ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):
Ленц, нас заберут вместе :friends: но не о такой сцене мечтают старые коммунисты. Я хочу чего-то более традиционного и романтичного и без психических расстройств и зависимостей.
Ну то, что без расстройств и зависимостей это понятно, я сама не о том мечтаю :D Имела ввиду, что хочется видеть его в сцене по откровенности подобной сценам Фасси в Стыде, ну короче чтоб много тела и мало цензуры :lol:
я поняла :)
много тела и мало цензуры :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Разговор был в стиле:
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
Слушай, как интересно :) так она под его сексэйпил целую медтеорию подвела? снимаю шляпу, вот, как рождается материал для кандидатской диссертации!
жаль, что ты ничего не записала....может, на диктофон? :lol:
trava

Сообщение trava »

Грушенька, спасибо... совсем мозг варит через раз... :Rose:
я испытываю уважение только к мертвым
terra525

Сообщение terra525 »

если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Разговор был в стиле:
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
Слушай, как интересно :) так она под его сексэйпил целую медтеорию подвела? снимаю шляпу, вот, как рождается материал для кандидатской диссертации!
жаль, что ты ничего не записала....может, на диктофон? :lol:
Я тебя умоляю, какая медтеория...Просто забыла, что я не ее потенциальная клиентка, и выдала обычное профсловоблудие, с целью прикрыть истинный смысл посыла. Но потом исправилась.)

Заранее прощу прощения у своей подруги, если ( рано или поздно )она попадет на этот форум и прочтет мои откровения. )
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
Да-да!! Точно ! В Лидо!

Латиния, передай подруге, чтоб останавливалась в Лидо, там самые большие шансы подловить звезду :D
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):Грушенька, спасибо... совсем мозг варит через раз... :Rose:
Трава :) я тоже какое-то время думала, что этот термин узко связан только с детьми. Очень распространенная ошибка :)

terra525 писал(а):если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
Терра! спс :Rose:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Спасибо. Передам. Пусть, только попробует после таких наводок, не привезти фото Тома.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):
Спасибо. Передам. Пусть, только попробует после таких наводок, не привезти фото Тома.
Может ей даже удастся поговорить с ним... :girl_in_dreams: ... спросить о планах на ближайшее будущее...узнать когда он планирует посетить Москву :D
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

:( девочки, а я расстроилась! Оказывается Том, не любит спорт....а такой шанс упустили :cry: можно было и аффтографов набрать и фотографа специально на Тома... и его путешествие по Сочи 2014 отправить... :girl_cray: все я в ауте!
P.S. пусть хоть в порнушке снимется :oops: можно даже с Сашей Грей...у меня где-то ее контакты есть :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто