Наталья, я тоже недавно посмотрела Ангела...
Фильм своеобразного жанра... Фильм-эпопея?... Нет, наверное нечто другое... Для меня что-то в стиле Унесенных ветром...только уровнем пониже что-ли

...
Впечатления двоякие: отчасти "приторность" и как следствие "погружения" в картину не получилось (результатом чего это стало - утрированные, поверхностные персонажи, словно взятые из учебного пособия психолога, подача режиссером материала или еще что-то?... никак не пойму, надо будет пересмотреть), а также "излишняя загруженность" под которой подразумеваю, сумбур от сюжета, картинки, тематики, и истории, которую пытались уместить в рамках 134 минут... Если разбирать персонажи по степени привлекательности для зрителя, логичности, продуманности, целостности, и приближенности к реальной жизни, то их на мой взгляд только двое (если я никого не забыла) - это мама гл. героини и жена издателя... И для меня до сих пор остается загадкой, что хотели сказать/показать авторы фильма

Волшебство сказки в визуальном ряде с великолепными костюмами, интерьерами, декорациями и завораживающими кадрами на экране или драму жизни с витиеватыми поворотами судьбы, открывающих тайну глубины человеческих страстей и неотвратимую трагичность совершенных поступков...

Для меня был в чем-то "недобор"... но скучным фильм назвать определённо трудно
Такое ИМХО
А Майкл там такой симпатишный

Про персонаж его сказать что-то трудно...невнятный он короче говоря

... Там вообще про всех трудно что-то сказать

чуть капнешь и нити теряются