Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение Olena »

Прикольно, что усы без проседи :D
GALINA

Сообщение GALINA »

Если уж бороду свою отрезать не хочет, хотя бы покрасил :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Еще фоты Джо из Торонто ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

makarena писал(а):интересный эффект получается: растительность с проседью, а волосы и глаза как у вьюноши :girlangel: .
Ну ваще он хорошо выглядит, ведь положительный парниша - из спортзала не вылезает, ведет здоровый образ жизни, но вот борода эта... :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Галь, Джо красавчик! Спс за эти фото!! :girlangel:

насчет бороды... ему реально с бородой лучше чем без нее ..Он мужик - красавец! хоть с проседью, хоть - без!)) с подстриженной-окультуренной - конечно лучше чем с "равинской"... и мне нрав. его чувство цвета и формы..

Галь, а твой мальчик на гифке похож на куколку Нафани (в рубрике "хобби") :lol: Какой ужОс.. Зверев и то больше человек.. (прости, Галь, :Rose: просто не удержалась от комента, ничего личного.. ты его столько раз показывала и ни разу не увидела в нем однополого человека.. просто существо-мутант... :( когда поет - смотрится креативно и живо - я бы поскакала по одну-две песни - не больше :( :oops: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Галь, Джо красавчик! Спс за эти фото!! :girlangel:

насчет бороды... ему реально с бородой лучше чем без нее ..Он мужик - красавец! хоть с проседью, хоть - без!)) с подстриженной-окультуренной - конечно лучше чем с "равинской"... и мне нрав. его чувство цвета и формы..

Галь, а твой мальчик на гифке похож на куколку Нафани (в рубрике "хобби") :lol: Какой ужОс.. Зверев и то больше человек.. (прости, Галь, :Rose: просто не удержалась от комента, ничего личного.. ты его столько раз показывала и ни разу не увидела в нем однополого человека.. просто существо-мутант... :( когда поет - смотрится креативно и живо - я бы поскакала по одну-две песни - не больше :( :oops: )
Спасибо, Нелличка, за Джо. А вот насчет мальчика. Как известно, о вкусах не спорят. Заметь, я ни разу не критиковала никого из представленных на форуме персонажей (тем более аватар или подписей). И не буду. Зачем? Уверена, что мое мнение для вас не решающее, так же, как и ваши мнения для меня :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось GALINA 08 июл 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо во время посещения Soze галереи "Мертвые герои» шоу -. 7 июля 2013 ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я смотрю он даже вне съемок фильма ходит с этим кольцом :)
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):я смотрю он даже вне съемок фильма ходит с этим кольцом :)
Ага. И мне это не понятно совершенно :crazy: :crazy: :crazy: Кольцо ведь не подходит под официальные костюмы. Ну с джинсами еще ладно. Может, подарок любимой? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

тогда мне страшно за его будущее :lol:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):тогда мне страшно за его будущее :lol:
:beer: :beer: :beer: Как много общего у нас :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Закрыто