Эдвард Томас Харди. том 2
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Блин, хотела бы я так владеть своим телом! Надо - вес, мощь; надо -рельеф; хотите стройного интеллигента - получите. Об меня все диеты зубы сломали. И тренажеры тоже 

-
Инна
Вот это и есть моя виртуальная личная жизнь!!!!
Ксюш, пора ему книгу по диетологии начать писать. А мне, например, еще ни разу в жизни, не удалось избавиться, больше, чем от 2 кг.

Ксюш, пора ему книгу по диетологии начать писать. А мне, например, еще ни разу в жизни, не удалось избавиться, больше, чем от 2 кг.

- Configurator
KsuSha писал(а):Беее.. это я вряд ли смотреть стану. Дарт Вейдер какой то
а я на волне начала увлечения Томом смотрела в кинотеатре этот фильм. Млела

-
Таки, даConfigurator писал(а): Короче, что в маске, что без нее, обаяние зашкаливает

(с любовью позаимствовано мною у Том Харди | Tom Hardy● Old School Community)

Николас Холт про Тома Харди, с которым он снялся в Безумном Максе:
"Он фантастический! Он сделал своего собственного Макса. Я постоянно смотрел на него, потому что он всегда добавлял что-то неожиданное в каждый дубль. Вы должны восхищаться его физической формой для всех его ролей"
- fanatka_33
Боже!!! У меня истерика!!! Как же я восхищаюсь его физической формой. Мамочки... держите меня семеро

-
А я вот на свою только что посмотрела 

-
- веселова Наталья
Девочки,3 дня интернет не работал.
Наконец-то я вас читаю.
Груша,Ксюша,какие у вас интересные дискуссии
,согласна с Нелли.А для меня,кстати, и Брэд и Клуни и тем более Круз как-то давно не интересны.
Мне Томик с любой фигурой нравится! А какой любитель животинок!
Я вот только расстраиваюсь,что в Безумном Максе он все свое красивое лицо этой противной бородищей закроет.
И еще,пересматривая Начало,я только уже может на 10-й раз заметила несостыковку. Вот Кобб находит Имса за игровым столом в Момбасе и говорит "Я нам куплю водки". "За твой счет",-отвечает имитатор.И через секунду их показывают за отдельным столиком,пьющими пиво из бутылок.Или они успели хлопнуть по рюмашке прямо не доходя до стола.Или в Момбасе водку наливают в пивные бутылки

Мне Томик с любой фигурой нравится! А какой любитель животинок!

Я вот только расстраиваюсь,что в Безумном Максе он все свое красивое лицо этой противной бородищей закроет.

И еще,пересматривая Начало,я только уже может на 10-й раз заметила несостыковку. Вот Кобб находит Имса за игровым столом в Момбасе и говорит "Я нам куплю водки". "За твой счет",-отвечает имитатор.И через секунду их показывают за отдельным столиком,пьющими пиво из бутылок.Или они успели хлопнуть по рюмашке прямо не доходя до стола.Или в Момбасе водку наливают в пивные бутылки

ВАРЕНКА

-
Наташа, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась! Глазастая ты!!! Действительно, пиво без водки - деньги на ветер!!!
Насчет Макса не переживай: вспомни ту единственную, несчастную, жалкую, одинокую
фотку, которую нам показали со съемок. Том там без бороды!
Знаешь, что я думаю? Я думаю, что с бородой он появится в самом начале фильма. Типа, такой злой, уставший, замухрыжный. А потом, для контраста, он ее сбреет. И будет - КРАСОТУН!!!
Завтра Праздничек
И я хочу поздравить нас всех 

Завтра Праздничек

- Вложения
-
- tumblr_mi2xv2r6aO1r4z8l1o1_r1_500.png (118.5 КБ) 1551 просмотр
-
- валtumblr_mi323szzme1rd8s7zo1_500.png (167.67 КБ) 1551 просмотр
-
- валtumblr_mi50wbz2ga1rdwv89o1_500.png (238.31 КБ) 1551 просмотр
- веселова Наталья
Грушенька,твоими бы устами,да мед питьgrusha писал(а): Знаешь, что я думаю? Я думаю, что с бородой он появится в самом начале фильма. Типа, такой злой, уставший, замухрыжный. А потом, для контраста, он ее сбреет. И будет - КРАСОТУН!!!![]()

Хорошие Валентинки,спасибо

ВАРЕНКА