Вопросы по сайту
- terra525
Re: Вопросы по сайту

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Это я от безысходности вручную стала переводить ссылки на наши сайтовские статьи на английский язык, и обязательно указываю gerard-butler-. Может хоть где-нибудь всплывут.

- terra525
просто у твиттера есть своя орфография как бы, те кто пользуется знают, что например когда вы пишете итвет кому нибудь, то появляется знак @, а когда хотите что бы в поиске появилась ваше имя, тогда пишут знак# ,то же самое с ссылками, в оптличие от Facebook, там нет необходимости это делать, так как поиск там как у Google,реагирует просто на слова ,а также найдите другие сайты,и следуйте им, тогда их инфо автоматически будет появлятся у вас , например http://twitter.com/#!/celebritygossip, http://twitter.com/#!/justjared,и т.д и будет еще больше траффик на сайт.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Roza
- Контактная информация:
А почему бы не поставить кнопку твиттера на сайт, было бы на много проще (ИМХО)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А куда пропала новость от Капельки и ее друга?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Скажите пожалуйста, а это сложно установить систему "плюс", " минус" на комменты на главной ? Чтобы можно было бы хоть как-то выразить своё отношение.
- Эра
Прошу прощения, но система "плюс-минус" волнует и меня. В каком виде, если это будет внедрено в практику, она будет выглядеть? Просто касаться именно статьи? Но там, если не ошибаюсь, что то на подобии есть? Или же эта система будет применена к каждому участнику сайта, кто оставляет свой комментарий в теме? Если это будет именно так, то хочу высказать свое мнение. Уверенна, что этим своим комментарием вызову раздражение и недовольство некоторых участников сайта, даже знаю и чувствую кого. Но иду на это осознано, потому, что то, что творится здесь у нас в последнее время, нужно как то урегулировать. Но повторяю, я высказываю лишь свою точку зрения, а окончательное решение за администраторами этого прекрасного сайта. Итак... Кому хочется здесь быть обплеванным, забитым, изгоем и не понятым, подвергающимся нападкам? Да никому! Кому хочется быть здесь под давлением? Никому! А эта система, если к моему нику, да и к другим, будет применена эта система "плюс-минус", будет давить, т.к. оставляя свой коментарий, человек больше всего будет думать о том, а правильно ли я говорю, а то ли я говорю, что от меня хотят слышать, а не опозорюсь ли я? А потом, оставя свой комментарий, он еще в догонку сто раз подумает, ой, а может и не надо было так писать, ой, а вдруг меня тут сейчас публично высекут? Жизнь с оглядкой и под колпаком - вот что это получится! Но, что интересно, не администрации, а участников сайта. То есть надзор каждого за каждым. А какое каждый из нас имеет право вот так в открытую высказывать свою критику и недовольство, поучать чему то? Да, все мы разные, да, не все нравится, и мне тоже. И я прекрасно чувствую кому лично я не нравлюсь и кого раздражаю. Но я не хочу, чтобы под моим ником красовались ни плюсы, т.к. это раздражает тех, кому я не симпатична, ни минусы, т.к. просто не хочу быть в минусе. И тот, кто поставит подо мной свой минус, а сам то он так ли уж без грешен? Он то сам правильно комментирует, как надо? (только как оно надо? где истина?) Я понимаю, что это будет без лико, но тогда это еще гаже, т.к. за глаза. И откуда я знаю, что вот этот мой собеседник с которым я говорю, и который мне приятен, и в глаза мне Эрочка, но тут же не поставит мне с удовольствием жирнющий минус? Как я потом буду общаться с таким осадком в душе и вглядываться в ваши ники? Кто за ними? Я тогда сразу уйду с сайта, как бы мне это тяжело не было! И многие уйдут, я в этом уверена. А те, кто останется, будут продолжать следить друг за другом, подлавливать друг друга, ставить свои минусы и при этом радоваться . И вообще почему то должна быть чья то правда? Почему именно ты прав, а он нет? Я все вижу и замечаю, кто и что говорит и как. но я никогда не позволю себе прицепиться к кому то, указывать кому то, учить кого то , т.к. не хочу, чтобы и со мной так же обошлись. Поступай так, как тебе хотелось бы, чтобы поступали с тобой! Я очень стараюсь следовать этому. Да, давайте сдерживать свои эмоции и следить за своим языком и своими высказываниями. Но! Пусть все таки именно наши уважаемые администраторы оставят за собой право делать замечания и внушения каждому из нас, у них на это все права, и они знают как сделать это корректно и безболезненно для нашего самолюбия, может они в личку будут посылать, чтобы не указывать прилюдно, это их дело. А нам надо просто наслаждаться общением и прекрасным актером Батлером, не тыкать друг друга носом и не считать себя умнее других .Мы все тут умные и независимые. Извините, что, как всегда много, но я должна была высказать свое мнение! Спасибо.
- kapelka
- Модератор
Эрочка, это был вопрос-провокация. Это как хирургическое вмешательство. Надо было вскрыть эту ситуацию. Делать вид , что всё нормально, было уже не возможно. Очень хорошо, что мы переговорили в "Привет- Пока", хорошо, что это было в открытом чтении, а не в личках, каждый желающий высказался , а не держал в себе. Каждый , кто читал, что-то для себя решил- как недовольные, так и всем довольные. Надеюсь, душевные раны успокоятся и всё наладится.
Против эмоций к мистеру Батлеру- ничего не имею, даже приветствую. Для этого и сайт ему посвящён. Храм любви так сказать.
Я против обсуждения личной жизни комментирующих, их рациона питания, родственных связей, междометий, грубости. Ната, можешь на меня обижаться, это типа твоего- "сбегай прочти мой коммент выше" . А в основном, прекрасная маркиза- всё хорошо, всё хорошо. 
Эра писал(а): Да, давайте сдерживать свои эмоции и следить за своим языком и своими высказываниями.
Против эмоций к мистеру Батлеру- ничего не имею, даже приветствую. Для этого и сайт ему посвящён. Храм любви так сказать.

- Kappuchinka
Поддерживаю Нату и Эру, то что обсуждалось в теме привет/пока просто оскорбительно. Получается есть угодные и неугодные для сайта, а так именно и получается. Есть костяк, который решает что и как обсуждать и в каком ключе, все остальные "не в концепции" сайта вроде как.
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Девочки, для ясности: в "Привет-пока" обсуждались не отдельные люди, обсуждались комментарии типа "спрятанных презервативов со спермой", "венерических заболеваний" и т.д. Тут говорилось о том, что все идет по кругу, но могу сказать, что никогда такие темы ранее не затрагивались на сайте. Они сразу и вовремя были перенесены на форум, где, кстати, тема тоже была закрыта за похабностью.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,