Фото 2012, часть 1
- Vero
- Kika
Re: Фото 2012
она явно чего-то требует от него, а он отказываетсяNN_GB писал(а):Как называется эта картина?Опять обмениваются номерами телефонов?

Последний раз редактировалось Kika 15 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Vero
- Эра
Верочечка, дорогая, не пугайся. А может просто эта дэвушка сотрудница в его команде. Вот видишь, она вцепилась в Джерьку и трясет его "я требую, слышишь, требую повышения заработной платы..." А он ее отцепляет и говорит "Да нету у меня денег, где я тебе возьму? Разве не знаешь, что мировой кризис во всем мире? Я сам за гроши снимаюсь, на чистом интузазизме, а ты хто? Вот пристала, отчепись...зараза...."
Хотя потом сжалился над ней, он же добрый, приобнял и сказал, "Ну ладно, не страдай, леденец хошь?" 

- Vero
- Kika
ой, Верочка, это у меня руки-крюки
наделала кучу ошибок и отправила не прочитав, а щас сама перечитала и сама не поняла, что я написала 

- Vero
Кик, не мудрено... Это наверно последствие фоток на главной
Я как раз оттуда
Мистер Батлер уходит в отрыв (прям как название фильма, чёто знакомое)
Может пошел нагуливать адреналин и... жену
Ну а чо, а вдруг
И стрела амура вдруг пронзит его сердце и он падет к божественным ногам красавицы в элегантных... бутцах
(вопрос не в обуви, это как констатация факта)... А девушка симпатичная
... Шутки шутками, а всё возможно...
Всякое бывает
Развлекательная программа из NY плавно перетекла в LA ...
Ну и славненько... (только друзей ньюйоркских не видно)...
Но я чего-то как-то не догоняю (сори за слэнг)... Из rehab на Coachella Festival 2012 ?!
Круто однако...
Девчата, а работа когда, съемки ближайшие, я чего-то подзабыла? Подскажите, пжлст., если не трудно...
Может решил наперед нагуляться всласть, так что б наверняка
И чтоб на работе не отвлекаться 

Я как раз оттуда

Мистер Батлер уходит в отрыв (прям как название фильма, чёто знакомое)

Развлекательная программа из NY плавно перетекла в LA ...

Но я чего-то как-то не догоняю (сори за слэнг)... Из rehab на Coachella Festival 2012 ?!

Девчата, а работа когда, съемки ближайшие, я чего-то подзабыла? Подскажите, пжлст., если не трудно...
Может решил наперед нагуляться всласть, так что б наверняка

- terra525
недели через 2 ДБ отправится в Батон Руж, на съемки Thunder Run, кастинг компания уже сделала заявление на набор массовки.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vero
Спасибки, Тerra'чка!
Значит в Луизиану (вроде там этот Батон Руж, если я ничего не путаю)... В прошлом году там относительно тихо было помнится...
Шривпорт, далекий Шривпорт
Значит в Луизиану (вроде там этот Батон Руж, если я ничего не путаю)... В прошлом году там относительно тихо было помнится...
Шривпорт, далекий Шривпорт

- terra525
даа, там , в Луизиане 
Это специфика региона, юг америки, там все делается медленно, как раньше говорил, с толком с чем-то еще, забыла и с расстоновкой, вот так и там ,все эти штаты, как Луизиана, Техас, и Джорджия, а так же обе Каролины, там другая жизнь как бы совсем,более замдленная.там не такой ритм жизни как в NY, LA

Это специфика региона, юг америки, там все делается медленно, как раньше говорил, с толком с чем-то еще, забыла и с расстоновкой, вот так и там ,все эти штаты, как Луизиана, Техас, и Джорджия, а так же обе Каролины, там другая жизнь как бы совсем,более замдленная.там не такой ритм жизни как в NY, LA

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев