Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lili

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
Кимми писал(а): Пришла с Телохранителем.
мерси, что глянула, Кимми :) да....Винокурша хотела объять необъятное и... запорола материал :( мы тут с Захарной обменивались рецензиями и пришли к похожим выводам.....
но! я люблю психоделику и я люблю актеров, которые умеют "работать" лицом, мимикой, глазами
а Маття, безусловно, именно такой актер :) мне всегда очень интересно смотреть на его лицо
поэтому, мы все равно получили свой кусок счастья - Матти в фильме очееень много :Yahoo!: и сплошные крупные планы :Yahoo!: это был хороший подарок его фанам......
да и фильм, если честно, не самый плохой....в последнее время я столько мути посмотрела, что....
Хай! Вчера на Евроньюсе показывали Винокур с её Телохранителем))) Как она все завышает.... Если бы я не тащилась от Шонартса то фильм прошёл бы мимо кассы... А она прям: весь фильм эмоции, Крюгер красотка, музыка, дом.... Нуууу... На любителя! То что она писала фильм и сценарий для Маттиаса только её и спасло. И конечно ей спасибо за то что она в каждом интервью говорит как готовился Маття к фильму! Не спал, не ел прям вошёл в роль без задних ног!!! Пусть все все все в мире режиссеры знают что Маттиас Шонартс отдаёт себя без остатка! :Bravo:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): хорошо обожайкам британцев, там почти все звезды кино и на подмостках регулярно сияют
это, grusha, к тому, что многие девушки заходят восхишшаться молча.
я сама такая :oops:
я поняла, Захарна :D и согласна..... театр - не его профиль и думаю, никогда им не станет :(
с другой стороны, Чел еще не накопил материал - всего пару-тройку лет, как начал сниматься в нормальных фильмах....
я читала коммент одной девушки из Бельгии, так она сказала, что когда Маття снимался в "местном" дерьме, она на него вообще внимания не обращала :D зато потом, посмотрев его последние фильмы, прям офигела, как это она его пропустила? :shock: и резко заценила соотечественника
и это нам еще повезло, что он так "колбасил" (работал) последние годы - сразу несколько фильмов вышло! на драмах я продержалась всю осень, а к Новому году подоспели Телохранитель с Девушкой;
а если актеры делают перерывы в съемках по году :shock: по два :shock: :shock:
о чем тогда писать и разговаривать? остаются только свитера и личная жизнь :D а как ты прально предположила - о личной жизни Матти нам теперь не узнать :cry: остаются свитера? :cry: :lol: :lol: :lol:

Lili писал(а): И конечно ей спасибо за то что она в каждом интервью говорит как готовился Маття к фильму! Не спал, не ел прям вошёл в роль без задних ног!!! Пусть все все все в мире режиссеры знают что Маттиас Шонартс отдаёт себя без остатка! :Bravo:
Привет, Лили :) это ты прально написала: Маттю она пиарит весьма активно, плюс ей удалось воткнуть Телохранитель в программу Каннского феста (еще один плюс!) - и на том спасибо! :D
И ей действительно крупно повезло, что Одийар лично попросил за нее Шонартса и тот согласился из уважения к нему плюс соблазнился сыграть главную роль в фильме....тем более, что в таком жанре он еще не работал....
:) я его понимаю.....Чел прорвался и жаждет работать
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): И я, как ответственная дура зачеркнуто преданная фанатка, готовясь к Всплеску, посмотрела Бассейн 1969 года, с Делоном и Роми Шнайдер. И теперь еще больше изнываю в нетерпении, жжжуть как хочется посмотреть и сравнить Делона-Шонартса, Роми-Тильду и Дакоту-Биркин в образах персонажей.
Напишите, кто смотрел Бассейн, а? Зудит пообсуждать :mail:
прекрасное рацпредложение, как для ответственной Дуры! :good:
я поддерживаю! :girl_crazy: я смотрела :girl_crazy: и готова обсуждать :girl_crazy:
с чего начнем? по Форме? или по Сути?

вот, кстати, хорошая тема для беседы :) и вообще, Девушки.....хоть и трудно долго поддерживать одинаковый градус сексуального и творческого интереса, всегда можно найти тему для обсуждения...было бы желание

я начну с Делона :) которому было 34 года, когда он снялся в Бассейне (Шонартсу 38) и с которым будет очень трудно тягаться, ибо признанный МИРОВОЙ СЕКС-СИМВОЛ и неизбежны сравнения и фразы, типа:
"Хто? Шонартс? Нет......он не Ален Делон :no: " :D
Вложения
tumblr_nvjos2ZqBU1ube2bso2_500.gif
tumblr_nvjos2ZqBU1ube2bso2_500.gif (1.38 МБ) 3746 просмотров
А6.png
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Пусть все все все в мире режиссеры знают что Маттиас Шонартс отдаёт себя без остатка! :Bravo:
:D Лили, не беспокойся :) там все! и про всех знают в этом бизнесе. У них там такое болото....инфа просачивается раньше (о престижном проекте или талантливом актере) и задолго до того, пока мы (несчастные, терпеливо ожидающие премьер лохи-зрители) дождемся выхода фильма на экран.

специально для тебя перевела малюсенький кусочек из статьи, посвященной Матте.
статья написана этим летом, автор - Nathaniel Rogers - создатель и владелец ресурса The Film Experience - (член Ассоциации кинокритиков Broadcast. Он кино-обозреватель Towleroad, известный Oscar-знаток (Gurus of Gold), пишет для интернет-изданий (Vanity Fair, Slate, Tribeca Film) и печатных журналов Esquire и Winq). Натаниэль работал в жюри международных фестивалей и участвовал в эфирах в качестве эфирного Оскар-знатока (эксперта) для CNNI, Sky News Лондоне и т.д...

мне было весело читать, что этот Мужик пишет о Маттиной внешности :D ну...и о способностях:

http://thefilmexperience.net/blog/2015/ ... aerts.html

Я встретил его во время Оскаровской кампании Марион Котияр для "Ржачины и Кости" (2012). Он был супер очаровательный, очень свободно говорил на английском и в жизни выглядел еще лучше, (если такое вообще возможно!?) :angel: :D Учитывая, что он был этим новым гипермускулинным, еще и чувствительным hunkом с великолепными актерскими навыками (и Том Харди, его возможный англо-язычный коллега, по крайней мере по типу, еще не окончательно поднялся) я боялся, что Голливуд будет бросать каждый дурацкий action blockbuster его агенту, и его актерские способности будут плохо реализованы. Проявив себя настоящей звездой и Актером в "Бычаре" и "Ржавчине и кости" он заслуживает фильмы, которые..... ну.... заслуживают его.
Он успокоил мои страхи и обещал мне, что он будет выбирать с умом. И хотя он не сделал фильма, настолько же превосходного, как "Бычара" или "Ржавчина и Кость", он придерживается курса, чтобы продолжать выбирать проекты, которые, по крайней мере, пахнут сложностью или престижем. В 37 лет он уже сделал 27 фильмов (и еще два очень перспективных в этом году: "Девушка из Дании" и фильм Тильды Суинтон "Больший всплеск")
grusha

Сообщение grusha »

:) инстаграм
благодарит за то, что имел возможность поработать с Хупером
Вложения
M+H.png
grusha

Сообщение grusha »

Шонхерц! :lol:
Мини Я :D
Вложения
Я.png
grusha

Сообщение grusha »

ну.... а тут, уже большой ДЯДЬКА дает интервью VERTIGO, то самое - в меланже и шарфике, рекламу которого недавно выкладывали :)
красивый, конечно, зараза!!! но.... выглядит уставшим.... :( не в самый свой лучший день снимался :(
а главное!!! ни хрена ж непонятно, шо говорит? :evil:
ненавижу этот ЭЗЫК!!! :evil: его ни один переводчик не берет!!!! :evil:

Вложения
vertigo4.png
vertigo5.png
vertigo6.png
vertigo7.png
vertigo8.png
vertigo9.png
Ленц

Сообщение Ленц »

Грунь, тук-тук) к тебе можно? :D

Не сочти за наглость, на правах бывших однотЕмниц порекомендуй один-два фильма с Матей, чтоб оценить его во всей красе, так сказать, по форме и по содержанию. :D Интересно очень на кого ж ты нас покинула)), а рыться в теме совсем времени нет. :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Грунь, тук-тук) к тебе можно? :D
Привет, Ленц :friends: 100 лет тебя не слышала!
ко мне всегда можно :)
Ленц писал(а):Интересно очень на кого ж ты нас покинула)),
:cry: :cry: :cry:
думаю, Том уже компенсировал потерю такого бойца Оскаровской номинацией и младенцем :D

Ленц писал(а):порекомендуй один-два фильма с Матей, чтоб оценить его во всей красе, так сказать, по форме и по содержанию. :D
не могу :pardon: я необъективна, да и вкусы меняются (как оказалось...) :D
но я хорошо помню тебя, как девушку, которая способна самостоятельно найти и составить свое мнение о чем угодно и о ком угодно :)
кстати, "Общак" мы смотрели вместе
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): кстати, "Общак" мы смотрели вместе
В Общаке заметила, но не прониклась. :pardon:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто