Джерард и Шотландия

Обсуждение любимого актёра
Ответить
screenstar

Re: Джерард и Шотландия

Сообщение screenstar »

шотландцы Изображение
всегда веселые, нам ни разу никто не отказал, всегда покажут на карте, расскажут, даже отведут. Хозяева B&B всегда с удовольствием рассказывали что у них в округе интересного можно посмотреть - для нас они вообще были очень ценным источником информации.
Только торохтят как правило слишком быстро. Но как только понимают кто перед ними - сразу милостиво стараются говорить помедленнее.

Они какие-то более буквальные, нежели англичане, что-ли - никто не будет на тебе демонстрировать изощренность своего тонкого английского отношения к жизни. Как например спрашиваешь - не подскажите, это точно переход на Tower Gateway? А тебе в ответ что-то типа - "Well, I certainly hope so!"
Изображение ...life || is...
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Это тонкий английский юмор ( я его обожаю)) а шотландцы проще в этом плане :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

здорово :D
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Не плохо!!! Сразу веселое настроение после такого ответа :)
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

И вот очень важный момент!- когда будете расплачиваться английскими фунтами в Шотландии ,сдачу вам будут дать именно Шотдандскими фунтами а не английскими ,таким образом на обратном пути в аэропорте обязательно обменяйте шотланские обратно на английские или на евро ,тк у нас в Росси шотландские фунты меняют только в двух центральных банках ( в сбербанке на мня вообще посмотрели как на идиотку и сказали что таких денег нет :| ) это важно! Курс у шатландских и английских одинаковый. Пункт обмена в их аэропорту выглядит просто- стол и стул и маленькая табличка exchange.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Nasty

Сообщение Nasty »

screenstar , спасибо огромное за столько информации, ссылок. Буду изучать
Nasty

Сообщение Nasty »

mamaButlera писал(а): В пригородах ( я говорю о Инверари,городок из трех улиц гдя я умудрилась заблудиться)) даже приглашали в дом на чай.
Ничего- себе, Вы даже там побывали! И что же Вы, Мама! Даже не сходили к ним чайку попить?!! Может они самого Батлера затащили ,угощали )) :girl_in_love:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки! СПС огромнейшее!!!! :Rose:
screenstar

Сообщение screenstar »

Жизненные советы шотландских детей (нагуглено)

Эти инструкции опубликованы на сайте The Scottish Studies Foundation. Их авторами являются шотландские дети.

Изображение

* Никогда не поручай собаке охранять твою еду Изображение. (Патрик, 10 лет)

* Спи в одежде, чтобы утром не одеваться Изображение. (Стефани, 8 лет)

* Когда кормишь чаек, надевай шляпу Изображение. (Рокки, 9 лет)

* Никогда не пытайся спрятать кусочек брокколи в стакане с молоком. (Розмери, 7 лет)

* Никогда не подмигивай учителю, у которого дергаются уши и глаза :wink:Изображение. (Эндрю, 9 лет)

* Если твой папа сердится Изображение и спрашивает "Я что, похож на дурака?", не отвечай. (Хизер, 16 лет)

* Запомни, ты никогда не будешь слишком стар для того, чтобы держать своего папу за руку. (Молли, 11 лет)

* Никогда не издевайся над сестрой, когда у нее в руках бейсбольная бита Изображение. (Джоел, 12 лет)

* Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет)

* Если тебе нужно что-то дорогое, попроси у дедушки с бабушкой Изображение. (Метью, 12 лет)

* Никогда не говори своему младшему брату, что ты не собираешься сделать то, что тебе велела мама ИзображениеИзображение. (Хенк, 12 лет)

* Если получил в школе плохую отметку, покажи ее маме, когда она разговаривает по телефону Изображение. (Аеша, 13 лет)

* Прислушивайся к своим мозгам – там много информации Изображение. (Челси, 7 лет) - это моя любимая

* Никогда не подговаривай своего младшего брата покрасить семейную машину Изображение. (Филип, 13 лет)

* Черт с ним, с пирогом, выбирай мороженое Изображение. (Цинтия, 8 лет)

*Запомни, что тебе всегда будут рады в двух местах: в церкви и у бабушки дома Изображение. (Джоанна, 11 лет)

Источник фото: imgsrc.ru
Источник cтатьи: cecsi.ru
Моя только расстановка смайликов :pardon: .
Последний раз редактировалось screenstar 15 май 2013, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение ...life || is...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good:
Ответить