У меня про мишку возникали сомнения, его ли это рисунок. А сейчас мне думается, что это его рисунок. Те же пузырики вокруг Марты слева, на платье справа.Kiewna писал(а):Интересно, что рисунок не любительский. Я так не нарисую, єто рисовал человек, умеющий держать карандаш в руках. Думаете, точно Том?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Наоборот. Человек без маски. Пишут, что Том неузнаваем в большинстве своих главных и лучших ролей. С одной стороны - это плохо для его карьеры (публика никак не может запомнить его), а с другой - это комплимент его актерскому мастерству, и это именно то, что нужно Голливудуnorma писал(а): Я так поняла, там каждому небольшие прозвища дали? нашего -то как назвали, не пойму? "Мужчина в маске"?, практически мистер "Х"?

Это Том. Это его альтер-эго. Автопортрет: "Колбасит не по-детски"Kiewna писал(а): На рисунке девочка в жутком припадке. Ее не бьют, она сама бьется.
Губьі и очертания лица - да, очень похожи)))

По Фрейду или Шопенгауэру?

- LaLatynia
Была мысль проанализировать Марту, даже скачала ее. Но, тоже возникли сомнения в авторстве во-первых, а во-вторых, рисунки взрослых, малоинформативны. Взрослых, как всем известно "ловят"
на ассоциациях ( Рошар-Люшер ).

- КрошкаБу
Латиния, я туплю... Объясни плизLaLatynia писал(а):Взрослых, как всем известно "ловят"на ассоциациях ( Рошар-Люшер ).

- LaLatynia
100 Most Valuable Stars of 2013 - нкогда читать. Вечером поштудтрую...
Крошка, набери в поиске, что то типа - Основы теста Рошара, Люшера...
Крошка, набери в поиске, что то типа - Основы теста Рошара, Люшера...
-
Думаю, что это Том. Если ему передался папкин ай кью, то почему бы не получить от мамы способность к рисованию. Наверняка она с ним в детстве занималась.Kiewna писал(а):Интересно, что рисунок не любительский. Я так не нарисую, єто рисовал человек, умеющий держать карандаш в руках. Думаете, точно Том?
На рисунке девочка в жутком припадке. Ее не бьют, она сама бьется.
Губьі и очертания лица - да, очень похожи)))
А карикатурист бы из него талантливый получился. Видит общее и выхватывает частное. "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" - это про Томми.
И у девочки да, большие проблемы с адаптацией в социуме

Пысы. Что-то такие все самобытные художники

Последний раз редактировалось norma 23 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- КрошкаБу
Тут я вынужденна с тобой не согласиться. На мой взгляд тесты Роршаха очень легко обойти, говорить на каждый рисунок что то хорошее и позитивное. А в процессе рисования человек не всегда способен себя контролировать, особенно какие то мелочи.LaLatynia писал(а):рисунки взрослых, малоинформативны. Взрослых, как всем известно "ловят"на ассоциациях ( Рошар-Люшер ).
- КрошкаБу
И я тожеnorma писал(а):А я только "палка, палка, огуречик "

-

http://geeknation.com/london-film-festi ... y-vehicle/
Лок можно считать одним из лучших фильмов, представленных на кинофестивале в Лондоне в этом году, в первую очередь потому, что это удивительное достижение в современном британском кино.
Харди удается убедить нас, и с самого начала мы принимаем его сторону, независимо от того, какую серьезную ошибку он сделал . Его лицо выражает несколько эмоций сразу , а его заплаканные глаза убедительно передают печаль , гнев и отчаяние.
Лок цементирует (и это не каламбур) статус Харди, как одного из самых многообещающих талантов Голливуда

Последний раз редактировалось grusha 23 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Не дай тебе Боже как Бронсон, - Бронсона в тюрьме учили рисовать!norma писал(а):Пысы. Что-то такие все самобытные художники, даже Бронсон, вон какого слона Тому замечательного нарисовал. А я только "палка, палка, огуречик "