СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Julia Cherry

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Julia Cherry »

terra525 писал(а): http://www72.zippyshare.com/v/56572478/file.html

качество не очень вышло... :pardon: :pardon:
Террочка, спасибо!!! :Rose:
ИзображениеИзображениеИзображение
Gale

Сообщение Gale »

katrinite

Сообщение katrinite »

Anna Karenina писал(а):
Ломоть (гугл :lol: )знает, что впечатляющий тонированное тело не может быть приобретено без тренировок .
Джерард Батлер План Диеты.Учитесь,девочки :D

Его диета будучи полностью приведены в соответствие с его тренировок зависит от его режима тренировки . При переходе через изнурительные и потных тренировок , он ест шесть маленьких приемов пищи в день и питает свое тело продукты, богатые белком . Однако, так как белок богат диета должна быть съедены с большой осторожностью , он убеждается, что он не упускает для увлажнения его тело с восьми до десяти стаканов воды в день.

Вместо того, чтобы рассчитывать на продукты с высоким содержанием углеводов , он скорее делает тщательный выбор , внушая сложные углеводы , такие как овес , сладкий картофель, цельные зерна и т.д. в его рационе. А для здоровых жиров , он потребляет миндаль, семена льна , авокадо, арахисовое масло и т.д. Его диета обычно состоит из оливкового масла, зеленые овощи , рыба , индейка, хлеб из цельного зерна , мульти пасту зерна , арахисовое масло, коричневый рис и т.д.
Бох мой! Всё бы ничо, только с авокадо да арахисовым маслом не переусердствуй!
Эра

Сообщение Эра »

Господи, что же это за еда для мужчины, странная какая диета, одни сплошные семена да зерна - рожь, овес, рис, семя льна, да еще и какая то мультипастазерна в придачу....Что то это на странную мысль наводит...Это ж надо, так питаться. Хочется только верить, что его фигура от этого только краше станет. а может египетские боги так и питались? :wink: :crazy:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Шутник однако! Но какой же лапочка! :lol:

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... rbour.html

Когда девушки прибыли в док, они ожидали интересный день в гавань Сиднея, но менеджер прокат лодок компании сказал, что сюрприз их ждет.

«Мы думали, что это была стриптизершей, потому что это был девичник. Но потом мы увидели [Жерар] положение на лодке. Мы все просто начал кричать, 'сказал Драгана.
Она сообщила, что актер спустился вниз к девушкам: "это девичник? Могу ли я присоединиться? Мы собираемся потанцевать немного, выпить немного '.
Джерард Батлер тогда сказал своей команде, что они могут уехать, потому что он собирался остаться и потусить с девушками.
Актер дал невеста быть долгим обнять, похвалил ее, и сказала, что ее будущий муж был «действительно счастливчик"

Он даже заставил их принять его «коронную позу" - размещение их правые руки над глазами и глядя, как если бы они ищут в небо НЛО. Актер сказал, что он так фотографируется с людьми во всем мире.
....
Он нанял лодку в пятницу утром, чтобы посмотреть на некоторых видов на залив Rushcutter .

"Его акцент, о боже мой, это было настолько красиво. Вы не могли понять его половину времени, но мы не заботились, потому что это было просто великолепно. "

Короче просто смотрели ему в рот! :lol:
И теперь наконец понятно, что он там ищет в небе! :lol:
Вложения
image.jpg
image.jpg
Elenita

Сообщение Elenita »

Gale писал(а): Он даже заставил их принять его «коронную позу" - размещение их правые руки над глазами и глядя, как если бы они ищут в небо НЛО. Актер сказал, что он так фотографируется с людьми во всем мире.
....! :lol:
"Истина где-то рядом..." Вот ее-то он и ищет видимо :lol:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Всё!Невеста и фату уже сняла...Ну конечно,Джерри же рядом! :Yahoo!:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Anna Karenina писал(а):Всё!Невеста и фату уже сняла...Ну конечно,Джерри же рядом! :Yahoo!:
Во-во, у меня первая мысль была когда эту фотку увидела - невеста сразу передумала выходить замуж за своего жениха и наметилась на другого! :lol: Как я её понимаю!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

katrinite писал(а): невеста сразу передумала выходить замуж за своего жениха и наметилась на другого! :lol: Как я её понимаю!
Как у Жванецкого-при чем здесь борщ ,когда такие дела на кухне... :lol: При чем здесь свадьба? :ROFL:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Господи, ну наконец-то понятно, что , оказывается, он НЛО высматривает. :lol: :lol: :lol: Величайшая загадка разгадана. :lol: А то я уже волновалась за его умственные способности. :lol:
Закрыто