Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
liza

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение liza »

Я пока фильм не смотрела и судить не могу. Хотя по отзывам уже есть некое представление. Одно могу сказать определенно, что имено такие боевики и делают кассу. Что он сделал так как на своих последних замечательных фильмах не заработал ничего и они прошли незамеченными. А ведь это хорошие фильмы, достойные любого талантливого актера.
korina

Сообщение korina »

ines писал(а):Всем привет!
Посмотрела вчера сей очередной шедевр.
Ну что же, фильм как-будто снят по заказу американского "комитета по телевидению и радиовещанию". Более глупого и примитивного пропагандистского фильма я в своей жизни не видела.
Понятно, что образ внешнего врага нужно постоянно подпитывать, иначе он впадет в забвение, равно как и сопутствующие ему опции.
Но мне лучше пересмотреть "Хвост виляет собакой", чтобы получить ответы на некоторые вопросы или же "Арго" как небольшую иллюстрацию американского патриотизма и желания просидеть на иголках в течение всего фильма.
76,4 млн. за "Падение Олимпа"?! - куда катится этот мир?
Всем хорошего дня и хорошей недели, а, возможно, и долгожданного увеличения 76,4 млн.!
То что фильм самый глупый из всех пропагандистских - я не согласна. есть немало поглупее. Он - обычный боевик, со штампами , без которых американское кино не обходится. Но, к сожалению, критики, в том числе часть поклонников Джерри видят его только в боевиках, в ромкомах признавать не хочет, на чем он и погорел. Как для меня -в " Маверике", " Мужчине нарасхват" и, конечно, " Проповеднике с пулеметом" - его роли были гораздо значительнее, но их не посчитали нужным заметить. И у нас на форуме кто-то из бывших его поклонниц писал, что он зачем-то снимался в " позорных ромкомах". Вот он и посчитал нужным подать зрителю то, что те хотели. Пусть хоть заработает
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
onlooker

Сообщение onlooker »

Никого соблазнить пойти со мной и посмотреть пока не получилось... Энтузиазма не наблюдается... И если последних два фильма со мной хотели идти, а я не могла дождаться. :D Бежала одна, хоть ожидания во втором случае не оправдались. Сейчас идти одной не хочется. :(
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Gale

Сообщение Gale »

ines писал(а):.
76,4 млн. за "Падение Олимпа"?! - куда катится этот мир?
Могу себе только представить, как мистер Батлер может относиться к зрителям, которые проигнорировали "Кориолана", "Проповедника", "Маверикс", а теперь валом валит на "Падение Олимпа"! :)
Думаю, что, как человек неглупый, все выводы он для себя уже сделал, и врядли ввяжется когда-нибудь еще во что-нибудь серьезное. :(
Lifecouch25

Сообщение Lifecouch25 »

onlooker писал(а):Никого соблазнить пойти со мной и посмотреть пока не получилось... Энтузиазма не наблюдается... И если последних два фильма со мной хотели идти, а я не могла дождаться. :D Бежала одна, хоть ожидания во втором случае не оправдались. Сейчас идти одной не хочется. :(
У меня та же ситуация была, все отказались, собралась уже одна, но всё таки мама пошла и ей тоже понравился фильм. Правда для неё там крови слишком много.
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

А я и не пойду....
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
....потому что не хочу.
И взглянула бы, если он был хотя бы естественный, без крашеных волос etc.
Фильм-карикатура. :(
Cancer

Сообщение Cancer »

Российский прокат возглавил фильм о захвате Белого дома
http://afisha.mail.ru/cinema/news/38441/
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
korina

Сообщение korina »

кы-ысь писал(а):А я и не пойду....
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
....потому что не хочу.
И взглянула бы, если он был хотя бы естественный, без крашеных волос etc.
Фильм-карикатура. :(

Поскольку он поседел лет к тридцати, тебе не стоит смотреть его ни в одном фильме - естественный цвет волос у него наполовину седой.
И еще - можно подумать. что Ваши любимчики все с естественными волосами, физиономиями и проч. К сожалению, над внешностью актеров обычно работает целый коллектив стилистов и гримеров и часто у них об этом не спрашивают.
А тут Джерри во второй части фильма напоминал мне " Геймера"...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

актер - он на то и актер, чтобы перевоплощаться :) в противном случае, не надо смотреть ни один фильм, т.к. ни один актер негде не играет самого себя
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Не в этом дело, Кикачка. :) Посыл был в том, что ценность этого фильма такова, что я не буду тратить деньги на него, время на его скачивание, и пусть даже он шел бы по телевизору у меня перед носом - не стала бы смотреть, чтобы не сводить челюсти зевотой. НО, если бы он был там так же естественен, как в Кориолане - без краски и ужимок гримеров, я бы вытерпела минут 20-30 этого бум-трах-тарабах-фильма, только чтобы увидеть его реального, такого как он есть от природы, немолодящегося, ведь если он и позволит себе быть седым, то единственно лишь для какой-нибудь роли в кино. Седина среди юной клубной тусовки - некомильфо. :no:
Ответить