все смотрели "Лондонский шпион"? - рекомендую! у Уишоу там шикарнейшая и подробнейшая сцена гомосексуального секса... довольно длинная причем

Нет, я упустила))))grusha писал(а):все смотрели "Лондонский шпион"?
Уволь, мне достаточно его поцалуя в дёсны с Эдиком.......grusha писал(а):у Уишоу там шикарнейшая и подробнейшая сцена гомосексуального секса... довольно длинная причем![]()
О-па?luna1 писал(а):И конечно у него нет тела бычары,но есть то,что нельзя принести из спортзала!
Ой нет...только не Девушка. Такая пустопоржная лакированная мутотень... Откровенно говоря, меня и хупервоский Король не впечатлил. А тут и вовсе челюсть вывихнула. То на неуклюжие потуги Рэдмейна плевалась, то от несуразной импульсивности Алисии рот разевала, а под конец просто отчаянно зевала. Были бы не в гостях, не стала бы досматривать.Кимми писал(а):Лунчик, хочу заметить от себя, что Девушка произвела на меня больше, чем искусственный медведь в купе с Лео.
Читаю и получаю кайф от умиленияLaLatynia писал(а):й нет...только не Девушка. Такая пустопоржная лакированная мутотень... Откровенно говоря, меня и хупервоский Король не впечатлил. А тут и вовсе челюсть вывихнула. То на неуклюжие потуги Рэдмейна плевалась, то от несуразной импульсивности Алисии рот разевала, а под конец просто отчаянно зевала. Были бы не в гостях, не стала бы досматривать.
Kika писал(а):Я тоже уверенна, что Лео возьмет Оскара, но это будет плевок академиков в его сторону, т.к. прокатить более стОящие фильмы, в которых он снимался раньше, а дать статуэтку непонятно за что