Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Кристиана

Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Сообщение Кристиана »

Вчера по ТНТ "ЗГ" был. Я не смотрела. Мне одного раза в к/т достаточно на всю жизнь) Слишком жестокий, и хромающий на обе ноги касаемо логики, фильм.
ansia

Сообщение ansia »

А я вчера ЗГ с удовольствием пересмотрела. Фильм мне нравится, если отрезать последние 15 минут. :D
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Кристиана писал(а):хромающий на обе ноги касаемо логики, фильм.
вот с этим соглашусь :unknown: как ни обидно, но факт :crazy:
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ну, девчата, по-моему к фильму можно разные претензии предъявлять, но что в нем не логичного-то?! :pardon:
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):Ну, девчата, по-моему к фильму можно разные претензии предъявлять, но что в нем не логичного-то?! :pardon:
Ну я думаю так. Если он такой гениальный был. Разработал миллион планов за почти 10 лет, скупил пол-штата недвижимости, прорыл миллион туннеллей в тюрягу, все схемы с домами провернул.. Ну как же не продумал ЗАПАСНОЙ ВЫХОД-то из камеры? Вернее продумал, но как мог допустить при такой гениальности, что кто-то туда проберется и кислород ему перекроет? И так грубо и открыто вентиль закроет? Вот это и не логично. Охренненные схемы сработали - а самая простая и на жизнеобеспеченность работающая отказала??? Под лавкой - что самый "ключик" находился? Как он туда кинулся вентиль "незаметный" крутить? о его генильности: типа всем сыскным органам говоорилось, что вы его прищучите, если ему самому это будет надо. Вопрос: ему в камере надо было, чтобы его подожгли?
ansia

Сообщение ansia »

Меня больше возмутило, что прокурор полтюрьмы взорвал - каков служитель закона?
Мое мнение: над фильмом поработала цензура, не могли они показать, что преступник берет верх над системой.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, я давно уже говорила, что концову нужно было повернуть в таком русле: он сам хотел умереть и сам продумал все так, что в конце он взорвет себя в камере. НО! Нужно было сделать так: прокурор выходит, раздается взрыв, он садится в машину и в это время что-нибудь взрывается. Можно и не Мэрия, можно и без человеческих жертв, но обязательно что-нибудь весомое, чтобы у прокурора упала челюсть и он понял, что Клайд все-таки победил их всех.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Дарья

Сообщение Дарья »

Ну, это конечно очень эмоционально сильный фильм, я отходила долго. Интересный, конечно... Но уж очень жестокий...бррр...
Зато впечатлилась игрой Джерри в такой роли, он молодец
Iren

Сообщение Iren »

27/02.11, в воскресенье в 20.00 по 7каналу триллер о добропорядочном американце, вставшем на путь мести после убийства жены и дочери
makarena

Сообщение makarena »

в прошлом году не впечатлилась при просмотре. а теперь сердце **кровью обливается** :cry: . Джерр отлично справился с ролью. столько моментов, когда хочется рыдать в три ручья. посмотрела ролик с альтернативной концовкой. не пойдет.
Изображение
Ответить