Раиса Захарна писал(а):
хорошо обожайкам британцев, там почти все звезды кино и на подмостках регулярно сияют
это, grusha, к тому, что многие девушки заходят восхишшаться молча.
я сама такая

я поняла, Захарна

и согласна..... театр - не его профиль и думаю, никогда им не станет
с другой стороны, Чел еще не накопил материал - всего пару-тройку лет, как начал сниматься в нормальных фильмах....
я читала коммент одной девушки из Бельгии, так она сказала, что когда Маття снимался в "местном" дерьме, она на него вообще внимания не обращала

зато потом, посмотрев его последние фильмы, прям офигела, как это она его пропустила?

и резко заценила соотечественника
и это нам еще повезло, что он так "колбасил" (работал) последние годы - сразу несколько фильмов вышло! на драмах я продержалась всю осень, а к Новому году подоспели Телохранитель с Девушкой;
а если актеры делают перерывы в съемках по году

по два
о чем тогда писать и разговаривать? остаются только свитера и личная жизнь

а как ты прально предположила - о личной жизни Матти нам теперь не узнать

остаются свитера?
Lili писал(а): И конечно ей спасибо за то что она в каждом интервью говорит как готовился Маття к фильму! Не спал, не ел прям вошёл в роль без задних ног!!! Пусть все все все в мире режиссеры знают что Маттиас Шонартс отдаёт себя без остатка!

Привет, Лили

это ты прально написала: Маттю она пиарит весьма активно, плюс ей удалось воткнуть Телохранитель в программу Каннского феста (еще один плюс!) - и на том спасибо!
И ей действительно крупно повезло, что Одийар лично попросил за нее Шонартса и тот согласился из уважения к нему плюс соблазнился сыграть главную роль в фильме....тем более, что в таком жанре он еще не работал....

я его понимаю.....Чел прорвался и жаждет работать