ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):И не верю я в последствия травмы промежности!!!! Уже столько лет прошло и все давно мхом заросло!!!
Грушик, запишу оборот в свой цитатничек :)
:lol: я за вами обеими давно собираюсь записывать начать!!! :good:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Не просто в лесу. Они там переодеваются. Снимают все рубашки. Кроме того, кино должно быть с грифом "детям не смотреть", т.е. никаких препятствий втюхать туда физическую близость.
Точно, я вспомнила :) ладно, поживем-увидим, но мне все равно не верится :) в такое счастье
если фильм попадет под категорию R, то они сознательно теряют в прокате, в идеале, он не должен быть жестче, чем PG-13.
хотя нет, я посмотрела: у Округа тоже был R, а Ребенок с его тематикой просто не может оказаться мягче.
Последний раз редактировалось grusha 14 авг 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц! а ты что думаешь? где и когда будет наш долгожданный секс с Харди? :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Не просто в лесу. Они там переодеваются. Снимают все рубашки. Кроме того, кино должно быть с грифом "детям не смотреть", т.е. никаких препятствий втюхать туда физическую близость.
Точно-точно, по книжке они оба сначала полностью раздеваются, а потом у них происходит близость. Так что голому Харди быть!!! И никаких рубашек, пластырей, дублеров и пр. быть не может!!! :girl_hysteric:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Так что голому Харди быть!!! И никаких рубашек, пластырей, дублеров и пр. быть не может!!! :girl_hysteric:
Ждем 2 отряда гримеров с кисточками :Yahoo!:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="grusha
Поэтому, мой единственный шанс выделиться из этой толпы - быть оригинальной и не писать ему писем. И тогда, я надеюсь :angel: через много лет, он сам вспомнит обо мне, подумав: какая же все таки сучка - эта Груша! так мне и не написала :lol:[/quote]

Раз ты этот метод выделения запатентовала, придется мне тоже, как то выкручиваться.
Я считаю, что, по крайней мере в глубокой молодости, комплекс роста у Харди присутствовал. Не на пустом же месте, возникла эта его фирменная походка, вразвалку. Никогда ее не видела у крупных мужчин. Так ходят маленькие бойцовые петухи ( прости, Любовь моя, такое сравнение ). Чтоб запомниться, ткнем в больное.
Так вот.
Приедем мы с мужем к дому Харди, дождемся его выхода. Я кинусь вперед к Томми, и добежав до зоны слышимости, остановлюсь, как вкопанная, и так , горестно вздохнув, скажу сокрушенно:
- Вот этот мелкий, и есть Харди??? Тоже мне секссимвол карликовый. Какой облом!!!
И кинусь обратно, на шею своему Пеку ( а у моего Пека, и рост и комплекция нашего уважаемого хозяина, Дж. Батлера ).
Муж - в кайфе, Харди - в недоумении, я - в отличии, от других.
Еще важный момент. Потом, надо быстро тикать. Иначе фанатки побьют ногами.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я тоже теряюсь в догадках, почему Тома не снимают в эротических сценах. Не могу представить ни одного разумного объяснения такой странности. Нет даже ни одного, правдоподобного поцелуя.
Сижу, вспоминаю постельные сцены других британских актеров. Есть еще, такой пуританин?
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ленц писал(а): Так что голому Харди быть!!! И никаких рубашек, пластырей, дублеров и пр. быть не может!!! :girl_hysteric:
Ждем 2 отряда гримеров с кисточками :Yahoo!:
Ага!! Вот бы у Тома была хотя бы одна малюсенькая сцена подобная сценам Фасси в Стыде :girl_in_dreams: Правда тогда возле всех кинотеатров, транслирующим обнаженного Харди, пришлось бы дежурить неотложкам, ну мне так точно реанимация потребуется :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Приедем мы с мужем к дому Харди, дождемся его выхода. Я кинусь вперед к Томми, и добежав до зоны слышимости, остановлюсь, как вкопанная, и так , горестно вздохнув, скажу сокрушенно:
- Вот этот мелкий, и есть Харди??? Тоже мне секссимвол карликовый. Какой облом!!!
И кинусь обратно, на шею своему Пеку ( а у моего Пека, и рост и комплекция нашего уважаемого хозяина, Дж. Батлера ).
Муж - в кайфе, Харди - в недоумении, я - в отличии, от других.
Еще важный момент. Потом, надо быстро тикать. Иначе фанатки побьют ногами.
Тоже вариант, Латиния :)
Муж точно будет счастлив. Ты - самоутвердишься. Мы своих не бьем :D Харди обидится :(
Лишь бы он не разозлился :) Но, уверена, что как джентльмен, он не станет грубить даме :)
есть у меня пару фоток, где он ласково так и тихо говорит одно слово какому-то репортеру :ROFL:
Вложения
525039_478130642248193_286905534_n.jpg
426015_478130712248186_44287054_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Ага!! Вот бы у Тома была хотя бы одна малюсенькая сцена подобная сценам Фасси в Стыде :girl_in_dreams: Правда тогда возле всех кинотеатров, транслирующим обнаженного Харди, пришлось бы дежурить неотложкам, ну мне так точно реанимация потребуется :girl_crazy:
Ленц, нас заберут вместе :friends: но не о такой сцене мечтают старые коммунисты. Я хочу чего-то более традиционного и романтичного и без психических расстройств и зависимостей.
Закрыто