Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
KsuSha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение KsuSha »

Блин, хотела бы я так владеть своим телом! Надо - вес, мощь; надо -рельеф; хотите стройного интеллигента - получите. Об меня все диеты зубы сломали. И тренажеры тоже :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Инна :) Вот это и есть моя виртуальная личная жизнь!!!! :cry: :o
Ксюш, пора ему книгу по диетологии начать писать. А мне, например, еще ни разу в жизни, не удалось избавиться, больше, чем от 2 кг. :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

KsuSha писал(а):Беее.. это я вряд ли смотреть стану. Дарт Вейдер какой то :)

а я на волне начала увлечения Томом смотрела в кинотеатре этот фильм. Млела :girlangel: Хоть там только одни глаза, но зато КАКИЕ. И секундная сцена с открытым лицом - такая гамма чувств была показана за мгновения - ради тока этого стоит фильм посмотреть. Ну и канешна фирменный походон :Yahoo!: Короче, что в маске, что без нее, обаяние зашкаливает :help:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Короче, что в маске, что без нее, обаяние зашкаливает :help:
Таки, да :(

(с любовью позаимствовано мною у Том Харди | Tom Hardy● Old School Community) :)

Николас Холт про Тома Харди, с которым он снялся в Безумном Максе:

"Он фантастический! Он сделал своего собственного Макса. Я постоянно смотрел на него, потому что он всегда добавлял что-то неожиданное в каждый дубль. Вы должны восхищаться его физической формой для всех его ролей"
Вложения
Omlf8JIAPXQ.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Боже!!! У меня истерика!!! Как же я восхищаюсь его физической формой. Мамочки... держите меня семеро :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А я вот на свою только что посмотрела :%)
grusha

Сообщение grusha »

:x
Вложения
tumblr_mi3yc2HPTf1qde7iyo1_500.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,3 дня интернет не работал. :cry: :O: Наконец-то я вас читаю. :Yahoo!: Груша,Ксюша,какие у вас интересные дискуссии :good: ,согласна с Нелли.А для меня,кстати, и Брэд и Клуни и тем более Круз как-то давно не интересны.
Мне Томик с любой фигурой нравится! А какой любитель животинок! :roll:
Я вот только расстраиваюсь,что в Безумном Максе он все свое красивое лицо этой противной бородищей закроет. :girl_cray:
И еще,пересматривая Начало,я только уже может на 10-й раз заметила несостыковку. Вот Кобб находит Имса за игровым столом в Момбасе и говорит "Я нам куплю водки". "За твой счет",-отвечает имитатор.И через секунду их показывают за отдельным столиком,пьющими пиво из бутылок.Или они успели хлопнуть по рюмашке прямо не доходя до стола.Или в Момбасе водку наливают в пивные бутылки :lol: :lol: :lol:
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташа, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась! Глазастая ты!!! Действительно, пиво без водки - деньги на ветер!!! :lol: Насчет Макса не переживай: вспомни ту единственную, несчастную, жалкую, одинокую :cry: фотку, которую нам показали со съемок. Том там без бороды! :Yahoo!: Знаешь, что я думаю? Я думаю, что с бородой он появится в самом начале фильма. Типа, такой злой, уставший, замухрыжный. А потом, для контраста, он ее сбреет. И будет - КРАСОТУН!!! :girlangel:

Завтра Праздничек :) И я хочу поздравить нас всех :Rose:
Вложения
tumblr_mi2xv2r6aO1r4z8l1o1_r1_500.png
tumblr_mi2xv2r6aO1r4z8l1o1_r1_500.png (118.5 КБ) 1551 просмотр
валtumblr_mi323szzme1rd8s7zo1_500.png
валtumblr_mi323szzme1rd8s7zo1_500.png (167.67 КБ) 1551 просмотр
валtumblr_mi50wbz2ga1rdwv89o1_500.png
валtumblr_mi50wbz2ga1rdwv89o1_500.png (238.31 КБ) 1551 просмотр
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): Знаешь, что я думаю? Я думаю, что с бородой он появится в самом начале фильма. Типа, такой злой, уставший, замухрыжный. А потом, для контраста, он ее сбреет. И будет - КРАСОТУН!!! :girlangel:
Грушенька,твоими бы устами,да мед пить :D
Хорошие Валентинки,спасибо :) А мне вот некому такие дарить :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто