Я думаю на то у него были веские причины. Просто так из жизни не вычеркивают.kapelka писал(а):. Потому что Джерри прекратил с ней общаться без всяких обьяснений и не идёт на контакт. Вычеркнул из жизни и всё.
в поисках своего Батлера
-
Re: в поисках своего Батлера
- kapy4inna
а я всегда думала, что он жесткий человек. учился сколько-то там лет на юриста и вмиг все бросил, и курил-пил-гулял не по-детски, и в итоге на полуразвалинах старой жизни создал новую. я таких историй мало знаю, или мало читаю?.. тут без жесткости характера не обойтись.
клан портье, конечно, преувеличил прегрешения батлера, но уж совсем все выдумать они не могли, фиглеры чертовы. это как, знаете, бывает, вы собираетесь с подругами, и обсуждаете (читаем - сплетничаете), скажем, новую прическу машки сидоровой. и вот тут начинается- ой, ей идет, а хотя нет, не идет. но. факт в том, что прическу она сделала, и именно ее вы обсуждаете, а не что-то другое. так что, грешки за ним водятся, как и за всеми нами.
а под жестокостью каждый свое понимает. для кого-то жестокостью считается сматериться, для кого-то - поднять руку, для третьего - еще что-то. мне кажется, что он скорее может быть грубым, чем жестоким.
клан портье, конечно, преувеличил прегрешения батлера, но уж совсем все выдумать они не могли, фиглеры чертовы. это как, знаете, бывает, вы собираетесь с подругами, и обсуждаете (читаем - сплетничаете), скажем, новую прическу машки сидоровой. и вот тут начинается- ой, ей идет, а хотя нет, не идет. но. факт в том, что прическу она сделала, и именно ее вы обсуждаете, а не что-то другое. так что, грешки за ним водятся, как и за всеми нами.
а под жестокостью каждый свое понимает. для кого-то жестокостью считается сматериться, для кого-то - поднять руку, для третьего - еще что-то. мне кажется, что он скорее может быть грубым, чем жестоким.
- Kika
Капелька, есть такая категория мужчин.. Все объясняется тем, что они просто боятся отношений и привязанности, им легче расстаться, чем прикипеть. они себя в этом случае чувствуют себя уязвимыми. именно этим объясняется то, что он до сих пор не женат. Он сам об этом говорил, что ему жутко представить, что он однажды потеряет голову из-за кого-то, что будет все-время думать о ней и будет зависим от этого. и я этому верю, т.к. он подтверждает свои слова своими поступками. вот он весь Джерри. Я прекрасно понимаю эту модель, она голову потеряла, а ему этого было не надо. он просто провел время.kapelka писал(а):Меня всегда интересовал этот вопрос, почему все его бывшие молчат как рыбы. Только Мартина что-то брякнула. Ещё я очень давно читала, времён Терри Шеридана, что у него был флирт с какой-то моделькой и в разделе слухи на нетовском сайте была крошечная заметка, что друзья этой модели очень за неё переживают.Она всё время плачет и не поймёт, что она сделала не так. Потому что Джерри прекратил с ней общаться без всяких обьяснений и не идёт на контакт. Вычеркнул из жизни и всё. Отзывы есть только при очень коротких встречах. Например, Линси Лохан, после поцелуев в Марокко. Она была в восторге, как он целуется.
- liza
тут как раз все про это и толкуют что с таким характером не будешь мягким и пушистым. Что бы так жизнь на 180 градусов повернуть так это ж сколько силы воли то надо. А если не уметь себя сдерживать и контролировать как этого добиться. Ответ, никак. А сила воли это почти всегда жесткость в большей или меньшей степени. Но не жестокость. И он дитя улиц не забудьте и паинькой никогда не был.
- kapelka
- Модератор
Вообще, очень странно. Столько девушек, женщин, иногда даже и вовсе не его фанаток, пишут о сумашедшем обаянии и энергетике, которая от него исходит . А тут такой воз негатива дуэтом. Неужели так возможно перевоплощаться. Даже из Бразилии, где нравы повеселей, не было таких перлов.
-
Ната, мы ничего не знаем. Говорил он ей что или нет, достоверно неизвестно. Это мнение одной из сторон. Неизвестно, какого мнения об этом Джерри, и как все было на самом деле.Nata писал(а): А, жестокость - это когда, вот так, не ответил на звонок, ни слова, молча послал на х... Хоть вешайся.
У меня пока нет причин считать его жестоким.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Сейчас объясню, что я имела в виду. Будучи подростком, моя подруга встречалась с парнем из бывшего своего класса. Ее родители его боготворили, такой юморист, дома поможет всегда, Женю любит. И как-то мы пошли к ним в школу на дэнс: подруга Женя, ее парень Саша и я. Саша был местным хулиганом, подраться мог спокойно, поругаться с кем угодно. И вот во время дискотеки я случайно его толкнула. Он стоял спиной, и в темноте вообще не сразу понял, что это я стою. Я думала, он меня убьет. Он матами начал наезжать, а потом увидел, что это я, стал извиняться, мол прости, я не рассмотрел сразу. Получаются, что если бы я была незнакомой девушкой, то меня даже ударить можно было бы?
Однажды я встречалась с одним местным хулиганом. Он был очень такой обходительный, типа за тебя порву любого. И все, вроде, хорошо, мачо такой, настоящий мужчина, накаченный, за девушку всегда вступится. Но когда мы оставались одни, он мог позволить себе сказать что-то типа: надо тебе на попу наклеить наклейку б/у.
Вот это я и называю грубостью и жесткостью. Когда ты за людей считаешь только своих и только на людях.
Однажды я встречалась с одним местным хулиганом. Он был очень такой обходительный, типа за тебя порву любого. И все, вроде, хорошо, мачо такой, настоящий мужчина, накаченный, за девушку всегда вступится. Но когда мы оставались одни, он мог позволить себе сказать что-то типа: надо тебе на попу наклеить наклейку б/у.
Вот это я и называю грубостью и жесткостью. Когда ты за людей считаешь только своих и только на людях.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- liza
Ната большинство мужиков именно так иу ходят, Без объяснений. Не любят они это дело. Хуже смерти им это.
- Olena
Мусик, ужас какой! Что это за трудное детство?! Где ты набрала в друзья таких козлов?
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
У меня была бурная молодость, которая и научила меня доверять не словам, а тому, что читается в глазах людейOlena писал(а):Мусик, ужас какой! Что это за трудное детство?! Где ты набрала в друзья таких козлов?

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,