватывающим. Я немного разочарован, что Roosters проиграли. я уже был в ситуации , когда мне пришлось встречаться с проигравшей командой, и я когда спустился в раздевалку, я знал, было так , дааа и я знал, что мне не надо было этого делать ... но эти ребята - они молодцы,
Ж: Ты сам довольно здоровый парень, как думаешь, если бы тебе пришлось идти против этих парней?
ДБ: Я думаю что они бы мне надрали задницу,(they would kick my ass),без сомнения...Когда смотришь регби вживую , и как как жестко идет игра, и как они постоянно получают удары...Мне понравилось
Ж: Значит ты уже фан ?
ДБ: Да, я вернусь на следующей неделе...
Ж: Кто по твоему лучший игром сегодня?
ДБ: Мне трудно сказать, но тот большой парень там , которого снесли на поле, и его лицо после этого ...
Ж: Большой Джаред?
ДБ: да, ну его лицо после этого , и я знаю какого это, когда делаешь это в фильмах , но он ...молодец, и в конце стало более заахватывающе, я думал у Рустеров был шанс еще ... Я думаю у вас еще был предвзятый судья ....
Ж: Хорошо что ты это сказал, а то никто не говорил
ДБ: ну как там было, 21 к 3, или как то так , и наверное было бы другая ситуация, если бы был другой судья (громко)...Я знаю где ты живешь
Ж: спасибо что пришел с нами поговорить после матча ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо большое,Терра!Изображение
Изображениеlove forever
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Спасибо за перевод, Терра! :good:
terra525

Сообщение terra525 »

No problem ... :D :friends:
Закрыто