Оскар 2016

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
grusha

Re: Оскар 2016

Сообщение grusha »

я сейчас уп.с.юсь от смеха :lol:
все смотрели "Лондонский шпион"? - рекомендую! у Уишоу там шикарнейшая и подробнейшая сцена гомосексуального секса... довольно длинная причем :D
luna1

Сообщение luna1 »

Талант Бена невозможно не заметить ,у него взгляд потрясающий ,играет он замечательно!
И конечно у него нет тела бычары,но есть то,что нельзя принести из спортзала!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):все смотрели "Лондонский шпион"?
Нет, я упустила))))
grusha писал(а):у Уишоу там шикарнейшая и подробнейшая сцена гомосексуального секса... довольно длинная причем :D
Уволь, мне достаточно его поцалуя в дёсны с Эдиком....... :!!:

С меня хватит :girl_crazy: :lol:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

luna1 писал(а):И конечно у него нет тела бычары,но есть то,что нельзя принести из спортзала!
О-па? :shock:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

абсолютно согласна, Луна :) я очень люблю и уважаю Бена и именно поэтому и посмотрела этот сериал :)
если ты заметила, я - не ханжа и отношусь к таким ролям нормально.
это всего лишь роли, а Бен - Актер
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кимми писал(а):Лунчик, хочу заметить от себя, что Девушка произвела на меня больше, чем искусственный медведь в купе с Лео. :empathy:
Ой нет...только не Девушка. Такая пустопоржная лакированная мутотень... Откровенно говоря, меня и хупервоский Король не впечатлил. А тут и вовсе челюсть вывихнула. То на неуклюжие потуги Рэдмейна плевалась, то от несуразной импульсивности Алисии рот разевала, а под конец просто отчаянно зевала. Были бы не в гостях, не стала бы досматривать.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

LaLatynia писал(а):й нет...только не Девушка. Такая пустопоржная лакированная мутотень... Откровенно говоря, меня и хупервоский Король не впечатлил. А тут и вовсе челюсть вывихнула. То на неуклюжие потуги Рэдмейна плевалась, то от несуразной импульсивности Алисии рот разевала, а под конец просто отчаянно зевала. Были бы не в гостях, не стала бы досматривать.
Читаю и получаю кайф от умиления :) :good: Та неужели моё совпало? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
lapuent

Сообщение lapuent »

Американская киноакадемия изменит свой состав из-за ситуации с номинантами на «Оскар»
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 января. /ТАСС/. Американская академия киноискусств пойдет на значительные перемены, связанные со скандалом вокруг номинаций на премию «Оскар». Поводом для недовольства многих видных представителей отрасли стало то, что среди 20 претендентов в актерских номинациях этого года нет ни одного афроамериканца. Соответствующее заявление сделал в понедельник президент американских киноакадемиков Шерил Бун Айзекс«Это сложный, но важный разговор, и пришло время больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов», — сообщил Айзекс.

«В предстоящие дни и недели мы проведем оценку системы членства, чтобы привнести столь необходимое разнообразие в нашем составе на 2016 и последующие годы», — добавил президент Академии.

Бойкотировать церемонию вручения «Оскаров», в частности, пригрозили во вторник представители американского шоу-бизнеса — продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Kika писал(а):Я тоже уверенна, что Лео возьмет Оскара, но это будет плевок академиков в его сторону, т.к. прокатить более стОящие фильмы, в которых он снимался раньше, а дать статуэтку непонятно за что :crazy:
:good: :good: :good:
Изображение Изображение
Ответить