Джо Манганьелло. Том 2.
- Olena
Re: Джо Манганьелло. Том 2.
Прикольно, что усы без проседи 

- GALINA
Если уж бороду свою отрезать не хочет, хотя бы покрасил
Еще фоты Джо из Торонто

Еще фоты Джо из Торонто

- GALINA
Ну ваще он хорошо выглядит, ведь положительный парниша - из спортзала не вылезает, ведет здоровый образ жизни, но вот борода эта...makarena писал(а):интересный эффект получается: растительность с проседью, а волосы и глаза как у вьюноши.

-
Галь, Джо красавчик! Спс за эти фото!! 
насчет бороды... ему реально с бородой лучше чем без нее ..Он мужик - красавец! хоть с проседью, хоть - без!)) с подстриженной-окультуренной - конечно лучше чем с "равинской"... и мне нрав. его чувство цвета и формы..
Галь, а твой мальчик на гифке похож на куколку Нафани (в рубрике "хобби")
Какой ужОс.. Зверев и то больше человек.. (прости, Галь,
просто не удержалась от комента, ничего личного.. ты его столько раз показывала и ни разу не увидела в нем однополого человека.. просто существо-мутант...
когда поет - смотрится креативно и живо - я бы поскакала по одну-две песни - не больше
)

насчет бороды... ему реально с бородой лучше чем без нее ..Он мужик - красавец! хоть с проседью, хоть - без!)) с подстриженной-окультуренной - конечно лучше чем с "равинской"... и мне нрав. его чувство цвета и формы..
Галь, а твой мальчик на гифке похож на куколку Нафани (в рубрике "хобби")

- GALINA
Спасибо, Нелличка, за Джо. А вот насчет мальчика. Как известно, о вкусах не спорят. Заметь, я ни разу не критиковала никого из представленных на форуме персонажей (тем более аватар или подписей). И не буду. Зачем? Уверена, что мое мнение для вас не решающее, так же, как и ваши мнения для меняНелли писал(а):Галь, Джо красавчик! Спс за эти фото!!
Галь, а твой мальчик на гифке похож на куколку Нафани (в рубрике "хобби")Какой ужОс.. Зверев и то больше человек.. (прости, Галь,
просто не удержалась от комента, ничего личного.. ты его столько раз показывала и ни разу не увидела в нем однополого человека.. просто существо-мутант...
когда поет - смотрится креативно и живо - я бы поскакала по одну-две песни - не больше
![]()
)

Последний раз редактировалось GALINA 08 июл 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

- GALINA
- Kika
я смотрю он даже вне съемок фильма ходит с этим кольцом 

- GALINA
Ага. И мне это не понятно совершенноKika писал(а):я смотрю он даже вне съемок фильма ходит с этим кольцом

- Kika
тогда мне страшно за его будущее 

- GALINA