Фото 2014, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: Фото 2014

Сообщение Эра »

Божжже какие фото! Да, это сошедший бох, а мы сошедшие с него с ума..... :roll: :girl_in_love: :girl_in_dreams: :%)
Ну, и што я вам говорила? Юбка до колен, впереди еще и планку навесили , чтоб уж совсем ничего не поддувало и развевалось, а из под ней ишшо и шорты торчат... :lol: Ну? Вот вам и уся обнаженка! Вот посверкал сексуальными коленками и хорош. Костюм канешна красивый, но....не для Бога египетского, они можно сказать без ничего ходили. А наш то....жадина! :x
Изображение Изображение
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Эра писал(а):Костюм канешна красивый, но....не для Бога египетского, они можно сказать без ничего ходили. А наш то....жадина! :x
вот-вот! на пляже и то более обнаженным щеголял, а тут все скрыли, упрятали - он ведь Сет, а не воин! где царское тело спрятали?! :girl_cray:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Katerina-VRN писал(а):
Эра писал(а):Костюм канешна красивый, но....не для Бога египетского, они можно сказать без ничего ходили. А наш то....жадина! :x
вот-вот! на пляже и то более обнаженным щеголял, а тут все скрыли, упрятали - он ведь Сет, а не воин! где царское тело спрятали?! :girl_cray:
Скажите спасибо ,что еще так :lol: А то ведь могли и масочку соорудить. :!!:
Сет изображается, как правило, с длинными ушами, красной гривой и красными глазами .
Существуют изображения в виде различных животных: крокодила ,самца гиппопотама , а также в сборном облике: гиппопотам в шкуре крокодила .(норм вариант :lol: )
Известен миф о Сете, плюнувшем в глаза Хору, приняв облик чёрной свиньи. (совсем хорошо)
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

слуште, ну пусть маска, я согласна! главное, чтобы ниже головы все холое было :ROFL: а они завернули его как капусту :O: сделали из египетского бога, римского легионера :fool:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Может, все-таки ,этот костюм не один,а меняться будет? :(
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Правильно Антарес написала, что наверняка у Сета будет домашний вариант костюма. :lol: В египетскаой мифологии Сет считается самым сексуальным богом, так что я надеюсь на постельные сцены. Цитата- "Сет издревле ассоциировался с мужской сексуальной силой." Только почему он ассоциировался, не пишут. :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

у меня только одно объяснение, что Сэт под видом воина пытается за золото уговорить кого-то перейти на сторону зла или что-то вроде этого :unknown:
Антарес

Сообщение Антарес »

Я тоже думаю, что это он для дела так вырядился. Так нужно по сценарию, значит. Все остальные ведь в египетской одежде.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Короче , он засланный казачёк среди египтян. 8)
Gvendelin

Сообщение Gvendelin »

Я не пойму. Бюджет фильма 140 млн. а на роль БОГИНИ ЛЮБВИ выбрали такую некрасавицу http://www.kinopoisk.ru/name/540719/. Лень искать чтоли было ?!!! Они не смотрели ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ с Миллой Йовович? Такую роль должна играть очень красивая девушка как Милла. Я не имею ввиду цвет кожи.
Закрыто