Фото 2010, часть 2
Re: Фото 2010. том 2
Чёто он сильно налёг на кексы -> возвращение хомяка=)
- Lady Scorpion
Самый красивый бицепс в миреSolo писал(а): А вы заметили, как Джеррик, одной рукой обнимая бейсболиста, на другой руке бицепс напряг.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
По сообщениям из социальных сетей Джерард Батлер оставил место съёмок “Проповедника с пулемётом”, чтобы провести выходные в Кейптауне. Что ж, как говорится, хорошо отдыхать тоже нужно уметь, а Батлер это умеет. Его видели на показе мод и в клубе Fez, в кафе “Caprice” коплекса Camp Bay. На фото с Показа мод - Джерард и жительница Кейптауна Симона Лейер.

А это фото разместила на Твиттере другая девушка из Кейптауна - Кери Таунсенд - и шутливо подписала: “Разлученные при рождении… Эли и Джерард Батлер”.

А это фото разместила на Твиттере другая девушка из Кейптауна - Кери Таунсенд - и шутливо подписала: “Разлученные при рождении… Эли и Джерард Батлер”.

- Olgg@
У девушки рот до ушей от счастья... еще бы! Джерри хорошо выглядит, хоть и грустный снова... эх! грусть-тоска меня съедает... ну что ж такое, уже просто сердце разрывается, глядя на его фотки

Типа близнецы-братья? По-моему совсем даже не похожиSolo писал(а):и шутливо подписала: “Разлученные при рождении… Эли и Джерард Батлер”.

- Lady Scorpion
Девушка-то довольная- понятное дело
А вот у Джеррьки в последнее время даже глаза потускнели- нет в них той былой искры. Весь вид какой-то вымученный.
Девочки, надо спасать нам нашего Батлера, пока его в конец не съела тоска зеленая. Предлагаю разработать какую-нибудь засекреченную спец. операцию по возвращению Джерри цветущего вида

А вот у Джеррьки в последнее время даже глаза потускнели- нет в них той былой искры. Весь вид какой-то вымученный.
Девочки, надо спасать нам нашего Батлера, пока его в конец не съела тоска зеленая. Предлагаю разработать какую-нибудь засекреченную спец. операцию по возвращению Джерри цветущего вида

- Лара
Чет последнее время, на фотках с поклонницами, количество радости на лице Джерри,
прямо пропорционально красоте девушки, с которой он фотографируется.
прямо пропорционально красоте девушки, с которой он фотографируется.

- Olgg@
по заднице ему надо надаватьLady Scorpion писал(а):Девочки, надо спасать нам нашего Батлера, пока его в конец не съела тоска зеленая. Предлагаю разработать какую-нибудь засекреченную спец. операцию по возвращению Джерри цветущего вида

Пусть пересиливает себя и улыбается. У меня может тоже мало поводов для веселья, что же мне теперь с кислой миной фоткаться?

- Lady Scorpion
Вот-вот, так и назовем нашу спец. операцию- "Долой кислую мину"Olgg@ писал(а):У меня может тоже мало поводов для веселья, что же мне теперь с кислой миной фоткаться?

- ansia
- Solo
- Администратор
- Контактная информация: