БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
- mamaButlera
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
я так понимаю в бокале безалкогольное винишко" 

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Абсолютно "безалкогольное" - для поддержания имиджа, так сказзать. Бедный мальчик, и кому в голову взбрело придумать ему такую "легенду о трезвенности".
Надо ему как-то выходить из образа, шоб не мучать нас бедных в сомненьях. 

- fanatka_33
Какой кузнечик

Я и не знала, что Эмили Мортимер снималась и в "Розовой пантере", совершенно разные получились героини. В комедийной роли она мне нра. А вот в "Дорогом Френки" совершенно нет.

Я и не знала, что Эмили Мортимер снималась и в "Розовой пантере", совершенно разные получились героини. В комедийной роли она мне нра. А вот в "Дорогом Френки" совершенно нет.

- mamaButlera
Я тоже об этом подумала ,как то не вяжется образ образцово показательного паи с этим кексиком с вишенкой))
Мне кааца это происки Алана ,решил сто образы плохих мальчиков итак предостаточно ,а вот трезвенников еще не было , так гляди и мамаши в поклонники детишек запишут и в премер Джерьку ставить будуть)
Мне кааца это происки Алана ,решил сто образы плохих мальчиков итак предостаточно ,а вот трезвенников еще не было , так гляди и мамаши в поклонники детишек запишут и в премер Джерьку ставить будуть)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Добавлю ещё пару фоток. Джерри она явно не нравится. Обратите внимание на его руки. Обычно он всех партнёрш обнимает, да и не только с кем снимался, всех фанаток. А тут руки в карманах держит. Странно всё это. Одета она мягко говоря, странно. Брюки на 2 размера больше, и блузка какая-то никакая, а про ремень я вообще молчу.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- mamaButlera
в интервью говорил что она потрясная!) вот верь ему потом...

- Nikki
Я его понимаю, ну что он должен был сказать? Извините, она никакая. Тоже не выход.mamaButlera писал(а):в интервью говорил что она потрясная!) вот верь ему потом...
- Nikki
А кола не может быть?mamaButlera писал(а):я так понимаю в бокале безалкогольное винишко"
- mamaButlera
тоЧно ыыы в бокале из под вина:D может посуда закончилась?)))Nikki писал(а):А кола не может быть?mamaButlera писал(а):я так понимаю в бокале безалкогольное винишко"
Я вспомнила фотки нашего из Израиля, трезвый трезвый

- Nikki
Евреи гостеприимный народ, особенно со знаменитостями, грех не выпить.