ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Единственный, поздний, талантливый, красивый, почему то подозреваю, в детстве - болезненный, ребенок. С высоким , генетически переданным IQ... Базис, неминуемо наложил отпечаток на сущность личности. Для потребности в чрезмерном приятии, и потребности в полной концентрации партнерши на себе любимом, благодатная почва. Глядя на партнерш Тома, всё, включая небольшой их рост, наводит на мысль о желании полного доминирования и превосходства в паре.
Думаю, никогда мы не увидим возле Тома, а-ля Шарлиз Терон. Даже Нуми Рапас , в качестве официальной подруги не увидим. Может и Келли, не стала подругой по причине целеустремленности к успешности? А вот тайских массажисток и иже с ними, в перерывах между семейными чаепитиеми, несмотря на заявленную "последовательность соединений" вполне допускаю. Если человек себя очень любит, то - если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. Вопрос в том, что ему хочется.
Думаю, никогда мы не увидим возле Тома, а-ля Шарлиз Терон. Даже Нуми Рапас , в качестве официальной подруги не увидим. Может и Келли, не стала подругой по причине целеустремленности к успешности? А вот тайских массажисток и иже с ними, в перерывах между семейными чаепитиеми, несмотря на заявленную "последовательность соединений" вполне допускаю. Если человек себя очень любит, то - если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. Вопрос в том, что ему хочется.
- LaLatynia
Киевна, если в курсе, скажи, пожалуйста. Где Том жил с Сарой, Рейчел, Шарлоттой, до того, как купил дом в Ричмонде?
Мне когда то встречалось интервью Рейчел, где было указано, что в данный момент, они находятся в доме родителей Рейчел. Том, как раз собирался на съемки, она ему набрала ванну и беспокоилась, что он не успеет искупаться до отъезда. Это навело на мысль, что они туда не в гости пришли.
Мне когда то встречалось интервью Рейчел, где было указано, что в данный момент, они находятся в доме родителей Рейчел. Том, как раз собирался на съемки, она ему набрала ванну и беспокоилась, что он не успеет искупаться до отъезда. Это навело на мысль, что они туда не в гости пришли.
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот с чем согласна, так с этим. На мой взгляд, Келли сама бы не захотела такого, как Харди. В их переписке она ощущалась как старшая сестра. Харди моложе на 4 года, недостаточно стабильный и уравновешенный для такой взрослой женщины. Келли сама была актрисой, но ушла в сценаристки.LaLatynia писал(а):Думаю, никогда мы не увидим возле Тома, а-ля Шарлиз Терон. Даже Нуми Рапас , в качестве официальной подруги не увидим. Может и Келли, не стала подругой по причине целеустремленности к успешности?
Нуми Рапас сама не семейного склада женщина. Все-таки Том намного более традиционный мужчина, чем нам пытаются втюхать его имиджмейкеры. Ни одна из его официально известных любовниц не демонстрировала обнаженное тело всему белу свету.
LaLatynia, я помню то интервью, я его переводила, и мне кажется, это была квартира Тома в Шине, а не квартира родителей Рейчел. В интервью шла речь о том, что он там самостоятельно ремонт сделал за неделю, причем в состоянии аффекта)))))))) У тестей такое бы не прошло. Я предполагаю, что эта квартира регулярно появлялась на старых фото Тома до 2009 года. Знаменитое фото в "подгузнике" у дверного косяка.
-
Ого, какой с утра подробный психоанализ Томосятины сделали! Прям Локовщиной попахивает, что он там про воспитание говорил? Груша запомнила.
А вывод, вывод-то какой? Все же самая подходящща на данный момент нашему доминанту Чарли? А что ж мы бедную девочку ругаем? Нужно исправляться.
А вывод, вывод-то какой? Все же самая подходящща на данный момент нашему доминанту Чарли? А что ж мы бедную девочку ругаем? Нужно исправляться.
- Kiewna
- Контактная информация:
Я б обсудила его рисуночек девочки для аукциона....
-
И не говори, Нормаnorma писал(а):Ого, какой с утра подробный психоанализ Томосятины сделали! Прям Локовщиной попахивает, что он там про воспитание говорил? Груша запомнила.

Вывод неутешительный для меня

Отношения с ней не мешают, а возможно, даже помогают его работе, это очевидно. Весь период покорения Голливуда она была рядом с ним, а ведь это была проверка для них обоих.
-
Vulture составила список (100 MOST VALUABLE STARS OF 2013)
Латиния любит такое
они там учитывают разные критерии - популярность+бокс офис
http://www.vulture.com/2013/10/most-val ... e-rankings
Латиния любит такое

-
"Наше все" - почти золотая середина, многих достойных обскакал ! Я так поняла, там каждому небольшие прозвища дали? нашего -то как назвали, не пойму? "Мужчина в маске"?, практически мистер "Х"?grusha писал(а):Vulture составила список (100 MOST VALUABLE STARS OF 2013)
Латиния любит такоеони там учитывают разные критерии - популярность+бокс офис
Пысы. Я помню, как вы рисунок намибийского мишки обсуждали, даже шарикам объяснение нашли

А девочка...

Последний раз редактировалось norma 23 окт 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- КрошкаБу
Давай, Киевна, обсудим рисунок.
Мое внимание привлекли губы и оправа очков.
Я тоже не поняла что делает Марта на левой половине рисунка. Что там было темой "Насилие в семье"??norma писал(а): А девочка..., очень особенная, особенно слева! Что она делает: вертится, дурачится, жонглирует, ведет себя как "мартышка"?
Я надеюсь, что это не собирательный образ всех девочек, подчерпнутый из детства и помноженный на житейский опыт художника?
?
Мое внимание привлекли губы и оправа очков.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Kiewna
- Контактная информация:
Интересно, что рисунок не любительский. Я так не нарисую, єто рисовал человек, умеющий держать карандаш в руках. Думаете, точно Том?
На рисунке девочка в жутком припадке. Ее не бьют, она сама бьется.
Губьі и очертания лица - да, очень похожи)))
На рисунке девочка в жутком припадке. Ее не бьют, она сама бьется.
Губьі и очертания лица - да, очень похожи)))
Последний раз редактировалось Kiewna 23 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.