Томас Харди
-
grusha
Re: Томас Харди
Конечно, она боится, что его могут увести. А кто бы не боялся?
И, конечно, у меня лично, главным чувством по отношению к ней есть ЖАБА
, но не единственным, к счастью.
Потому, что если, хотя бы половина этой инфы про нее - правда, то, для меня - это безусловный комплимент выбору Тома.
-
grusha
Как Вам работалось с Кристианом Бэйлом?
Я люблю Кристиана. Он гениальный. Он очень веселый. И будучи действительно серьезным актером, он очень серьезно относится к работе, но не к самому себе. Он очень смешной, остроумный человек. Очень умный. Он блестящий характерный актер, а вовсе не альфа-самец, который только и жаждет внимания и восхищения со стороны всех окружающих. Так что, он не жадный. Он обладает огромной человечностью как исполнитель. Это fucking
глоток свежего воздуха - работать с таким, как он.
Я люблю Кристиана. Он гениальный. Он очень веселый. И будучи действительно серьезным актером, он очень серьезно относится к работе, но не к самому себе. Он очень смешной, остроумный человек. Очень умный. Он блестящий характерный актер, а вовсе не альфа-самец, который только и жаждет внимания и восхищения со стороны всех окружающих. Так что, он не жадный. Он обладает огромной человечностью как исполнитель. Это fucking
- Вложения
-
- tumblr_mfi7of0UJZ1qhlfm8o1_500.jpg (62.31 КБ) 1949 просмотров
-
- tumblr_mfpocri2k81rm10dwo2_250.png (100.38 КБ) 1949 просмотров
-
- tumblr_mfpocri2k81rm10dwo3_250.png (102.49 КБ) 1949 просмотров
-
grusha
-
grusha
Еще один шедевр из "Пьяного округа":
- Вы знаете, Особый помощник, в наших краях, Форест считается особенным, он - другой
- Другой?
- Ну, да. Несокрушимый
- Несокрушимый? Бессмертный, что-ли? Ну, вы, блин, даете, деревня еб....ная, поноптикум ходячий!!!! Вы знаете, что может сделать пистолет Томпсона с Бессмертным?

- Вы знаете, Особый помощник, в наших краях, Форест считается особенным, он - другой
- Другой?
- Ну, да. Несокрушимый
- Несокрушимый? Бессмертный, что-ли? Ну, вы, блин, даете, деревня еб....ная, поноптикум ходячий!!!! Вы знаете, что может сделать пистолет Томпсона с Бессмертным?
- Вложения
-
- 287080.jpg (29.19 КБ) 1922 просмотра
-
grusha
Просто хорошие фотки 
-
Elenita
У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы всё вложил в такую мечту…
© Том Харди

© Том Харди

Маска, я тебя знаю...

-
Нелли
Фотки - отрыв башки... Томик зая, лапа!!!
"Тандем" с Бейлом оч.радует... я в Бейла влюбленная ужасно, даже не знаю почему...
хотя нет! - знаю...да... 
"Тандем" с Бейлом оч.радует... я в Бейла влюбленная ужасно, даже не знаю почему...
-
grusha
Спс, Еленита! Это его слова?Elenita писал(а):У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы всё вложил в такую мечту…
-
Elenita
-
grusha
Философ