ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а): В четверг его ожидают на медосмотре в какой-то клинике. Может, к докторам он идет накануне поездки в Австралию, наконец-то?
Ну надеюсь что у него там со здоровьем все отлично.
Kiewna писал(а): Еще одна коза пишет, что ее брат справлял природную потребность у писсуара параллельно с Томом . Блин, нахрен люди это пишут, а я перепечатываю? :lol:
Дааа, поссать спокойно не дадут, что за люди :%)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Пы.Сы.2 Девы, только громко не ржите... гляньте че нашла на просторах инета... :lol:
Ппц))) Вот ведь фантазия у кого то буйная.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Жаль, что нельзя взять Люську-китаянку :)
Грушик, ты, как знаток японии, объясни мне пожалйста, почему в аниме так любят рисовать людям кошачьи уши и иногда даже хвосты???
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Крошка, я не такой знаток Японии, как Груша, оф кос, но этим тоже интересовалась. Лови ссылку.
http://www.publiclibrary.ru/readers/25k ... osplay.htm
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Толкаешь ты меня, Груша, на поиски неизведанного и чтение не особо нужного))) Гляди, что нашла))))))))
Киевна! Я очень люблю толкать тебя на это! :D и всегда очень ценю то, что ты реагируешь на толчки :D Спасибо за японско-советские комиксы :good: Няша-фашистка, утенок-негр и Баба Яга - это супер :lol:
Kiewna писал(а): Вот, Том пойман в общепите.
И сегодня он опять в Лидсе. Прямо сейчас там.
еще одна, похоже, тоже оттуда :)
Вложения
19.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Kiewna писал(а):Сидю в Твиттере. Одна коза пишет, что ее брат справлял природную потребность у писсуара параллельно с Томом . Блин, нахрен люди это пишут, а я перепечатываю? :lol:
Нда, пописать рядом с Томом - это таки честь! :D Вы прикиньте, как его расперло бы от гордости, случись нужда по "крупному" рядом с Томуськой. :lol:
Очень надеюсь, что это не останется самым важным событием в его жизни и жизни его сестры :D
КрошкаБу писал(а):
Julia_72 писал(а):Пы.Сы.2 Девы, только громко не ржите... гляньте че нашла на просторах инета... :lol:
Ппц))) Вот ведь фантазия у кого то буйная.
а че?? :crazy: Бейн мужчина очень интересный...желающих много найдется, я думаю.. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Крошка, я не такой знаток Японии, как Груша, оф кос, но этим тоже интересовалась. Лови ссылку.
http://www.publiclibrary.ru/readers/25k ... osplay.htm
Латиния :) я вообще не знаток Японии :) мне нравятся японские фильмы, я читала книги японских писателей, мне импонирует самурайская идеология :) но знаний о Японии у меня ненамного больше, чем у вас. И именно ты нашла несколько очень познавательных материалов, которые я посмотрела и прочла :)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а): В четверг его ожидают на медосмотре в какой-то клинике. Может, к докторам он идет накануне поездки в Австралию, наконец-то?
Ну надеюсь что у него там со здоровьем все отлично.
Девушки, мне кажется, что медкомиссия для Японии...

и еще..возможно, Том застрял в Лидсе на пару дней, потому что показ этого чудовищно длинного самурайского фильма растянут на три дня? :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, для Японии рано, - сьемки в январе, Миике отстреляецца бьістро. А Макса еще доснимать, соотв страховку с особьіми условиями непосредственно перед отьездом.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):еще одна, похоже, тоже оттуда :)
Офигительно тут Томми вышел. :girlangel:
Закрыто