Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

Бархатная золотая жила Смотрела фильм из-за Джонатана Риз Майерса. Фильм своеобразный, но тем не менее интересный, про звезду глэм-рока 70-х, вроде образ собирательный, но все уверены что образ списан с Дэвида Боуи (название фильма дублирует его песню), сам Боуи от такого позора конечно открестился, и я его понимаю. Фильм фееричный, атмосферный, эпатажный, наркотики, секс и адские концерты. Самый яркий образ у МакГрегора, которого к слову недолюбливаю сама не знаю почему, здесь я просто в восторге, никогда бы не подумала, что он может сыграть настолько отвязного героя, да еще и ТАК сыграть, прямо настоящая рок-звезда, знатоки утверждают, что вылитый Курт Кобейн. Майерса мне там не хватило - он появляется только в сценических образах по большей части, практически отсутствуют диалоги. Он отлично поет и отлично играет своего героя, но во всех этих безумных нарядах, париках и макияже совершенно не видно его глаз, главного элемента его обаяния. Такое ощущение, что он и не играет вовсе, а действительно является этим фриком.
Кристиан Бэйл главное недоразумение этого фильма. Я конечно понимаю, что сложно играть и юнца, и повзрослевшего героя, однако гримеры недолго думая густо закрасили возрастные признаки тенями, румянами и помадой, обсыпали блестками и типа молодой чувак, а на самом деле накрашенный Бэйл похож на старого гея.
Вряд ли посмотрю фильм еще раз, если только яркие выступления Майерса, которые к слову сказать напомнили мне отчасти не Боуи, а клипы Фредди незабвенного Меркьюри.
p.s. у Майерса и Макгрегора великолепные фигуры, в отличие от неуклюжего Бэйла. И вообще, где еще можно увидеть такую тройку влюбленных педиков :lol:
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Configurator , спасибо за наводку :girl_in_love: Фильм "Поставить точки над и" поразил нетривиальностью, вроде еще одно кино про любовь, но под таким углом! А какой финал! Стыжусь, но все актеры незнакомы, кроме Харди, да и того впервые заметила у кого-то на гифке :oops: Кстати, у вас стильная авка! Буду просвещаться, смотреть фильмы с вашей подачи, доверяю вашему вкусу!
trava

Сообщение trava »

Хористы 2004 год
производство - франция режиссер Кристофа Барратье
Фильм о после военных годах во франции, о школе интернате для трудных подростков, об авторитарном директоре и обычном учителе который находит подход к каждому ребенку. с педагогической точки зрения шикарная вешч. с человеческой тоже ибо фильм рассказывает о силе искусства в частности музыки. Великолепные хоровые партии, очень понравился мальчик главный герой фильма. в ролях..для меня толпа не известных французских актеров. настроение после фильма умиротворенно меланхоличное и в тоже время очень жизнеутверждающее :)
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Стыжусь, но все актеры незнакомы, кроме Харди, да и того впервые заметила у кого-то на гифке :oops:
Лора! Ну и отлично :lol: этого вполне достаточно :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Бедуин.

Продукт нового российского кино. И я была очень приятно удивлена. Фильм довольно тяжелый своей реалистичностью. Речь идет о матери, у которой тяжело больна раком 12-ти летняя дочь. Нужна сложная и дорогостоящая операция. Чтобы раздобыть деньги, женщина переезжает из Украины в Россию, чтобы стать суррогатной матерью для ребенка от пары гомосексуалистов.
Меня фильм захватил сразу, хотя он тяжелый, как я уже писала. Поскольку для того, чтобы найти деньги, женщине приходится сталкиваться с невероятным количеством проблем, возникающих на каждом шагу. Предугадать сюжет невозможно, каждая сцена завершается не так, как ты ожидаешь, в голове строится тысяча схем исхода. Мне очень понравилось.
Главные роли исполняют неизвестные артисты, но во второстепенных знакомые лица. Особенно было непривычно видеть Светлакова в серьезной роли врача-гематолога))
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я смотрела его пару лет назад. В закрытом показе Гордона. Мне оч. понравился и оч. впечатлил. Хотя из-за тяжелого сюжета я его почти не помню, выкинула из головы.
Изображение Изображение
trava

Сообщение trava »

У Светлакова есть еще как минимум один серьезный фильм и называется он "Камень".
история похищения мальчика и серии убийств которые совершает герой Светлакова, в отместку за тяжелое детдомовское детство. А ребенок оказался его друга детства, с которым они сбежали из детского дома и возможно благодаря этому побегу изменилась жизнь каждого, герой Светлакова вынуждает в обмен на сына совершить самоубийство отцу ребенка. и конец фильма совершенно не предсказуемый.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

После такого синопсиса в фильме мало чего непредсказуемого осталось :lol:

Наконец-то руки дошли до Великого Гэтсби. Почему-то я все-таки думала, что это мюзикл. Это разочаровало. Но при всей моей любви к мюзиклам я очень не люблю Мулен Руж, поэтому в глубине души порадовал факт, что Дикаприо хоть не будет кружиться в песнях и плясках. В принципе, фильм прошел мимо меня очень спокойно, я ожидала более эмоционального просмотра. Дикаприо очень порадовал, все-таки на сколько он разный в разных ролях, браво.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Natali

Сообщение Natali »

trava писал(а):Хористы 2004 год
производство - франция режиссер Кристофа Барратье
Великолепные хоровые партии, очень понравился мальчик главный герой фильма. в ролях..для меня толпа не известных французских актеров. настроение после фильма умиротворенно меланхоличное и в тоже время очень жизнеутверждающее :)
Один из моих любимых фильмов. Несколько раз пересматривала. Мальчик известный певец. Он сейчас уже взрослый и поет уже не таким голосом, но все равно красиво. Его зовут Jean Baptiste Maunier - http://www.youtube.com/watch?v=E3GnxqsnCCI
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
trava

Сообщение trava »

Natali, спасибо :Rose:
Закрыто