ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

:)
Вложения
1604818_10152578141117818_479992513_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Ну ладно, девушки! Надеюсь, вы приготовили больничные или справки, оправдывающие ваши прогулы. Я проверю :D
Ну, у меня то, отмазка железная. :D

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Марк Эллиот, как я поняла, основатель HelpforHeroes , в своем Твиттере, выставил старое фото Тома с привычным аксессуаром - кружкой :) . Не совсем уяснила, с чего вдруг?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О, Румыния, Бухарест... Мадя - готовься, Фася - не жадничай, подвинься. )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Ну ладно, девушки! Надеюсь, вы приготовили больничные или справки, оправдывающие ваши прогулы. Я проверю :D
Ну, у меня то, отмазка железная. :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Супер! выглядит правдоподобно :good: принимается :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Марк Эллиот, как я поняла, основатель HelpforHeroes , в своем Твиттере, выставил старое фото Тома с привычным аксессуаром - кружкой :) . Не совсем уяснила, с чего вдруг?
я помню эти фотки с кружкой :lol: смешные они ....такое впечатление, что Том весь вечер проходил с ней :lol:
кстати, это символично и не случайно - нормальные люди проводят время с бокалом в руке, а не совсем нормальные - с кружкой :ROFL:
Марк тоже скучает, наверное :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Грушик, я даже не знаю, как тебе сюда кинуть копию моего авиабилета туда и обратно :D
Но торжественно сообщаю - я возвернулась с родные пенаты!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Чуть не офигела - в Милане было достаточно тёпленько... :beach: гуляла в туфлях и легкой курточке. Даже 2 дня было солнечно (распогодилось). А вернулась домой - мороз!!! Чуть не околела в этих туфельках :D Еле-еле мафынку завела :%)

Теперича по поводу Тома... Если честно, я в легком недоумении... Странно лицезреть такое раздолбайство с его стороны, которое неприятно корябает нервную систему. Ранее за ним не наблюдались такие кидки через бедро. Два подписанных проекта. Два неожиданных выбытия. И если с Эверестом еще можно понять ситуацию... то с Аутсайдером все выглядит не очень красиво с его стороны... а выражаясь прямо - банальное кидалово. Сделаю акцент на слове "выглядит"!!! Опираясь на сухие факты - подписан контракт, широко объявлено о графике начала съемок. Выделены даты не только со стороны Тома и Миике, но вообще-то и со стороны всей съемочной команды. Подходит время начала съемок, и тут вдруг неожиданно всплывает информация о том, что Харди скоропалительно выбыл из проекта... по факту, банально всех подставив. А еще через пару дней также неожиданно всплывает инфа о том, что Харди где-то что-то репетирует (из старых планируемых проектов). И в обоих случаях эта информация поступает через третьи лица. Сам Харди молчит и в ус не дует о том, что существует такое понятие как репутация! Которая оценивается с не меньшим пристрастием, чем и талант.
Может там все было и несколько иначе... может Том и заранее поставил в известность Миике о том, что не может участвовать в Аутсайдере... может куча всяких событий и нюансов, которые все это сопровождали и оправдывали его действия... Однако, факт остается фактом - наблюдая за всем этим со стороны, у меня остается легкий неприятный осадок и недоумение. Как правильно сказала Латиния - хочется Харди не только любить и восхищаться его талантом, но еще хочется и уважать за его выполненные обязательства (мужик сказал - мужик сделал). А эти скачки от одной "игрушки" к другой напоминают подростковые метания.

Очень хочу надеяться, что все эти ситуации - чистой воды косяки его пресс-службы (агентов, продюсеров и т. д.). Но тогда еще раз повторю - ГНАТЬ в шею такую херовую команду!!! :dwar: Они что, не понимают, каким образом это сказывается на его реноме?! Их работа заключается в том, чтобы не зависимо от того, что и как он делает, они должны это все представлять в правильном свете... и желательно, своевременно! А так складывается не очень красивая картинка... На месте кинопроизводителей я бы десять раз подумала о том, заключать ли контракт с Харди или нет, раз он может так внезапно взять и отказаться от подписанных договоренностей. Тем более, с зарубежными партнерами!

Это все, конечно, мое глубокое ИМХО. :wink: Вся эта ситуация не повод для уменьшения любви к Харди... Но где же еще это можно обсудить как не здесь, с вами... :D

Пы.Сы. А вообще я рада, что снова дома и на форуме... :Rose: Соскучилась я за вами, однако :girlangel:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:D
Вложения
tumblr_mztimmKsja1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):Грушик, я даже не знаю, как тебе сюда кинуть копию моего авиабилета туда и обратно :D
Но торжественно сообщаю - я возвернулась с родные пенаты!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперича по поводу Тома... Если честно, я в легком недоумении... Странно лицезреть такое раздолбайство с его стороны, которое неприятно корябает нервную систему. Ранее за ним не наблюдались такие кидки через бедро. Два подписанных проекта. Два неожиданных выбытия. И если с Эверестом еще можно понять ситуацию... то с Аутсайдером все выглядит не очень красиво с его стороны... а выражаясь прямо - банальное кидалово. Сделаю акцент на слове "выглядит"!!! Опираясь на сухие факты - подписан контракт, широко объявлено о графике начала съемок. Выделены даты не только со стороны Тома и Миике, но вообще-то и со стороны всей съемочной команды. Подходит время начала съемок, и тут вдруг неожиданно всплывает информация о том, что Харди скоропалительно выбыл из проекта... по факту, банально всех подставив. А еще через пару дней также неожиданно всплывает инфа о том, что Харди где-то что-то репетирует (из старых планируемых проектов). И в обоих случаях эта информация поступает через третьи лица. Сам Харди молчит и в ус не дует о том, что существует такое понятие как репутация! Которая оценивается с не меньшим пристрастием, чем и талант.
Может там все было и несколько иначе... может Том и заранее поставил в известность Миике о том, что не может участвовать в Аутсайдере... может куча всяких событий и нюансов, которые все это сопровождали и оправдывали его действия... Однако, факт остается фактом - наблюдая за всем этим со стороны, у меня остается легкий неприятный осадок и недоумение. Как правильно сказала Латиния - хочется Харди не только любить и восхищаться его талантом, но еще хочется и уважать за его выполненные обязательства (мужик сказал - мужик сделал). А эти скачки от одной "игрушки" к другой напоминают подростковые метания.

Пы.Сы. А вообще я рада, что снова дома и на форуме... :Rose: Соскучилась я за вами, однако :girlangel:
Велком домой, Джуль!
Как там итальянские мачо поживают? Контакт наладила?
Офффф. У меня почему то, сложилось об итальянских мужчинах "нелицеприятное" мнение.))) Впечатление, что они, все поголовно, до 40-ка лет живут с мамами, а потом женятся на двоюродных сестрах. Инфантилы, одним словом. Не то, что бритиши))).
И по поводу Аутсайдера.
Отбросив эмоции и рационаьно поразмыслив, я считаю, что у фильма возникли проблемы с финансированием ( распределением гонораров, другие варианты, но связанные с финансами ). Ключевым моментом того, что я пришла к такому выводу, является то, что ведущий артист покинул проект, вкупе с режиссером. А, поскольку обсуждать меркантильные терки, считается не этично, оба молчат. В самом деле! Допустим, Харди по собственной глупости, выбыл из интересного проекта (тут стоит упомянуть, что обычно студии договариваются между собой о замене актера, в противном случае, если актер выбывает без согласования, по собственной инициативе, он закашляется выплачивать неустойки ), но Такаши мог бы не выбывать из проекта, а просто его отложить, перенести. Отдать какой либо свой проект, кому то еще. Не каждый год ему предлагают голливудский сценарий с финансированием американской кинокомпанией. И актера, быстро бы нашли-заменили. И то, что мы так и не увидели остального кастинга, тоже говорит в пользу того, что были не согласованы ключевые финансовые моменты.
А эта подача материала - Харди выбыл, а Миике, из-за него тоже пришлось уйти, поверхностные домыслы журналистов.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Чуть не офигела - в Милане было достаточно тёпленько...
А вернулась домой - мороз!!! Чуть не околела в этих туфельках :D
Я представляю :shock:
Julia_72 писал(а): Теперича по поводу Тома... Если честно, я в легком недоумении... Два подписанных проекта. Два неожиданных выбытия. И если с Эверестом еще можно понять ситуацию... то с Аутсайдером все выглядит не очень красиво с его стороны... а выражаясь прямо - банальное кидалово. Сделаю акцент на слове "выглядит"!!!
Я тоже очень надеюсь на то, что все это только так "выглядит" (Хотя, и этого достаточно) :( Что мы не знаем подробностей и деталей, и что для остальных участников развалившегося проекта такой поворот событий - дело привычное в их бизнесе и не катастрофическое. (Хотя, он-то уже был запущен! :shock: )
Julia_72 писал(а): А еще через пару дней также неожиданно всплывает инфа о том, что Харди где-то что-то репетирует (из старых планируемых проектов).
Вот это меня вообще добило, если честно!!! они этот проект уже мусолят столько лет!!!! что? нельзя было отложить инди-приятельский фильм еще ненадолго?
Насколько я помню, я читала, что у Аутсайдера планировался международный релиз, съемки в Японии, аутентичный режиссер с именем и солидным числом собственных поклонников. Это был бы такой интересный опыт :cry:
Мне нравится Грег и Олли (его брат), но они никуда не денутся, подождут :unknown:
Julia_72 писал(а): Пы.Сы. А вообще я рада, что снова дома и на форуме... :Rose: Соскучилась я за вами, однако :girlangel:
Джулия! ладно :) можешь не показывать свой билет, я тебе и так верю :D
Я рада, что ты вернулась и сразу же влила итальянскую кровь :D в нашу затухшую дискуссию.
Закрыто