Шутник однако! Но какой же лапочка!
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... rbour.html
Когда девушки прибыли в док, они ожидали интересный день в гавань Сиднея, но менеджер прокат лодок компании сказал, что сюрприз их ждет.
«Мы думали, что это была стриптизершей, потому что это был девичник. Но потом мы увидели [Жерар] положение на лодке. Мы все просто начал кричать, 'сказал Драгана.
Она сообщила, что актер спустился вниз к девушкам: "это девичник? Могу ли я присоединиться? Мы собираемся потанцевать немного, выпить немного '.
Джерард Батлер тогда сказал своей команде, что они могут уехать, потому что он собирался остаться и потусить с девушками.
Актер дал невеста быть долгим обнять, похвалил ее, и сказала, что ее будущий муж был «действительно счастливчик"
Он даже заставил их принять его «коронную позу" - размещение их правые руки над глазами и глядя, как если бы они ищут в небо НЛО. Актер сказал, что он так фотографируется с людьми во всем мире.
....
Он нанял лодку в пятницу утром, чтобы посмотреть на некоторых видов на залив Rushcutter .
"Его акцент, о боже мой, это было настолько красиво. Вы не могли понять его половину времени, но мы не заботились, потому что это было просто великолепно. "
Короче просто смотрели ему в рот!

И теперь наконец понятно, что он там ищет в небе!