ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):меня, таки, "затянула" эта чертова политика .
Груша, бросай ты это психотравмирующее занятие. :D Сотрясение твоей нервной системы Украине не поможет, а от вдумчивого осознания, КАК тебя имеют, седых волос прибавится.) Лучше концентрируй внимание на позитиве. На Харди, например. :wink:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Келли Марсел:
"Он веселый! Он самый смешной человек на планете, и люди не понимают, что, на самом деле, он шутит. Он очень ироничный и саркастичный засранец. И я люблю его. Он один из моих самых близких друзей, я его обожаю, и я так рада, что он получил признание, которого он заслуживает, потому что он всегда был таким фантастическим актером. Это было как: "О, Том, прорвемся!", и он фактически сделал это с Бронсоном. Он весь искусстве. Он любит театр. Он художник. Это Томми. Мы много работаем вместе. И если фильму Томми потребуются какие-то исправления, я всегда прилечу и прийду ему на помощь. И Томми всегда будет следить за тем, что пишу я. Он был на премьере Saving Mr. Banks в Лондоне. Он - мой самый большой сторонник. Мы знаем друг друга около 10 или 11 лет. Это по-настоящему чудесные, прекрасные отношения, они творческие и длятся очень долго." :)
Теплый отзыв. Если не сказать, горячий. ) Прямо таки, с Нуми в унисон. :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Теплый отзыв. Если не сказать, горячий. ) Прямо таки, с Нуми в унисон. :)
Ага :D несколько дам ведут себя крайне подозрительно :lol: а на форуме IMDB ветке Tom's Assistant посвятили уже 7 стр.
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):меня, таки, "затянула" эта чертова политика .
Сотрясение твоей нервной системы Украине не поможет
:lol: мои цели гораздо скромнее, но радикальнее

Summit Entertainment проанонсировала свои релизы на 2014 год, включая Ребенка 44 :)
http://www.movieweb.com/news/summit-ent ... 14-preview
пока без точной даты - Child 44 - Fall 2014 - осень 2014
кстати, знаете, как в украинском переводе будет звучать Child 44? - Малюк 44 :ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Приятно прочитать отзьів от Келли, я очень ценю в людях веселость в сочетании с умом и талантом, а вместе с красотой - єто вообще уникально)))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Приятно прочитать отзьів от Келли, я очень ценю в людях веселость в сочетании с умом и талантом, а вместе с красотой - єто вообще уникально)))
а если еще учесть любовь к собакам, котам, слонам и носорогам.... :angel:

как я понимаю, это новобранцы :D
Вложения
tumblr_my5hjelfBD1qde7iyo2_r1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):а если еще учесть любовь к собакам, котам, слонам и носорогам.... :angel:
Это вообще почти нереально. Красивые мальчики редко кого-то любят, кроме себя и своего отражения в зеркале)))))))))) Доброта в мужчинах - обязательное условие сексуальной притягательности. Это для меня так.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

В Лондоне уже?
Вложения
BcA_V3gIgAA6Yu8.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Готовься, выезжаю!

Остапа понесло, однако.....Удалю от греха подальше. )))
Последний раз редактировалось LaLatynia 21 дек 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):а если еще учесть любовь к собакам, котам, слонам и носорогам.... :angel:
Это вообще почти нереально. Красивые мальчики редко кого-то любят, кроме себя и своего отражения в зеркале)))))))))) Доброта в мужчинах - обязательное условие сексуальной притягательности. Это для меня так.
абсолютно, Киевна :friends:
grusha

Сообщение grusha »

похоже, что вернулся таки в Лондон :) налетался и наобщался со своими любимыми Commandos :)
теперь, Латиния, ждем Лондонских фоток с тобой :) так что, веди репортаж :lol:
Закрыто