но выглядит все равно мерзко, разве нет?LaLatynia писал(а):
Ожидать смерти 95-ти летнего больного человека, это не цинизм, а вполне этичная жизненная ситуация.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Я не настаиваю на том, что БЫЛО ( это Киевна "домысливает"grusha писал(а): Ну, раз ты решила настаивать на своих предположениях (домыслах), то я буду настаивать на своих...

-
Ну...против такой формулировки мне трудно возражатьLaLatynia писал(а):Я не настаиваю на том, что БЫЛО ( это Киевна "домысливает"grusha писал(а): Ну, раз ты решила настаивать на своих предположениях (домыслах), то я буду настаивать на своих...) я считаю, Нуми этого очень ХОТЕЛОСЬ, и чувства еще живы.)))

- LaLatynia
Да что кинопроизводителям предъявлять то, им этот Манделла, до одноименного органа, они же иголки в его фигурку не втыкали, для ускорения процесса.grusha писал(а):но выглядит все равно мерзко, разве нет?LaLatynia писал(а):
Ожидать смерти 95-ти летнего больного человека, это не цинизм, а вполне этичная жизненная ситуация.
Главное, детки решили получить с папы дивиденды, пока еще возможно. И вот тут можно порассуждать о моральности. Разрешение на съемки, разумеется давали они ( как и личные материалы) и разумеется у них будет доля от проката.
- Kiewna
- Контактная информация:
Ну да, домысливаю! Репетировали же они постельные сцены и поцелуи? Курили в перерывах между съемками? Торчали в Праге и Бруклине по два месяца вместе? Их отношения шли по нарастающей - вначале совместные появления на благотворительных собарниях, фотосессии в "Благе", планирования фильмов, и до съемок с плотным графиком, погружением в роль и всеми вытекающими из этого эмоциональными последствиями. При всей профессиональности не могут они отгородится от эмоций. Даже если Номи не "перепало" (хе-хе), то человеческая связь у них должна быть основательная.LaLatynia писал(а):Я не настаиваю на том, что БЫЛО ( это Киевна "домысливает"grusha писал(а):Ну, раз ты решила настаивать на своих предположениях (домыслах), то я буду настаивать на своих...) я считаю, Нуми этого очень ХОТЕЛОСЬ, и чувства еще живы.)))
- Julia_72
- LaLatynia
Подпись к этому фото - Farewell to Fury road and Oz for a little bit! Thank you for having us xxx". Я правильно перевела первые слова : Прощание с Дорогой ярости......? ТОм собрался домой? Осчастливит нас появлением на BIFA?Julia_72 писал(а):
ПС. Интересно, что или кто в Австралии, вызывает хроническую эрекцию сосков у Харди? Температура воздуха в Сиднее,
днем + 28...
- Kiewna
- Контактная информация:
Скажите, это ж завтра, да? Должна же быть красна дорожка, правда???
-
за что и любимLaLatynia писал(а): ПС. Интересно, что или кто в Австралии, вызывает хроническую эрекцию сосков у Харди?.

-
Завтра в 22Kiewna писал(а):Скажите, это ж завтра, да? Должна же быть красна дорожка, правда???

Тетка на IMDB считает, что самые сильные и вероятные конкуренты Тома завтра - это молодой актер Jack O'Connell из "Starred Up" - пишут, что это сильная тюремная драма; и James McAvoy из "Filth"
"Starred Up" я заценить не могу

Ну что сказать

Девушки, похоже, что нужно начинать мониторить на полчаса раньше. Вот, что написано по ссылке:
7.30PM LIVE STREAM FROM THE RED CARPET – 7.45PM EDITH BOWMAN FROM THE RED CARPET
8.00PM LIVE, UNITERRUPTED COVERAGE OF THE 2013 MOËT BIFA CEREMONY