Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Так шо мисс Райли еще и с Вудстоком в сговоре))))))))))))
Не сомневаюсь... Я хотела бы обратить ее пристальное внимание на то, что на ее мужа все прыгают: и собаки, и девушки. Пускай хорошо ценит то, что ей, чисто случайно, привалило :)

Киевна, ты глянь, что там Чарлидос в виде очередного слуха-проекта запостила. Там какая-то утечка инфы из-за взлома хакерами электронной почты какой-то продакш-студии. И в результате всплыли разные имена в разных будущих проектах. В том числе: Харди, Хиллкоута, Дель Торо. Можно по-подробнее?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Чарлидос пишет про некую утечку информации по продажам. Вроде как Хиллкоут собирался снимать фильм "999" с Бенисио и Томом. И может быть, Крисом Хемсвортом. Сюжет о семье российских евреев-гангстеров (каково? :D :D :D), женщине-главе клана, чей муж отдыхает где-то в ГУЛАГе. Криминальный триллер, чем-то напоминающий "Траффик" (по догадкам Чарлидос). О вертикали криминальных структур сверху донизу, сложный, с большим количеством персонажей, без открытого противостояния двух сторон(персонажей).
Якобы проект в поиске финансирования, т.к. много высокооплачиваемых актеров.
"Утечка" информации старой, за январь-февраль.
Это как я поняла.
Но этих утечек было..... Про Тарзана все помнят? :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Спамить, так спамить. Надеюсь, не получу оплеух за поток фотографий :P
Тощий, но крепкий :D Глядите, без усилий девушку держит!
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да уж :%) Тарзан
намедни снова про Бонда прочла
50 оттенков ....
хватает слухов, не хватает времени.

Том в молодости был худым, но жилистым. Не хиляк, короче. :)

А я целый день о Безумном Максе думаю. Сегодня Наташа писала, что не верит в выход Безумного Макса к Рождеству или Новому Году. :(
Точно так же считает и Чарлидос. Да и у меня, честно говоря, надежд мало. Но я специально провела маленькое сравнение:
Звездный путь: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) с Крисом Пайном и Камбербетчем начали снимать в январе 2012 при бюджете 180 млн. $
То есть, у них ушло на все про все - 1,4 месяца - (Премьера фильма в мае 2013).
Теперь считаем Безумного Макса: его начали снимать в июле 2012г. Закончили перед Новым годом, в середине декабря 2012. Пускай, год пошел на монтаж, 3D и т.д. Значит, в декабре 2013 исполнится 1,6 года с момента старта фильма. Причем, Бюджет Макса скромнее - 100 млн.$.
Неужели нет никаких шансов увидеть Макса хотя бы в начале 2014? Как думаете?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я думаю, дело не только в сроках монтажа, нужно еще и договориться о сроках проката. Т.е. нельзя взять и запихнуть кино в кинотеатр, идут же и другие фильмы. А если глянуть на ИМДБ, то время проката забито загодя, - за год, так точно. И потом, просчитывают, какое кино будет идти параллельно с ним, - выгодно ли пускать одновременно с какими-то еще громкими премьерами. Я из нескольких текстов поняла, что это будет летнее кино, так же, как и прошлогодний Бетмен.
А тем временем, надеюсь, будут подогревать интерес к исполнителю главной роли!

Наверное, у поклонников Тома Харди должно быть свое секретное приветствие. Взмах рукой с согнутым мизинцем :D :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Наверное, у поклонников Тома Харди должно быть свое секретное приветствие. Взмах рукой с согнутым мизинцем :D :D
Уже есть. В очереди к хирургу можно увидеть много фанов Харди. :lol:

Ты хочешь сказать, что Макс выйдет летом 2014? Я не смогу так долго ждать :evil:
Это просто возмутительно! Мало ли больших проектов выходит каждый год и иногда одновременно. Если так выжидать, то фильм может выйти вообще через 3 года :shock: Хороша ложка к обеду!
grusha

Сообщение grusha »

Забыла спросить. :) Что за фотка Тома в белом костюме? Откуда? Какого года? Он на ней такой хорошенький :girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ха, так его уже лет 25 ждут! Ну, еще полтора года...
Изображение

На ИМДБ (не знаю, верить ему или нет), премьеры расписаны до марта 2014, и уже есть часть на апрель. "Макса" среди них нет.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Забыла спросить. :) Что за фотка Тома в белом костюме? Откуда? Какого года? Он на ней такой хорошенький :girlangel:
Груша, я уже даже научилась искать по изображениям в Гугле! :D ради этой фотки. Но не нашла, увы. Нужны опытные руки. Мне кажется, это скан из журнала, в одном блоге стоял тэг "Бразилия". Хто знает. Мож, кто еще найдет?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Забыла спросить. :) Что за фотка Тома в белом костюме? Откуда? Какого года? Он на ней такой хорошенький :girlangel:
Груша, я уже даже научилась искать по изображениям в Гугле! :D ради этой фотки. Но не нашла, увы. Нужны опытные руки. Мне кажется, это скан из журнала, в одном блоге стоял тэг "Бразилия". Хто знает. Мож, кто еще найдет?
Замечательная фотка :good: У нее такой "театральный" дух :)
2 вещи больше всего нравятся мне в биографии Харди: его семья (происхождение) и его театральный опыт. Это фундамент. Трудно после этого стать дебилом :) даже если так стараться, как Том.
Закрыто