Кимми писал(а): вошел великолепный Майкл, который предложил мне… а затем и принес чашку чудесного чая. И все это время он так внимательно со мной обращался… он был просто абсолютным джентльменом! И я должна сказать, что он невероятно, просто сверхъестественно сексуален!
Кимми писал(а): Бабник
ну конеееЧно...Olena писал(а):Ну конечно ЧАЮ! Что он еще ей мог предложить?
Она так ЭТО чаепитие описала,Кимми писал(а): вошел великолепный Майкл, который предложил мне… а затем подошел и поцеловал меня взасос и принес чашку чудесного чая. И все это время он так внимательно со мной обращался, гладил мои волосы, потом провел рукой по моим бедрам и...но он был просто абсолютным джентльменом! И я должна сказать, что он невероятно, просто сверхъестественно сексуален!
Нелли писал(а):Она так ЭТО чаепитие описала,Кимми писал(а): вошел великолепный Майкл, который предложил мне… а затем подошел и поцеловал меня взасос и принес чашку чудесного чая. И все это время он так внимательно со мной обращался, гладил мои волосы, потом провел рукой по моим бедрам и...но он был просто абсолютным джентльменом! И я должна сказать, что он невероятно, просто сверхъестественно сексуален!что прям захотелось добавить... не то зависть, не то злоба во мне - еще не разобрала!
![]()