ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Опять гангстеры? Опять послевоенные времена? Да что же за жвачка какая-то?! Прям прилипла и не хочет от Тома отлипать :D

Дядька у себя на твиттере в декабре разместил фотку с Томом :) Радует тенденция фоток последних дней... обнаженный торс :D
https://twitter.com/SirTweetalot74/stat ... 92/photo/1
Гангстеры - как-то однообразно, да. Такой милый человек, а по ролям - сплошные гангстеры.

Фоточка осенняя еще, это когда он с солдатами кашу ел. В этом же отельном коридоре были фотографии.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Понеслась))))))))))))))))))

Изображение

Изображение

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
нравится мне Том в этом халатике и труселях! если бы не подробности, что ролик посвящен Фонду по борьбе с раком, я бы подумала, что это какой-то Лондонский Дурдом пиарится :D такой секси-пациент :girlangel: хочется приютить и дать ночлег
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Шизофрения и беспорядочные сексуальные связи... Хм... :twisted:
звучит многообещающе :girl_crazy: но если уж выбирать между криминальными триллерами, то я бы предпочла Черную Мессу с Деппом.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ноги хорошие. Вот эта мышца над коленом просто моща.
grusha

Сообщение grusha »

:) таких не было
Вложения
tumblr_n1ikj7Ie9I1qdj9qbo1_1280.jpg
tumblr_n1ikbtYgiW1qdj9qbo1_1280.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Очередные слухи об очередном проекте.
http://www.screendaily.com/news/tom-har ... latestnews
Том Харди ведет переговоры о том, чтобы сыграть роль сразу двух братьев в "Легенде" ( рабочее название проекта), который расскажет об уникальных отношениях между гангстерами Рональдом и Реджинальдом Край, - идентичными близнецами-братьями, известными своими преступными деяниями в Лондоне в 1950-х и 1960-х .
Сценарий написал оскароносный Brian Helgeland (Секреты Лос-Анджелеса), и он же выступит режиссером фильма. По данным источников , близких к британскому актеру , Легенда - один из нескольких проектов, которые звезда сейчас рассматривает . В настоящее время проект находится в стадии разработки, но производство его намечено на конец этого года в Великобритании.
No comments :unknown:
Хм... Изображение Близнецы - это интересно. А вот гангстеры - не очень. Солидарна с Грушей, Козырьков и Черной Мессы вполне достаточно на данный момент.

Кстати, я начала смотреть Козырьков (мне нравится :) ) и вот что подумала - ведь наверно Томика опять постригут по моде первой половины 20 века, как на гифках в моей подписи Изображение. Как там этот стиль называется, Гитлерюгенд штоле.. :unknown: .
Последний раз редактировалось Ленц 25 фев 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Понеслась))))))))))))))))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): Хм... Изображение Близнецы - это интересно. А вот гангстеры - не очень. Солидарна с Грушей, Козырьков и Черной Мессы вполне достаточно на данный момент.

Кстати, я начала смотреть Козырьков (мне нравится :) ) и вот что подумала - ведь наверно Томика опять постригут по моде первой половины 20 века, как на гифках в моей подписи Изображение. Как там этот стиль называется, Гитлерюгенд штоле.. :unknown: .
Таки Прикуп тоже про бандюков. Хватит уже наверное. Иначе Том идет прямой дорогой к амплуа, чего он так не любит и отрицает.
Ленц, кинь ссылку откуда смотрела. А то я смотрела с ужасной озвучкой :bad:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
Ленц, кинь ссылку откуда смотрела. А то я смотрела с ужасной озвучкой :bad:
Я скачивала, откуда уже не помню, но с озвучкой LostFilm.tv. Вот наверно отсюда и скачивала :pardon: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=197
Закрыто