Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела я The Iceman, фильм показывает двойную жизнь наемного убийцы, не знаю, что скзать насчет понравился -не понравился, тут сложно, с точки зрения фильма, мне кажется что фильм сделан очень хорошо, актеры прекрасные, но .. главный герой фильма - хладнокровный убийца, и до последнего почти момента, его семья не подозревала чем он занимается , совершив около 200 убийств, он совершенно ни в чем не раскаялся, в конце фильма герой говорит, что он не сожелеет ни очем, кроме того, что принес горе своей семье ..в общем осталось двоякое впечатлени ... :unknown:
Ой, Терра! :Rose: Спасибо за то, что поделилась мнением. Мне было жутко любопытно, я много читала про фильм и про Шеннона в нем :good: Жаль, я не скоро смогу его увидеть.
А что ты думаешь про "MUD"? тоже очень интересно твое мнение :crazy:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А Рэд 2 просто прекрасен. Вот так вот коротко и ясно. Вот таким вот должен быть боевик 21го века :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Muse писал(а):А Рэд 2 просто прекрасен. Вот так вот коротко и ясно. Вот таким вот должен быть боевик 21го века :)
странно, а мне первый больше понравился, а второй я не смогла досмотреть
:unknown: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела я Mud, он напомнил мне фильм Костнера A Perfect World. Понравились в фильме мальчики оба, играющие друзей, МакКонахи меня не раочаровал, он умеет играть в драмах, мне он больше понравился в Lincoln Lawyer, а еще больше в старом фильме А Time To Kill... Я еще жду The Wolf of Wall Street ....В общем хороший фильм, интересный фильм о становлении личности , о том что хорошо и плохо , и снято без нравоучений .... :)

И еще начала смотреть Гатсби с ДиКаприо , начлао напомнило мне Авиатора , Мулен руж, в общем не досмотрела до конца, надо будет как нибудь в другой раз ... :pardon: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела я Mud
Согласна :) мальчики сыграли прекрасно, особенно один :) и Макконахи справился отлично. Фильм добрый, хороший, но я немного удивлена такими высокими рейтингами и вниманием критики :%)
К примеру, Сломленные (Broken) с Тимом Ротом ничуть не хуже, а о нем так много не писали и его не пригласил к себе потом Нолан :lol: Шучу :) Спс, что поделилась.
Гэтсби таки отдает Мулен Ружем :good: Один стиль. Меня спас только Ди Каприо. Но, Фитцджеральду бы не понравилось, он же не знает, кто такой Лео :)
terra525

Сообщение terra525 »

я не очень люблю диКаприо, поэтому мне как бы было все равно,но фильм не пошел .... я хочу завтра пойти посмотреть Elysium..
grusha

Сообщение grusha »

Я вчера ходила :) Неплохо, но третье место в моем списке :)
Мой рейтинг летних блокбастеров:
1) блокбастер-парадокс: в нем присутствуют и зомби, и смысл, и идея - Война Z;
2) отсуствие смысла с лихвой компенсируется визуальным рядом, динамикой и Идрисом Эльбой - Тихоокеанский Рубеж;
3) за пару страшных моментов, жесть и мордобой постапокалипсиса - Элизиум;
4) и на четвертом месте все остальные: Супермен, Росомаха, Стар Трек, Железный Человек :)
Одинокий Рейнджер не вошел в список, он остался под плинтусом :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Август Раш. Хороший добрый фильм, Болливуд в Голливуде, так как сильно сюжет смахивает на сюжеты индийских фильмов :wink: Опять же, очень музыкальный фильм, даже номинация на золотого дядьку была за песню. Фильм о любви, верности, дружбе, вере и самое главное, о силе музыки. Музыка природы, чувств внутри нас и она всепобеждающая и волшебная, весь фильм пронизан волшебством. Двое молодых людей, талантливых музыкантов, случайно встретились волшебной ночью и расстались по независящим от них обстоятельств. Но любовь друг к другу пронесли всю жизнь, выплескивая свою тоску через музыку. Плодом любви стал одаренный мальчик, который впитал в себя таланты родителей и родился маленьким музыкальным гением. Однако опять же волею судьбы (привет Болливуду :D ) он рос сиротой. Он верит, что его музыку услышат родители и найдут его. Он пройдет долгий путь, встретит много хороших и плохих людей, но мечту свою осуществит. Джонатан Риз Майерс играет отца (кстати ко всем его талантам - сам поет песни), самая трогательная сцена, когда он встречает мальчика, не зная, кем он ему приходится (тут можно начинать плакать). Кери Рассел в роли матери и Робин Уильямс в роли злодея (необычное для него амплуа). Фредди Хаймор, который ребенком сыграл во многих фильмах (Артур и минипуты, Чарли и шоколадная фабрика и многие другие), своей игрой давит прямо на слезную железу. Вот судьба какая, мальчиком играл везде-везде, все прочили блестящую карьеру, а вот вырос и как-то не видать его.
В общем, душевный и лиричный такой фильм, самое то для семейного просмотра в выходной день;)
ИзображениеИзображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Я посмотрела Елизиум, в общем не понравилось мне , не знаю почему , но чего то не хватило вроде все на месте, а фильм вышел какой то плоский что ли ... Посмотрела и Pacific Rim, в принципе тоже ничего особенно, напомнило мне трансформеров + Iron Man, ну и спец эффекты были хорошие, конечно ... :pardon: :pardon: :unknown: :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Я посмотрела Елизиум, в общем не понравилось мне , не знаю почему , но чего то не хватило вроде все на месте, а фильм вышел какой то плоский что ли ... Посмотрела и Pacific Rim, в принципе тоже ничего особенно, напомнило мне трансформеров + Iron Man, ну и спец эффекты были хорошие, конечно ... :pardon: :pardon: :unknown: :unknown:
Терра :) это же блокбастеры :) тупой и еще тупее...
Закрыто