нравится мне Том в этом халатике и труселях! если бы не подробности, что ролик посвящен Фонду по борьбе с раком, я бы подумала, что это какой-то Лондонский Дурдом пиарится такой секси-пациент хочется приютить и дать ночлег
grusha писал(а):Очередные слухи об очередном проекте. http://www.screendaily.com/news/tom-har ... latestnews
Том Харди ведет переговоры о том, чтобы сыграть роль сразу двух братьев в "Легенде" ( рабочее название проекта), который расскажет об уникальных отношениях между гангстерами Рональдом и Реджинальдом Край, - идентичными близнецами-братьями, известными своими преступными деяниями в Лондоне в 1950-х и 1960-х .
Сценарий написал оскароносный Brian Helgeland (Секреты Лос-Анджелеса), и он же выступит режиссером фильма. По данным источников , близких к британскому актеру , Легенда - один из нескольких проектов, которые звезда сейчас рассматривает . В настоящее время проект находится в стадии разработки, но производство его намечено на конец этого года в Великобритании.
No comments
Хм... Близнецы - это интересно. А вот гангстеры - не очень. Солидарна с Грушей, Козырьков и Черной Мессы вполне достаточно на данный момент.
Кстати, я начала смотреть Козырьков (мне нравится ) и вот что подумала - ведь наверно Томика опять постригут по моде первой половины 20 века, как на гифках в моей подписи . Как там этот стиль называется, Гитлерюгенд штоле.. .
Последний раз редактировалось Ленц 25 фев 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Ленц писал(а):
Хм... Близнецы - это интересно. А вот гангстеры - не очень. Солидарна с Грушей, Козырьков и Черной Мессы вполне достаточно на данный момент.
Кстати, я начала смотреть Козырьков (мне нравится ) и вот что подумала - ведь наверно Томика опять постригут по моде первой половины 20 века, как на гифках в моей подписи . Как там этот стиль называется, Гитлерюгенд штоле.. .
Таки Прикуп тоже про бандюков. Хватит уже наверное. Иначе Том идет прямой дорогой к амплуа, чего он так не любит и отрицает.
Ленц, кинь ссылку откуда смотрела. А то я смотрела с ужасной озвучкой
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать