Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Я нимагу со своей подписи :girl_cray: :help: Шикарная :girl_in_love: :sarcastic_hand:
Есть еще :!!: гифки :O: :O: :O: :sarcastic_hand:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Для Кимми! :scenic:

Мы были вместе, помню я...
Ночь волновалась, скрипка пела...
Ты в эти дни была - моя,
Ты с каждым часом хорошела...
:friends: :girl_angel:

Изображение
Изображение

Сквозь тихое журчанье струй,
Сквозь тайну женственной улыбки
К устам просился поцелуй,
Просились в сердце звуки скрипки...
:angel: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_angel:

http://www.youtube.com/watch?v=K0W2kcH7 ... re=related
Последний раз редактировалось Нелли 01 июл 2012, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):
milla7 писал(а):Я нимагу со своей подписи :girl_cray: :help: Шикарная :girl_in_love: :sarcastic_hand:
Есть еще :!!: гифки :O: :O: :O: :sarcastic_hand:
Давай! :Bravo:
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):Там же где на прошлой неделе :)
http://feedproxy.google.com/~r/fassbend ... dium=email

Получилось))) :good:

Я прям растерялась за первую или за третью...он там такой в этом стыде - нимагу...такой одержимый и в тоже время трогательный - ну просто фантастичный :girl_in_love: :help: (выходит, что мне нравятся безумцы :roll: )
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а):Девочки, всем привет? :)

Вчера до трех ночи смотрела "Аквариум": впечатления противоречивые!? :!!:
Хочу все устаканить в своей голове, после чего и напишу рецензию. Скажу откровенно, что Миша здесь снова был другим, - запомнилась его улыбка и умение быть внимательным и любить! Если он хоть немножечко похож на своего персонажа Конора и в жизни, то слова у меня просто отсутствуют, только остается ждать от него все новых и новых ролей, где бы он показывал себя все больше и больше с разных сторон (в прямом значении этого слова :D )... :wink: :)
Мне интересно - буду ждать! :girl_angel: Но ты уже сказала немало, Саба! :girlangel: :friends:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я вчера посмотрела "Ангел".Мишенька там играет молодого и не бездарного художника.Но он к себе слишком самокритичен.Его любит такая романтичная ,работящая,я бы сказала добрая девушка-писательница.Ну что-ж ему надо-то было :evil: ,слишком много яркости и блеска что ли? :cry:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой..Надо бы и Ангела пересмотреть, а-то как-то поистерлось все, но меня так в нем Мишкина безногость огорчила... :cry:

Наташ, а насчет их отношений, помню у меня сложилось впечатление, что он ее никогда не любил...сразу - корысть, а потом - да - немного увлекся, в последствии был немного благодарен, а потом примного зол (как обычно, когда не любишь)- вот так и вышло все...да.. :cry:
Vero

Сообщение Vero »

Наталья, я тоже недавно посмотрела Ангела... :friends:
Фильм своеобразного жанра... Фильм-эпопея?... Нет, наверное нечто другое... Для меня что-то в стиле Унесенных ветром...только уровнем пониже что-ли :pardon: ...
Впечатления двоякие: отчасти "приторность" и как следствие "погружения" в картину не получилось (результатом чего это стало - утрированные, поверхностные персонажи, словно взятые из учебного пособия психолога, подача режиссером материала или еще что-то?... никак не пойму, надо будет пересмотреть), а также "излишняя загруженность" под которой подразумеваю, сумбур от сюжета, картинки, тематики, и истории, которую пытались уместить в рамках 134 минут... Если разбирать персонажи по степени привлекательности для зрителя, логичности, продуманности, целостности, и приближенности к реальной жизни, то их на мой взгляд только двое (если я никого не забыла) - это мама гл. героини и жена издателя... И для меня до сих пор остается загадкой, что хотели сказать/показать авторы фильма :pardon: Волшебство сказки в визуальном ряде с великолепными костюмами, интерьерами, декорациями и завораживающими кадрами на экране или драму жизни с витиеватыми поворотами судьбы, открывающих тайну глубины человеческих страстей и неотвратимую трагичность совершенных поступков... :pardon: Для меня был в чем-то "недобор"... но скучным фильм назвать определённо трудно :)
Такое ИМХО :friends:
А Майкл там такой симпатишный :girl_in_dreams: :%) :o Про персонаж его сказать что-то трудно...невнятный он короче говоря :D ... Там вообще про всех трудно что-то сказать :pardon: чуть капнешь и нити теряются :girl_hysteric:
Изображение
zouzza

Сообщение zouzza »

Фасси и мне нравится, но меньше, чем GB..
Ангела пару раз попыталась посмотреть и оба раза не до конца.. Мобыть, с третьей попытки удастся досмотреть?)) Вот "Бесславные ублюдки" очень нра..
ММ
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Ой..Надо бы и Ангела пересмотреть, а-то как-то поистерлось все, но меня так в нем Мишкина безногость огорчила... :cry:
да лан? :shock:
Закрыто