Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Vero

Re: Фото 2012

Сообщение Vero »

Нее не она... Глаза, брови, лоб другие ))))
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

NN_GB писал(а):Как называется эта картина? :!!: Опять обмениваются номерами телефонов?
она явно чего-то требует от него, а он отказывается :D вон, вишь как ее руки от себя отцепляет, мол "не лезь ко мне, не хочу я тебя" :D
Последний раз редактировалось Kika 15 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Vero

Сообщение Vero »

Ой, Кик, чего-то я не поняла :crazy: ... Не пугай... кто от кого? :%)
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Верочечка, дорогая, не пугайся. А может просто эта дэвушка сотрудница в его команде. Вот видишь, она вцепилась в Джерьку и трясет его "я требую, слышишь, требую повышения заработной платы..." А он ее отцепляет и говорит "Да нету у меня денег, где я тебе возьму? Разве не знаешь, что мировой кризис во всем мире? Я сам за гроши снимаюсь, на чистом интузазизме, а ты хто? Вот пристала, отчепись...зараза...." :crazy: Хотя потом сжалился над ней, он же добрый, приобнял и сказал, "Ну ладно, не страдай, леденец хошь?" :crazy:
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

:lol: Ой, Эра'чка на такой вариант соХласная я! :Yahoo!:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, Верочка, это у меня руки-крюки :crazy: наделала кучу ошибок и отправила не прочитав, а щас сама перечитала и сама не поняла, что я написала :D
Vero

Сообщение Vero »

Кик, не мудрено... Это наверно последствие фоток на главной :%)
Я как раз оттуда :crazy:
Мистер Батлер уходит в отрыв (прям как название фильма, чёто знакомое) :P Может пошел нагуливать адреналин и... жену :crazy: Ну а чо, а вдруг :D И стрела амура вдруг пронзит его сердце и он падет к божественным ногам красавицы в элегантных... бутцах :!!: (вопрос не в обуви, это как констатация факта)... А девушка симпатичная :) ... Шутки шутками, а всё возможно... :crazy: Всякое бывает :pardon:
Развлекательная программа из NY плавно перетекла в LA ... :D Ну и славненько... (только друзей ньюйоркских не видно)...
Но я чего-то как-то не догоняю (сори за слэнг)... Из rehab на Coachella Festival 2012 ?! :girl_crazy: Круто однако...
Девчата, а работа когда, съемки ближайшие, я чего-то подзабыла? Подскажите, пжлст., если не трудно...
Может решил наперед нагуляться всласть, так что б наверняка :crazy: И чтоб на работе не отвлекаться :crazy:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

недели через 2 ДБ отправится в Батон Руж, на съемки Thunder Run, кастинг компания уже сделала заявление на набор массовки.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Спасибки, Тerra'чка!
Значит в Луизиану (вроде там этот Батон Руж, если я ничего не путаю)... В прошлом году там относительно тихо было помнится...
Шривпорт, далекий Шривпорт :D
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

даа, там , в Луизиане :D

Это специфика региона, юг америки, там все делается медленно, как раньше говорил, с толком с чем-то еще, забыла и с расстоновкой, вот так и там ,все эти штаты, как Луизиана, Техас, и Джорджия, а так же обе Каролины, там другая жизнь как бы совсем,более замдленная.там не такой ритм жизни как в NY, LA :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто