Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Наверное, вопрос к Терре :) потому как в Совке фильм еще никто не видел. Терра, ты, случайно, не смотрела "The Iceman"?
нее, не видела , он был в лимитированном релизе , всего 4х кинотеатрах. по моему его еще никто не видел :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Olena

Сообщение Olena »

Тоже в лимитированном? :( Что то у мальчишек сплошная невезуха, я смотрю.
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): по моему его еще никто не видел :)
отож :( но у меня была надежда на тебя :(
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Что то у мальчишек сплошная невезуха, я смотрю.
не совсем :) 50/50. Критики фильм заметили, рейтинг хороший, Шеннон "поднялся", у Вромена, наверняка, появятся предложения, но при 10 лимонов потраченных, отбили около 2 :(
Natali

Сообщение Natali »

"Цветы войны"-"The Flowers of War" (2011г) В гл. ролях: Кристиан Бэйл. Не могу отойти от этого фильма. Отличная игра актеров! Просто смотришь и понимаешь, что ты там. Ужасно что такие вещи происходят в мире. Я сама попала в самый разгар войны, будучи ребенком и знаю, война это ужасно и это никогда не сотрется с памяти.НИКОГДА!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Configurator

Сообщение Configurator »

Влюбленные.... Это один из лучших фильмов, что я посмотрела в этом году, и к сожалению самый неоцененный. Наталья Водянова и Джонатан Риз Майерс в гл. ролях. 1936 год, Европа, успешный красавец дипломат, записной донжуан, занимающий немаленький пост в Лиге наций, и очаровательная жена-аристократка его подчиненного. Случайно увидев ее на балу, его охватывает буквально маниакальная одержимость этой женщиной. Изумительно красивая картина, пейзажи, костюмы, виды городов, эротические сцены - все просто идеально. Многие считают, что это не любовь, что такой любви не бывает, но это любовь, больная, нездоровая, обреченная, порочная, но сильная и всепоглощающая, и оттого непонятная. На протяжении фильма мы видим, как постепенно героя захватывает болезнь, как из властного самоуверенного эгоиста он превращается в апатичное неуравновешенное существо. Любовь, к которой он стремился, бросив все, в итоге сломала, растоптала, уничтожила его. Он мучает ее и себя, оставить друг друга они не могут, и их жизнь становится мучением. Они решили начать с начала...
Удивительно, но я не видела в героях актеров, они проживали это. Джонатан Риз Майерс играет на пределе, на натянутом нерве, просто на разрыв (теперь я понимаю, почему он пьет по-черному, так играть опасно для здоровья :) ), ни одной фальшивой ноты. Водянова справилась, конечно на фоне Риз Майерса она сильно проигрывала, но от нее требовалось быть в его тени, блистать красотой и телом ( как мать троих детей умудряется выглядеть невинной девочкой, для меня загадка). Я ранее видела фильмы Риз Майерса, где он молодой красивый мальчик.Теперь я увидела роскошного взрослого мужчину, с просто демонической энергетикой, с агрессивной сексуальностью - потрясающий актер. Эта роль, на мой взгляд, лучшая в его активе.
Но фильм все-таки на любителя. Теперь загорелась прочесть книгу Альбера Коэна "Любовь властелина", по которой снят фильм.
ИзображениеИзображение Изображение
trava

Сообщение trava »

Configurator, согласна, фильм великолепен. Очень жаль, что критики по нему прошлись бензопилой. Но надеюсь фильм найдет своего зрителя. :) Джонатан Риз Майерс, очень интересный актер с огромным и не всегда дооцененным талантом, мне он понравился еще и в "Август Раш" маленткая роль отца безумно талантливого ребенка, грустная, и в тоже время очень приятная и хэппиэндовская история. :) и музыка, музыка в фильме очень вдохновляющая :)
я испытываю уважение только к мертвым
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела "Транс". От Бойла ожидала гораздо большего. Самое великолепное в этом фильме - это актеры. Все остальное какая-то... лажа. Я так понимаю, что хотелось интриги, мол кто кем манипулирует. Так там же практически с первого появления Доусон понятно, что именно врач ведет какую-то свою игру. Да, не совсем понятно какую, но в конечном итоге все скатывается к тому, что главному затейнику тупо повезло. Это вам совсем не Друзья Оушена и уж точно не Не пойман - не вор, где вся паутина плелась силами человеческих мыслей... Доусон, кстати, очень порадовала. По-моему, первый раз видела ее в роли плохой девочки.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела я The Iceman, фильм показывает двойную жизнь наемного убийцы, не знаю, что скзать насчет понравился -не понравился, тут сложно, с точки зрения фильма, мне кажется что фильм сделан очень хорошо, актеры прекрасные, но .. главный герой фильма - хладнокровный убийца, и до последнего почти момента, его семья не подозревала чем он занимается , совершив около 200 убийств, он совершенно ни в чем не раскаялся, в конце фильма герой говорит, что он не сожелеет ни очем, кроме того, что принес горе своей семье ..в общем осталось двоякое впечатлени ... :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

наверное, если бы он не был таким, то не был бы убийцей :unknown: Спасибо за рецензию, стало интересно, надо посмотреть
Закрыто