ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Вообще то, я хотела удалить тот свой пост. У меня был сегодня очень тяжелый день, мне истрепали нервы и продавцы, и бухгалтерия, и до кучи, защита потребителей. Отдохнув и перечитав, думаю пошутила я не удачно. Прошу меня извинить.
- LaLatynia
Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди. Торжественно заявила, что у нее с 25 августа тур в Римини, и она обязательно поедет ( уже узнавала, на каком скоростном поезде ) в Венецию с надеждой глянуть на Томми вживую.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди. Торжественно заявила, что у нее с 25 августа тур в Римини, и она обязательно поедет ( уже узнавала, на каком скоростном поезде ) в Венецию с надеждой глянуть на Томми вживую.
-
Латиния
Что ты? У нас привествуется черный юмор и если уж ты засомневалась
то скорее я должна просить прощения за слишком жесткий хулиганский ответ.
Не хватало еще, чтобы мы тут друг на друга обижались
А Дохторша молоток
ты ее поддержи и попроси "вести репортаж"
никто из нас в ближайшее время, насколько я понимаю, туда не поедет 

Не хватало еще, чтобы мы тут друг на друга обижались

А Дохторша молоток

-
Ты по-подробнее расскажи про ДохторшуLaLatynia писал(а):Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди.

- LaLatynia
Груша, да мне просто не понравилось самой. Юмор был не черный, а просто тупой.grusha писал(а):ЛатинияЧто ты? У нас привествуется черный юмор и если уж ты засомневалась
то скорее я должна просить прощения за слишком жесткий хулиганский ответ.
Не хватало еще, чтобы мы тут друг на друга обижались![]()
А Дохторша молотокты ее поддержи и попроси "вести репортаж"
никто из нас в ближайшее время, насколько я понимаю, туда не поедет
Дохторша сейчас усиленно ищет в инете, где обычно останавливаются в Венеции звезды, приехавшие на фестиваль, поскольку к красной дорожке, вряд ли удастся пробитья. Во, тоже человека торкнуло. Надо будет у нее поинтересоваться, не мешает ей, её любовник, который моложе ее на 12 лет, тащиться от Хардика. А то, помнится она меня чуть с ума не свела, доказывая, что хорошие отношения с мужем, несовместимы с такими порывами.
-
LaLatynia,
повеселила, я за твоего мужа аж почти порадовалась...
Грушенька, кинднепинг - это похищение детей...а Харди на ребенка нууу ни как не смахивает.
И даешь порнушку (категории ХХХ) с Харди в главной роли!!!
ой не бейте больно

Грушенька, кинднепинг - это похищение детей...а Харди на ребенка нууу ни как не смахивает.

И даешь порнушку (категории ХХХ) с Харди в главной роли!!!

я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
Ну то, что без расстройств и зависимостей это понятно, я сама не о том мечтаюgrusha писал(а):
Ленц, нас заберут вместено не о такой сцене мечтают старые коммунисты. Я хочу чего-то более традиционного и романтичного и без психических расстройств и зависимостей.

-
LaLatynia писал(а): Во, тоже человека торкнуло. Надо будет у нее поинтересоваться, не мешает ей, её любовник, который моложе ее на 12 лет, тащиться от Хардика. А то, помнится она меня чуть с ума не свела, доказывая, что хорошие отношения с мужем, несовместимы с такими порывами.

как я люблю такие истории

хорошие отношения с мужем? павлины, говоришь?

-
Трава
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
(Википедия)

Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
(Википедия)

- LaLatynia
Я не в курсе, что именно она смотрела. Разговор был в стиле:grusha писал(а):Ты по-подробнее расскажи про ДохторшуLaLatynia писал(а):Зато, я вас сейчас повеселю.
Заезжала ко мне "на работу", выше описанная подруга-психолог. После первых приветственных фраз, все остальное было про Харди.что она смотрела, что ей понравилось?
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
- Да, скажи уж проще, что у тебя слюни от него по пояс.
- Ниже. По колено.