Джерард Батлер в соцсетях

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Джерард Батлер в соцсетях

Сообщение kapelka »

Ой, я так против этих внутривенных промывок и оздоровлений.... :(
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

https://www.instagram.com/p/CJv1lKwDW_S ... UWyX2dphYM
gerard.png
:good_luck: :good_luck: :good_luck:
Привет всем! извините за бездействие. Я надеюсь, что вы хорошо провели время со своими близкими, и я надеюсь, что в этом новом году для всех нас все станет лучше

Джерард Батлер 1994
фотограф: Грег Горман
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Фотография сделана в 1994 году, когда Джерри еще не снимался в кино, а Грег Горман был очень известным фотографом, снимал звезд кино и знаменитостей. Как Джерри попал в его объектив, интересно где они пересеклись?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Абалдеть!!!! Я такой фотографии не видела! Спасибо!!!! :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может, это фотошоп какой то? :lol:
korina

Сообщение korina »

Красота невероятная
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Строчка из биографии Батлера из Википедии: "Но сразу после окончания учёбы он отправился в Лос-Анджелес, чтобы попытать счастья в актёрской профессии. Вот только мечты о быстрой актёрской карьере так и остались мечтами. Единственное, что ему удалось добиться за полтора года кинопроб — это роль статиста в фильме «Телохранитель»." Тогда он и пересекся с Грегом Горманом, который много работал в кино, но больше ни одной фотографии Джерри сделанной Горманом мне не попалось.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Джерард Батлер в Instagram призывает жителей Шотландии присоединится к спортивному движению #DoddieAID
https://www.instagram.com/p/CJ_G_RBjWWF ... sJyMbE0_IM
dod1.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Воспоминания по четвергам. Со сьёмок Hunter killer

https://www.instagram.com/p/CKUls5rncHt ... M3TgrhGxoU
Фото профиля ryanmcpartlin
ryanmcpartlin
Подтвержденный
When @zaneholtz told me he needed @platetherapykitchen meals for his quarantine, I told him I needed an epic #HunterKiller video mixed with some PT . He didn’t disappoint!

Also threw in some handsomeness #bts photos of @gerardbutler and @themichaeltrucco
141156012_3748702465168194_121187371166672676_o.jpg
140633728_3748702461834861_2220948229904064020_o.jpg
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Gerard Butler: мошенники используют поддельный паспорт и водительские права в онлайн-мошенничестве
Автор:Бев Лионс 5 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА
https://www.dailyrecord.co.uk/entertain ... e-23442463
Поклонники сказали, что поддельные документы звезды используются, чтобы обмануть людей, полагающих, что они говорят с ним самим.
Поддельный паспорт Джерарда Батлера циркулирует в интернете
Поддельный паспорт Джерарда Батлера циркулирует в интернете
Поклонники Gerard Butler выразили обеспокоенность после того, как онлайн-мошенник использовал поддельный паспорт ID, чтобы обмануть пользователей социальных сетей в личных сообщениях. Поклонники даже пытались связаться с Джерри напрямую после того, как им были отправлены фотографии его паспорта, водительских прав и других форм удостоверения личности на платформах социальных сетей.
51-летняя голливудская звезда, родившаяся в Пейсли, уже предупреждала поклонников о том, что люди подражают ему в интернете, и просила их не обращать на это внимания.
Поддельная британская идентификационная карта Джерарда Батлера
Поддельная британская идентификационная карта Джерарда Батлера
В декабре 2019 года он написал сообщение в социальных сетях: "Привет всем - это список моих официальных и единственных аккаунтов в социальных сетях. "Если кто-то обращается к вам в интернете, говоря, что это я, по электронной почте или иным способом, игнорируйте их.

- У меня нет никаких личных счетов. Вы услышите обо мне только здесь. Instagam.com/GerardButler, Twitter.com/GerardButler, Facebook.com/GerardButler-Да."

Однако афера всплыла на поверхность с мошенниками, создающими убедительные копии американского паспорта Джерри, водительских прав и даже национального удостоверения личности, которые они затем отправили людям в попытке извлечь из них деньги.

Австралийская фанатка Мередит Босуэлл написала в Твиттере сообщение настоящему Джерарду Батлеру, в котором говорилось: "паспорт с вашим лицом и статистикой передается по кругу. Я уже связывался с вами раньше по таким вопросам, хочу начать обращать внимание или просто смотреть в зеркало навсегда."
Поддельные водительские права Джерарда Батлера
Поддельные водительские права Джерарда Батлера
Коллега-фанат Мишель Лэндри написала: "очень печально, что многие люди претендуют на то, чтобы быть вами. У меня было по крайней мере 7. Они прислали мне фотографии вашего удостоверения личности, фотографию паспорта, и все кончилось тем, что они попросили денег. Я смеюсь.."Говоря об одном коррумпированном сайте, другой подписчик Twitter сказал: "со мной связался так называемый фансайт в Insta, который позже показал, что он настоящий Джерард Батлер - они даже прислали мне поддельный паспорт. Я просто играю с ними немного, но чувствую необходимость поделиться профилем с вами. Это Джерард батлер4_life."

Другой добавил: "Знаете ли вы, что один из этих уродов прислал мне фотографию паспорта Джерарда Батлера, она до сих пор хранится у меня в телефоне ..."
Ответить