ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Вообще то, я хотела удалить тот свой пост. У меня был сегодня очень тяжелый день, мне истрепали нервы и продавцы, и бухгалтерия, и до кучи, защита потребителей. Отдохнув и перечитав, думаю пошутила я не удачно. Прошу меня извинить.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди. Торжественно заявила, что у нее с 25 августа тур в Римини, и она обязательно поедет ( уже узнавала, на каком скоростном поезде ) в Венецию с надеждой глянуть на Томми вживую.
grusha

Сообщение grusha »

Латиния :) Что ты? У нас привествуется черный юмор и если уж ты засомневалась :) то скорее я должна просить прощения за слишком жесткий хулиганский ответ.
Не хватало еще, чтобы мы тут друг на друга обижались :friends:

А Дохторша молоток :good: ты ее поддержи и попроси "вести репортаж" :) никто из нас в ближайшее время, насколько я понимаю, туда не поедет :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди.
Ты по-подробнее расскажи про Дохторшу :crazy: что она смотрела, что ей понравилось?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Латиния :) Что ты? У нас привествуется черный юмор и если уж ты засомневалась :) то скорее я должна просить прощения за слишком жесткий хулиганский ответ.
Не хватало еще, чтобы мы тут друг на друга обижались :friends:

А Дохторша молоток :good: ты ее поддержи и попроси "вести репортаж" :) никто из нас в ближайшее время, насколько я понимаю, туда не поедет :)
Груша, да мне просто не понравилось самой. Юмор был не черный, а просто тупой.

Дохторша сейчас усиленно ищет в инете, где обычно останавливаются в Венеции звезды, приехавшие на фестиваль, поскольку к красной дорожке, вряд ли удастся пробитья. Во, тоже человека торкнуло. Надо будет у нее поинтересоваться, не мешает ей, её любовник, который моложе ее на 12 лет, тащиться от Хардика. А то, помнится она меня чуть с ума не свела, доказывая, что хорошие отношения с мужем, несовместимы с такими порывами.
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, :ROFL: повеселила, я за твоего мужа аж почти порадовалась...
Грушенька, кинднепинг - это похищение детей...а Харди на ребенка нууу ни как не смахивает. :D
И даешь порнушку (категории ХХХ) с Харди в главной роли!!! :oops: ой не бейте больно
я испытываю уважение только к мертвым
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ленц, нас заберут вместе :friends: но не о такой сцене мечтают старые коммунисты. Я хочу чего-то более традиционного и романтичного и без психических расстройств и зависимостей.
Ну то, что без расстройств и зависимостей это понятно, я сама не о том мечтаю :D Имела ввиду, что хочется видеть его в сцене по откровенности подобной сценам Фасси в Стыде, ну короче чтоб много тела и мало цензуры :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Во, тоже человека торкнуло. Надо будет у нее поинтересоваться, не мешает ей, её любовник, который моложе ее на 12 лет, тащиться от Хардика. А то, помнится она меня чуть с ума не свела, доказывая, что хорошие отношения с мужем, несовместимы с такими порывами.
:crazy: :crazy: :crazy:
как я люблю такие истории :girlangel: Спс, тебе большое, подняла настроение старушке :)
хорошие отношения с мужем? павлины, говоришь? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Трава :)
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
(Википедия) :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди.
Ты по-подробнее расскажи про Дохторшу :crazy: что она смотрела, что ей понравилось?
Я не в курсе, что именно она смотрела. Разговор был в стиле:
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
- Да, скажи уж проще, что у тебя слюни от него по пояс.
- Ниже. По колено.
Закрыто