Джерард и Шотландия

Обсуждение любимого актёра
Ответить
luna1

Re: Джерард и Шотландия

Сообщение luna1 »

Screenstar,спасибо!вы очень интересно рассказываете.очень живо и красочно!
И чувство юмора у вас легкое и приятное!пишите ,пожалуйста чаще и с картинками! тем более вы все видели своими глазами!
Для вас!Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Просто отличные высказывания и какие умные и наблюдательные детки....

* Никогда не издевайся над сестрой, когда у нее в руках бейсбольная бита . (Джоел, 12 лет)

Он знает, о чем говорит.... :lol: :good:
Изображение Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

* Никогда не подмигивай учителю, у которого дергаются уши и глаза . (Эндрю, 9 лет)

* Если твой папа сердится и спрашивает "Я что, похож на дурака?", не отвечай. (Хизер, 16 лет)

:lol: :lol: какие умные шотландские детки.)))

Спасибо, screenstar. :)

А так все очень жизненные и смешные. :lol: :good:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

:scare:
В шотландском городе Дамбартон сотрудники завода компании Chivas Brothers по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски, сообщает The Scottish Sun.

По словам источника издания, «катастрофа» произошла утром 28 февраля. Во время уборки после окончания ночной смены кто-то из сотрудников открыл кран и забыл закрыть его. Перед запуском нового разлива рабочие сливают воду и очищают оборудование. На этот раз вместе с водой в канализацию утек и весь запас виски.

Как пишет BBC, рабочие завода заметили утечку только к 11 утра, когда им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильный запах спирта в сточных водах.

The Times сообщает, что в канализацию утекло виски на 500 тысяч фунтов стерлингов. Начата служебная проверка.

Завод в окрестностях города Дамбартон был построен в 1938 году. До 90-х годов на нем производилось одноименное виски, выпускавшееся под маркой Ballantine’s. Затем производство было перенесен в другое место. Сейчас на дамбартонском заводе разливаются напитки фирмы Chivas Brothers, в число которых входят бренды Chivas Regal, Ballantine’s и джин Befeater.

http://www.polit.ru/news/2013/03/01/whiskey/
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

:lol: :lol: :lol: За то как продезинфицировали канализацию :good:
Vesta

Сообщение Vesta »

:lol: :lol: Хорошая дезинфекция, на полмиллиона фунтов стерлингов, вот кому-то достанется "на орехи" :D :scare:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Nasty

Сообщение Nasty »

:shock: Что творится то!.. Ой-е, шивас утекает в ка-канализацию! Вот дают! Это чтож, теперь перебой в поставках будет?.. :D хорошо, что купила с запасом ! Когда его пью, Джерьку вспоминаю))) :roll:
liza

Сообщение liza »

Да дети иногда такое сказанут. Особенно понравилось про Держать папу за руку. Так трогательно.

Там наверно все пьяные от запаха. Как же они так проглядели.
Эра

Сообщение Эра »

Да, стойкие эти парни-шотландцы. Вот если б у нас бы учуяли стойкий запах спирта из канализации...... :ROFL:
Изображение Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

Извините, что не поблагодарила вас всех за внимание сразу. Спасибо всем большое, кто прочитал и отписался Изображение. Хотя о чем это я? Спасибо шотландским детишкам!!!
Ну так вот. Поскольку мы сейчас страшно "в теме" возможного прироста шотландского населения и никак не хотим чтобы шотландские гены оказались рецессивными относительно цыганских, да и вообще чтоб хоть как-то вас развлечь я тут кое-что написала о шотландских детях. Если что - мамуля меня поправит Изображение.

Этот пост - шутка-юмора во многом Изображение. Так что не бейте.

Наблюдения за шотландскими детьми.
(как и шотландские мужчины, эта отдельная достойная тема).

Я страшно не люблю обобщений - ну типа "все", "всегда", "никогда" и тд. Но в данном вопросе есть два нюанса, где обобщения будут, пожалуй, более чем уместным. Ради объективности, будем считать что это касается всех тех шотландских детей, которых мне довелось повидать.
1. Все шотландские дети, нет ну вот просто сплошь все плевать хотели на холод Изображение. В принципе, я знала и раньше что жители Соединенного королевства в этом смысле дадут фору любым полярникам, но никак не ожидала, что это относится и к детям тоже.
По этому признаку дети Шотландии делятся на две категории:
  • а) одетые примерно по погоде (редкая и немногочисленная группа детей, при этом все время норовящих что-нибудь с себя стащить или разуться);
    б) вообще раздетые (как по мне Изображение). Это подавляющая часть шотландских детишек - они при любой температуре в одних футболках, а младенцы в колясках - с голыми ногами и без шапочек. Причем их родители одеты также.
2. Независимо от формы одежды все шотландские дети (опять-таки сплошь все) выглядят так, будто их не причесывали неделю.

Парочка иллюстраций первой особенности (извините, иллюстраций могло бы быть мноооооого больше, но я страшно стесняюсь фотографировать людей).

Изображение
Этот день в начале июля в Форт-Уильяме выдался очень ветреный с температурой +13 +14 (такое сочетание + близость океана лично для меня давало ощущение реального холода Изображение).

Изображение
Или вот например - дама, расположившаяся на газоне прямо под памятником Вальтеру Скотту в Эдинбурге. Неважно, что с утра шел дождь - младенцу, ползающему рядом с ней это, видимо, только на пользу.

И парочка иллюстраций для второй особенности.

Расческа? Ой, а что это Изображение?
Изображение

ИзображениеКосички? Изображение Бантики? Неа, никогда о таком не слышали Изображение
Изображение

Изображение

И на закуску вот этот персонаж, одетый и "причесанный" не только по погоде, но и, видимо, по обстоятельствам

Изображение

Кстати, интересный факт.
Короткие привычные слова согласия и отрицания — «да» и «нет» — отсутствуют в гэльском наречии шотландцев. Согласие и несогласие выражаются полными предложениями. Например: «Ты устал?» — «Устал». «Она больна?» — «Она чувствует себя хорошо». Когда гэльские дети начинают изучать английский язык, им в первую очередь объясняют, зачем нужны «да» и «нет» и какой в них смысл.
Да-да, Изображение.
Последний раз редактировалось screenstar 04 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ...life || is...
Ответить